Cookie Consent by Privacy Policies website

Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische KücheWeihnachtsrezepte
  • Profiterole Rezept

    Chou a la Creme (englisch: Profiterole, deutsch: Windbeutel) ist ein französisches Gebäck (Pastry).


    Das Custard Dessert wird aus Brandteig (Choux Pastry) zubereitet und in England gern mit Custard, Double Cream oder Schlagsahne (Whipped Cream) gefüllt. Diese Füllungen werden zumeist aromatisiert.


    Chou a la Creme Zutaten


    Chou a la Creme Zubehör


    Chou a la Creme Rezept

    ... folgt in Kürze


    Top Chou a la Creme Rezept: Das Beste aus englischen Kochtöpfen & Backöfen

    Cream Puffs

    Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel)

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in The Great British Book of Baking

    Zutaten wie Brandteig (Choux Pastry) | Erdbeeren (Strawberries) | Schlagsahne (Whipping Cream) | Vanille-Extrakt (Vanilla Extract)


    Mehr Chou a la Creme Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Banana and Yule Log Profiteroles with Hot Chocolate Sauce (Profiteroles gefüllt mit Bananen-Schokoladen-Eis und heißer Schokoladensauce)

    Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel) | Schokoladensauce (Chocolate Sauce) | Yule Log

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Weihnachtsgebäck | Weihnachtsdessert | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in Fortnum & Mason: A very british Christmas - Rezepte und Geschichten (Fortnum & Mason: Christmas & Other Winter Feasts)

    Zutaten wie Bananen (Bananas) | Schokolade (Chocolate)

    Chocolate Profiteroles

    Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel)

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Brandteig (Choux Pastry) | Double Cream | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Eier (Eggs) | Schlagsahne (Whipping Cream)

    Profiteroles

    Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel)

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's Baking Bible

    Zutaten wie Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Eier (Eggs) | Icing Sugar | Mehl (Flour) | Schlagsahne (Whipping Cream)

    Salted Caramel and Chocolate Cream Profiteroles

    Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel)

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Weihnachtsgebäck | Weihnachtsdessert | WeihnachtsrezepteFranzösische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in The Great British Bake Off: Christmas

    Zutaten wie Butter | Caster Sugar | Double Cream | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Meersalz (Sea Salt)


    Chou a la Creme Serviertipps

    Chocolate Sauce

    Schokoladensauce. Rezepte wie Chocolate Marshmallow Sauce, Hot Chocolate-Chestnut Sauce etc.
    Dessertsauce (Dessert Sauce).
    Sauce. Britische Gerichte.

    English Tea

    Englischer Tee, also schwarzer Tee, von PG Tips, Taylors of Harrogate, Twinings etc.
    Englisches Nationalgetränk
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getränke, Zutaten]
    Englischer-Tee-Rezepte wie Bara Brith, Barm Cake, Gur Cake, Punsch, Tea Loaf etc. sowie viele andere Rezepte mit englischem Tee von englischen Kochbuchautoren.
    Beliebte Teesorten: Afternoon Tea, Assam Tea, Ceylon Tea, Darjeeling Tea, Earl Grey Tea, English Breakfast Tea, Lady Grey Tea, Lapsang Souchong, Prince of Wales Tea
    Tipps: Irischer Tee (Irish Tea), schottischer Tee (Scottish Tea), walisischer Tee (Welsh Tea)
    Kauftipps: Tasse (Cup), Kanne (Pot) & Tea Cosy, Wasserkocher (Electric Kettle), Teedose (Tea Tin)


    Chou a la Creme wird/werden serviert als/zum...

    Afternoon Tea

    Teestunde mit Gebäck (Pastry), Scones, Tea Sandwich, Teacake etc.

    Desserts

    Britische Desserts wie Crumble, Custard Dessert, Kuchen (Cake), Pie, Pudding etc.


    Chou a la Creme Tipps

    Croquembouche

    Mit Schokolade (Chocolate), Windbeuteln (Profiteroles), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gericht.
    Französische Gerichte.


    Mehr Rezepte mit beliebten Zutaten für dieses Gericht finden...

    Chocolate

    Schokolade von After Eight, Bendicks, Booja-Booja, Cadbury, Quality Street etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Süßigkeiten, Zutaten]
    Schokoladenrezepte wie Schokodessert (Chocolate Dessert), Schokokuchen (Chocolate Cake), Schokotrüffel (Chocolate Truffles) etc. sowie Ingwerkuchen (Ginger Cake), Müsliriegel (Flapjacks), Trifle und viele andere Rezepte mit Schokolade von englischen Kochbuchautoren.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Petit gateau (Chocolate Fondant), Rocky Road, Schokotrüffel (Chocolate Truffles) etc.
    Kauftipps & Rezepte für Zutaten wie Baking Chocolate Chips, Schokolade (Chocolate) etc. in unserem Shop Kochen & Backen

    Choux Pastry

    Brandteig. Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Eclair, Windbeutel (Profiteroles) etc.
    Zutaten (Ingredients).

    Custard

    Mit Eiern (Eggs), Milch (Milk) etc. zubereitete Dessertsauce (Dessert Sauce).
    Sauce. Englische Gerichte.
    Tipps: Custard kaufen & Rezepte mit Custard

    Double Cream

    Sahne (Cream) mit einem Fettgehalt von 40% bis 55%.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Milchprodukte, Zutaten]
    Double-Cream-Rezepte wie Cranachan, Raspberry Ripple, Victoria Sponge, Whisky Sauce, Yule Log etc. sowie Cheesecake, Eiscreme (Ice Cream), Trifle und viele andere Rezepte mit Double Cream von englischen Kochbuchautoren.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Pavlova, Windbeutel (Profiterole) etc.
    Tipp: Double Cream kaufen

    Eggs

    Eier wie Enteneier (Duck Eggs), Hühnereier (Chicken Eggs), Wachteleier (Quails Eggs) etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
    Eiergerichte wie Bacon and Eggs, Custard, Egg Sandwich, Scotch Eggs, Scotch Woodcock etc.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Eggs Benedict, Frittata, Schakschuka (Shakshouka) etc.
    Vokabeln für Eier-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen

    Flour

    Mehl wie Atta-Mehl (Atta Flour), Kastanienmehl (Chestnut Flour), Kichererbsenmehl (Gram Flour), Mandelmehl (Almond Flour), Self-raising Flour etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
    Vokabeln für Mehl-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen

    Whipping Cream

    Unaufgeschlagene Schlagsahne
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Sahne, Milchprodukte, Zutaten]
    Schlagsahne-Rezepte wie Eton Mess, Knickerbocker Glory, Snow, Syllabub etc. sowie Posset, Trifle und viele andere Rezepte mit Schlagsahne von englischen Kochbuchautoren.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Biskuitrolle (Swiss Roll), Chou a la Creme (), Millefeuille, Pavlova etc.


    Praktisches Koch- & Backzubehör für dieses Gericht entdecken...

    Kitchen Scales

    Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
    Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.

    Measuring Cup

    Meßbecher von Kitchen Craft etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
    Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.

    Measuring Spoon

    Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
    Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.

    Mixing Bowl

    Rührschüssel von Kitchen Craft, Mason Cash, Tala Cooking etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
    Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Gebäck (Pastry), Pastete (Pie), Pudding etc.


    Typisch englische Servierideen

    Tableware

    Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
    Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.


    Tags: Gebäck (Pastry) | Custard Dessert | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.