Chou a la Creme (englisch: Profiterole, deutsch: Windbeutel) ist ein französisches Gebäck (Pastry).
Das Custard Dessert wird aus Brandteig (Choux Pastry) zubereitet und in England gern mit Custard, Double Cream oder Schlagsahne (Whipped Cream) gefüllt. Diese Füllungen werden zumeist aromatisiert.
... folgt in Kürze
Cream Puffs
Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel)
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Brandteig (Choux Pastry) | Erdbeeren (Strawberries) | Schlagsahne (Whipping Cream) | Vanille-Extrakt (Vanilla Extract)
Banana and Yule Log Profiteroles with Hot Chocolate Sauce (Profiteroles gefüllt mit Bananen-Schokoladen-Eis und heißer Schokoladensauce)
Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel) | Schokoladensauce (Chocolate Sauce) | Yule Log
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Weihnachtsgebäck | Weihnachtsdessert | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Fortnum & Mason: A very british Christmas - Rezepte und Geschichten (Fortnum & Mason: Christmas & Other Winter Feasts)
Zutaten wie Bananen (Bananas) | Schokolade (Chocolate)
Chocolate Profiteroles
Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel)
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Brandteig (Choux Pastry) | Double Cream | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Eier (Eggs) | Schlagsahne (Whipping Cream)
Profiteroles
Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel)
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's Baking Bible
Zutaten wie Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Eier (Eggs) | Icing Sugar | Mehl (Flour) | Schlagsahne (Whipping Cream)
Salted Caramel and Chocolate Cream Profiteroles
Gericht: Chou a la Creme (Profiterole, Windbeutel)
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Weihnachtsgebäck | Weihnachtsdessert | WeihnachtsrezepteFranzösische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in The Great British Bake Off: Christmas
Zutaten wie Butter | Caster Sugar | Double Cream | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Meersalz (Sea Salt)
Schokoladensauce. Rezepte wie Chocolate Marshmallow Sauce, Hot Chocolate-Chestnut Sauce etc.
Dessertsauce (Dessert Sauce).
Sauce. Britische Gerichte.
Englischer Tee, also schwarzer Tee, von PG Tips, Taylors of Harrogate, Twinings etc.
Englisches Nationalgetränk
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getränke, Zutaten]
Englischer-Tee-Rezepte wie Bara Brith, Barm Cake, Gur Cake, Punsch, Tea Loaf etc. sowie viele andere Rezepte mit englischem Tee von englischen Kochbuchautoren.
Beliebte Teesorten: Afternoon Tea, Assam Tea, Ceylon Tea, Darjeeling Tea, Earl Grey Tea, English Breakfast Tea, Lady Grey Tea, Lapsang Souchong, Prince of Wales Tea
Tipps: Irischer Tee (Irish Tea), schottischer Tee (Scottish Tea), walisischer Tee (Welsh Tea)
Kauftipps: Tasse (Cup), Kanne (Pot) & Tea Cosy, Wasserkocher (Electric Kettle), Teedose (Tea Tin)
Teestunde mit Gebäck (Pastry), Scones, Tea Sandwich, Teacake etc.
Britische Desserts wie Crumble, Custard Dessert, Kuchen (Cake), Pie, Pudding etc.
Mit Schokolade (Chocolate), Windbeuteln (Profiteroles), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gericht.
Französische Gerichte.
Schokolade von After Eight, Bendicks, Booja-Booja, Cadbury, Quality Street etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Süßigkeiten, Zutaten]
Schokoladenrezepte wie Schokodessert (Chocolate Dessert), Schokokuchen (Chocolate Cake), Schokotrüffel (Chocolate Truffles) etc. sowie Ingwerkuchen (Ginger Cake), Müsliriegel (Flapjacks), Trifle und viele andere Rezepte mit Schokolade von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Petit gateau (Chocolate Fondant), Rocky Road, Schokotrüffel (Chocolate Truffles) etc.
Kauftipps & Rezepte für Zutaten wie Baking Chocolate Chips, Schokolade (Chocolate) etc. in unserem Shop Kochen & Backen
Brandteig. Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Eclair, Windbeutel (Profiteroles) etc.
Zutaten (Ingredients).
Mit Eiern (Eggs), Milch (Milk) etc. zubereitete Dessertsauce (Dessert Sauce).
Sauce. Englische Gerichte.
Tipps: Custard kaufen & Rezepte mit Custard
Sahne (Cream) mit einem Fettgehalt von 40% bis 55%.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Milchprodukte, Zutaten]
Double-Cream-Rezepte wie Cranachan, Raspberry Ripple, Victoria Sponge, Whisky Sauce, Yule Log etc. sowie Cheesecake, Eiscreme (Ice Cream), Trifle und viele andere Rezepte mit Double Cream von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Pavlova, Windbeutel (Profiterole) etc.
Tipp: Double Cream kaufen
Eier wie Enteneier (Duck Eggs), Hühnereier (Chicken Eggs), Wachteleier (Quails Eggs) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Eiergerichte wie Bacon and Eggs, Custard, Egg Sandwich, Scotch Eggs, Scotch Woodcock etc.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Eggs Benedict, Frittata, Schakschuka (Shakshouka) etc.
Vokabeln für Eier-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Mehl wie Atta-Mehl (Atta Flour), Kastanienmehl (Chestnut Flour), Kichererbsenmehl (Gram Flour), Mandelmehl (Almond Flour), Self-raising Flour etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Vokabeln für Mehl-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Unaufgeschlagene Schlagsahne
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Sahne, Milchprodukte, Zutaten]
Schlagsahne-Rezepte wie Eton Mess, Knickerbocker Glory, Snow, Syllabub etc. sowie Posset, Trifle und viele andere Rezepte mit Schlagsahne von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Biskuitrolle (Swiss Roll), Chou a la Creme (), Millefeuille, Pavlova etc.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Rührschüssel von Kitchen Craft, Mason Cash, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Gebäck (Pastry), Pastete (Pie), Pudding etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Gebäck (Pastry) | Custard Dessert | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher