Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische Küche
  • Entengerichte der britischen Küche

    Rezepte mit Ente (Duck) gehören zu den Klassikern der britischen Küche. Dazu zählen Gerichte wie


    Roast Duck

    Entenbraten. Rezepte mit Äpfeln, Roter Beete, Sauerkirschen etc.
    Braten (Roast), Weihnachtsbraten (Christmas Roast), Weihnachtsrezepte, Entengerichte. Britische Gerichte.


    Top Enten-Rezept: Das Beste aus englischen Kochtöpfen & Backöfen


    Nigel Slater: Das Küchentagebuch*

    Duck Breasts with Damson Gin and Duck-Fat Potatoes

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept in Nigel Slater: Das Küchentagebuch (The Kitchen Diaries II)

    Zutaten wie Damson Gin oder Sloe Gin | Entenbrust (Duck Breast) | Entenschmalz (Duck Fat) | Kartoffeln (Potatoes) | Sherry-Essig (Sherry Vinegar) | Thymian (Thyme) | Wacholderbeeren (Juniper Berries)


    Mehr Enten-Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Boiled Duck with Onion Sauce

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Double Cream | Ganze Ente (Whole Duck) | Zwiebeln (Onions)

    Braised Wild Duck with Apricot Stuffing

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Ganze Ente (Whole Duck) | Getrocknete Aprikosen (Dried Apricots) | Sellerie (Celery) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Thymian (Thyme)

    Crisp Gressingham Duck Breasts with a Port and Bitter Orange Sauce

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Delia Smith Rezepte

    Rezept in Delia Smith: Delia's Happy Christmas

    Zutaten wie Brunnenkresse (Watercress) | Entenbrust (Duck Breast) | Orangen (Oranges) | Portwein (Port)

    Dave's spatchcocked Duck

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | The Hairy Bikers Rezepte

    Rezept in The Hairy Bikers: 12 Days of Christmas

    Zutaten wie Black Treacle oder Golden Syrup | Ente (Duck) | Honig (Honey) | Orangen (Oranges)

    Duck Blood

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte

    Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking

    Zutaten wie Entenblut (Duck Blood) | Milch (Milk) | Zwiebeln (Onions)

    Duck Breasts with Raspberry Sauce

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Caster Sugar | Himbeeren (Raspberries) | Orangen (Oranges) | Portwein (Port)

    Duck Breasts with Red Wine Sauce

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Balsamessig (Balsamic Vinegar) | Entenbrust (Duck Breast) | Knoblauch (Garlic) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Rosmarin (Rosemary) | Rotwein (Red Wine)

    Duck Legs braised with Lentils

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte

    Rezept in The Hairy Bikers' Everyday Winners

    Zutaten wie Entenkeulen (Duck Legs) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Knoblauch (Garlic) | Knollensellerie (Celeriac) | Möhren (Carrots) | Orangen (Oranges) | Puy-Linsen (Puy Lentils) | Rosmarin (Rosemary) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Zwiebeln (Onions)

    Duck stewed with green Peas

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Brühe (Stock) | Double Cream | Eier (Eggs) | Erbsenschoten (Pea Pods) | Ganze Ente (Whole Duck) | Kopfsalat (Lettuce)

    Duck Stovies

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Schottische Gerichte

    Rezept in Tony Singh: Tasty

    Zutaten wie Enteneier (Duck Eggs) Entenkeulen (Duck Legs) | Entenschmalz (Duck Fat) | Estragon (Tarragon) | Fenchelsamen (Fennel Seeds) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five-Spice Powder) | Kartoffeln (Potatoes) | Knoblauch (Garlic) | Orangen (Oranges) | Rosmarin (Rosemary) | Schnittlauch (Chives) | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)

    Serviertipps: Chilisauce (Chilli Sauce) | Tamarind and Date Sauce

    Duck with Apples and Calvados (Ente mit Apfel-Calvados-Sauce)

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte (Main Courses)

    Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Äpfel (Apples) | Calvados | Ente (Duck) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Madeira (Madeira Wine) | Quittenkonserve (Quince Preserves)

    Duck with Cannellini

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept in Nigel Slater: A Cook's Book

    Zutaten wie Entenkeulen (Duck Legs) | Knoblauch (Garlic) | Rosmarin (Rosemary) | Schalotten (Shallots) | Sellerie (Celery) | Thymian (Thyme) | Weiße Bohnen (Cannellini Beans)

    Serviertipps: Mixed Vegetable Pickle

    Duck with Ginger and Citrus

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept in Nigel Slater: Das Küchentagebuch (The Kitchen Diaries II)

    Zutaten wie Entenkeulen (Duck Legs) | Entenbrust (Duck Breast) | Orangen (Oranges) | Stem Ginger | Zitronen (Lemons)

    Duck with Mint

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Eier (Eggs) | Ganze Ente (Whole Duck) | Kerbel (Chervil) | Minze (Mint) | Möhren (Carrots) | Schalotten (Shallots) | Sellerie (Celery) | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)

    Duck with Orange

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | The Hairy Bikers Rezepte

    Rezept in The Hairy Bikers: British Classics

    Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Kumquats | Orangen (Oranges) | Rotwein (Red Wine) | Schalotten (Shallots) | Sternanis (Star Anise)

    Five-Spice roasted Duck Breasts with Cherry & Shiraz Sauce & Sesame Noodles

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Lorraine Pascale Rezepte

    Rezept in Lorraine Pascale: Fast, fresh and easy Food

    Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice Powder) | Ingwer (Ginger) | Kirschmarmelade (Cherry Jam) | Sesam (Sesame) | Sesamöl (Sesame Oil) | Shiraz | Sojasauce (Soy Sauce) | Spargel (Asparagus) | Straight to Wok Noodles

    Hoisin Duck Filo Baskets

    Kategorien: Vorspeisen | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's Christmas Collection

    Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Filoteig (Filo Pastry) | Gurken (Cucumbers) | Hoisin Sauce | Frühlingszwiebeln (Spring Onions)

    Honey-roasted Parsnip & Duck Breast

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Bryn Williams: For the Love of Veg

    Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Honig (Honey) | Pastinaken (Parsnips) | Rosmarin (Rosemary) | Sojasauce (Soy Sauce)

    Isle of Man Salt Duck

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Ganze Ente (Whole Duck) | Kartoffeln (Potatoes) | Kohl (Cabbage) | Meersalz (Sea Salt) | Zwiebeln (Onions)

    Mallard

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Mallard Duck

    Marmalade Duck

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Raymond Blanc: Simply Raymond

    Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Meersalz (Sea Salt) | Orangenmarmelade (Marmalade)

    Serviertipps: Quick carrots Vichy | Roasted Sweet Potatoes with Lentils | Steamed Pointed Cabbage and Cumin

    Pan-fried Duck Breast with spiced Orange and Cranberry Sauce

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Cranberry Sauce | Gordon Ramsay Rezepte

    Rezept in Gordon Ramsay: Christmas with Gordon

    Zutaten wie Cranberries | Ente (Duck) | Orangen (Oranges)

    Red Cabbage & Confit Duck Leg

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Bryn Williams: For the Love of Veg

    Zutaten wie Äpfel (Apples) | Brunnenkresse (Watercress) | Entenkeulen (Duck Legs) | Entenschmalz (Duck Fat) | Gewürznelken (Cloves) | Portwein (Port) | Redcurrant Jelly | Rotkohl (Red Cabbage) | Rotwein (Red Wine) | Sternanis (Star Anise) | Thymian (Thyme) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Zimtstangen (Cinnamon Sticks) | Zwiebeln (Onions)

    Salt Duck

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook

    Zutaten wie Ganze Ente (Whole Duck) | Salz (Salt)

    Serviertipps: Onion Sauce


    Entengerichte: Internationale Rezepte englischer Kochbuchautoren

    1920s Duck and Orange with Duchess Potatoes

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in James Martin's Islands to Highlands

    Zutaten wie Cointreau | Eier (Eggs) | Entenbrust (Duck Breast) | Estragon (Tarragon) | Kalbsbrühe (Veal Stock) | Kartoffeln (Potatoes) | Muskat (Nutmeg) | Orangen (Oranges) | Schalotten (Shallots) | Tomaten (Tomatoes) | Weinbrand (Brandy)

    Duck with Olives (Ente mit Oliven)

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Croutons | Ente (Duck) | Frühstücksspeck (Bacon) | Oliven (Olives) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Tomatenmark (Tomato Paste)

    Duck Wontons

    Gericht: Wan Tan (Wonton)

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Vorspeisen | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in Tony Singh: Tasty

    Zutaten wie Chilis (Chillies) | Entenkeulen (Duck Legs) | Frühstücksspeck (Bacon) | Hoisin Sauce | Ingwer (Ginger) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Pflanzenöl (Vegetable Oil) | Schalotten (Shallots) | Wonton Wrappers

    Serviertipps: Thai Dipping Sauce

    Glazed Oriental Duck with Pak Choi

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's Christmas Collection

    Zutaten wie Ananassaft (Pineapple Juice) | Entenbrust (Duck Breast) | Hoisin Sauce | Ingwer (Ginger) | Muscovado Sugar | Pak Choi (Bok Choi) | Sojasauce (Soy Sauce)

    Hoisin Duck on St. Martin's Island

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in James Martin's Islands to Highlands

    Zutaten wie Brokkoli (Broccoli) | Chilis (Chillies) | Entenbrust (Duck Breast) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five-Spice Powder) | Kalbsbrühe (Veal Stock) | Knoblauch (Garlic) | Muscovado Sugar | Mustard Leaves | Pak Choi (Bok Choi) | Reisessig (Rice Wine Vinegar) | Schwarze Bohnen (Black Beans) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sojasauce (Soy Sauce) | Spargel (Asparagus)

    Lacquered Duck

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Honig (Honey) | Sesam (Sesame) | Sojasauce (Soy Sauce)

    Oriental Duck with Ginger

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Bohnensprossen (Bean Sprouts) | Entenbrust (Duck Breast) | Honig (Honey) | Ingwer (Ginger) | Mais (Sweetcorn) | Orangen (Oranges) | Reiswein (Rice Wine) | Sesam (Sesame) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sojasauce (Soy Sauce)

    Peking Duck

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Ganze Ente (Whole Duck) | Gurken (Cucumbers) | Hoisin Sauce | Honig (Honey) | Mehl (Flour) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sherry | Sojasauce (Soy Sauce)

    Seared & Roasted Duck Breasts with Asian-flavored Plums (Scharf angebratene& gebackene Entenbrüste mit asiatisch gewürzten Pflaumen)

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte | Diana Henry Rezepte

    Rezept in Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)

    Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice Powder) | Honig (Honey) | Ingwerpulver (Ground Ginger) | Orangen (Oranges) | Pflaumen (Plums) | Rote Paprikaflocken (Dried Red Pepper Flakes) | Sojasauce (Soy Sauce)

    Slow-cooked Duck with Star Anise and Ginger

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries

    Zutaten wie Ente (Duck) | Erdnussöl (Peanut Oil) | Frühlingszwiebeln (Scallions) | Ingwer (Ginger) | Knoblauch (Garlic) | Palmzucker (Palm Sugar) | Reiswein (Rice Wine) | Sternanis (Star Anise) | Zwiebeln (Onions)

    Stir-fried Duck (Ente aus dem Wok)

    Gericht: Aus dem Wok (Stir-Fry)

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry: Kochen ganz einfach (Mary Berry cooks the perfect)

    Zutaten wie Broccolini (Tenderstem Broccoli) | Chilis (Chillies) | Entenbrust (Duck Breast) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice Powder) | Honig (Honey) | Ingwer (Ginger) | Orangen (Oranges) | Paprika (Peppers) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sojasauce (Soy Sauce) | Wasserkastanien (Water Chestnuts)

    Thai Crispy Duck with Orange, Papaya and Peanut Salad

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Thai-Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in Tony Singh: Tasty

    Zutaten wie Basilikum (Basil) | Entenbrust (Duck Breast) | Erdnüsse (Peanuts) | Kokosmilch (Coconut Milk) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Lauch (Leeks) | Limetten (Limes) | Orangen (Oranges) | Palmzucker (Palm Sugar) | Papayas | Rapsöl (Rapeseed Oil) | Rice Vinegar | Thai Fish Sauce | Thai Red Curry Paste


    Enten-Rezepte nach Zutat

    Duck Breast

    Entenbrust
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Tipps: Vokabeln für Entenfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Entengerichte

    Duck Fat

    Entenschmalz
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Schmalz, Zutaten]

    Duck Giblets

    Entenklein
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Geflügelklein, Innereien, Zutaten]
    Tipp: Entengerichte

    Duck Leg

    Entenkeule
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Rezepte mit Entenkeule
    Tipps: Vokabeln für Entenfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Entengerichte

    Duck Liver

    Entenleber
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Leber, Innereien, Zutaten]
    Tipps: Rezepte mit Leber, Entengerichte


    Ente wird gern kombiniert mit

    Cherry

    Kirsche
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Obst, Zutaten]
    Kirsch-Rezepte wie Cherries Jubilee, Fat Rascals, Kirschkuchen (Cherry Cake) etc. sowie Crumble, Schokokuchen (Chocolate Cake), Trifle und viele andere Rezepte mit Kirschen von englischen Kochbuchautoren.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Florentiner (Florentines) etc.
    Kauftipps & Rezepte für Zutaten wie Cherry Brandy, getrocknete Kirschen (Dried Cherries) etc. in unserem Shop Kochen & Backen

    Orange

    Apfelsine, Orange
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Obst, Zutaten]
    Orangen-Rezepte wie Cumberland Sauce, Jaffa Cakes, Orangenmarmelade (Marmalade) etc. sowie Karottenkuchen (Carrot Cake), Punsch (Punch), Trifle und viele andere Rezepte mit Orangen von englischen Kochbuchautoren.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Crepe Suzette etc.


    Entengerichte Serviertipps

    ... folgen in Kürze


    Tags: Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.