Rezepte mit Ente (Duck) gehören zu den Klassikern der britischen Küche. Dazu zählen Gerichte wie
Entenbraten. Rezepte mit Äpfeln, Roter Beete, Sauerkirschen etc.
Braten (Roast), Weihnachtsbraten (Christmas Roast), Weihnachtsrezepte, Entengerichte. Britische Gerichte.
Duck Breasts with Damson Gin and Duck-Fat Potatoes
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Das Küchentagebuch (The Kitchen Diaries II)
Zutaten wie Damson Gin oder Sloe Gin | Entenbrust (Duck Breast) | Entenschmalz (Duck Fat) | Kartoffeln (Potatoes) | Sherry-Essig (Sherry Vinegar) | Thymian (Thyme) | Wacholderbeeren (Juniper Berries)
Boiled Duck with Onion Sauce
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Double Cream | Ganze Ente (Whole Duck) | Zwiebeln (Onions)
Braised Wild Duck with Apricot Stuffing
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Ganze Ente (Whole Duck) | Getrocknete Aprikosen (Dried Apricots) | Sellerie (Celery) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Thymian (Thyme)
Crisp Gressingham Duck Breasts with a Port and Bitter Orange Sauce
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Delia Smith Rezepte
Rezept in Delia Smith: Delia's Happy Christmas
Zutaten wie Brunnenkresse (Watercress) | Entenbrust (Duck Breast) | Orangen (Oranges) | Portwein (Port)
Dave's spatchcocked Duck
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers: 12 Days of Christmas
Zutaten wie Black Treacle oder Golden Syrup | Ente (Duck) | Honig (Honey) | Orangen (Oranges)
Duck Blood
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte
Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking
Zutaten wie Entenblut (Duck Blood) | Milch (Milk) | Zwiebeln (Onions)
Duck Breasts with Raspberry Sauce
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Caster Sugar | Himbeeren (Raspberries) | Orangen (Oranges) | Portwein (Port)
Duck Breasts with Red Wine Sauce
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Balsamessig (Balsamic Vinegar) | Entenbrust (Duck Breast) | Knoblauch (Garlic) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Rosmarin (Rosemary) | Rotwein (Red Wine)
Duck Legs braised with Lentils
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers' Everyday Winners
Zutaten wie Entenkeulen (Duck Legs) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Knoblauch (Garlic) | Knollensellerie (Celeriac) | Möhren (Carrots) | Orangen (Oranges) | Puy-Linsen (Puy Lentils) | Rosmarin (Rosemary) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Zwiebeln (Onions)
Duck stewed with green Peas
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Brühe (Stock) | Double Cream | Eier (Eggs) | Erbsenschoten (Pea Pods) | Ganze Ente (Whole Duck) | Kopfsalat (Lettuce)
Duck Stovies
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Schottische Gerichte
Rezept in Tony Singh: Tasty
Zutaten wie Enteneier (Duck Eggs) Entenkeulen (Duck Legs) | Entenschmalz (Duck Fat) | Estragon (Tarragon) | Fenchelsamen (Fennel Seeds) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five-Spice Powder) | Kartoffeln (Potatoes) | Knoblauch (Garlic) | Orangen (Oranges) | Rosmarin (Rosemary) | Schnittlauch (Chives) | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
Serviertipps: Chilisauce (Chilli Sauce) | Tamarind and Date Sauce
Duck with Apples and Calvados (Ente mit Apfel-Calvados-Sauce)
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte (Main Courses)
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Äpfel (Apples) | Calvados | Ente (Duck) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Madeira (Madeira Wine) | Quittenkonserve (Quince Preserves)
Duck with Cannellini
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: A Cook's Book
Zutaten wie Entenkeulen (Duck Legs) | Knoblauch (Garlic) | Rosmarin (Rosemary) | Schalotten (Shallots) | Sellerie (Celery) | Thymian (Thyme) | Weiße Bohnen (Cannellini Beans)
Serviertipps: Mixed Vegetable Pickle
Duck with Ginger and Citrus
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Das Küchentagebuch (The Kitchen Diaries II)
Zutaten wie Entenkeulen (Duck Legs) | Entenbrust (Duck Breast) | Orangen (Oranges) | Stem Ginger | Zitronen (Lemons)
Duck with Mint
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Eier (Eggs) | Ganze Ente (Whole Duck) | Kerbel (Chervil) | Minze (Mint) | Möhren (Carrots) | Schalotten (Shallots) | Sellerie (Celery) | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
Duck with Orange
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers: British Classics
Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Kumquats | Orangen (Oranges) | Rotwein (Red Wine) | Schalotten (Shallots) | Sternanis (Star Anise)
Five-Spice roasted Duck Breasts with Cherry & Shiraz Sauce & Sesame Noodles
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Fast, fresh and easy Food
Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice Powder) | Ingwer (Ginger) | Kirschmarmelade (Cherry Jam) | Sesam (Sesame) | Sesamöl (Sesame Oil) | Shiraz | Sojasauce (Soy Sauce) | Spargel (Asparagus) | Straight to Wok Noodles
Hoisin Duck Filo Baskets
Kategorien: Vorspeisen | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's Christmas Collection
Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Filoteig (Filo Pastry) | Gurken (Cucumbers) | Hoisin Sauce | Frühlingszwiebeln (Spring Onions)
Honey-roasted Parsnip & Duck Breast
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Bryn Williams: For the Love of Veg
Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Honig (Honey) | Pastinaken (Parsnips) | Rosmarin (Rosemary) | Sojasauce (Soy Sauce)
Isle of Man Salt Duck
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Ganze Ente (Whole Duck) | Kartoffeln (Potatoes) | Kohl (Cabbage) | Meersalz (Sea Salt) | Zwiebeln (Onions)
Mallard
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Mallard Duck
Marmalade Duck
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Raymond Blanc: Simply Raymond
Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Meersalz (Sea Salt) | Orangenmarmelade (Marmalade)
Serviertipps: Quick carrots Vichy | Roasted Sweet Potatoes with Lentils | Steamed Pointed Cabbage and Cumin
Pan-fried Duck Breast with spiced Orange and Cranberry Sauce
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Cranberry Sauce | Gordon Ramsay Rezepte
Rezept in Gordon Ramsay: Christmas with Gordon
Zutaten wie Cranberries | Ente (Duck) | Orangen (Oranges)
Red Cabbage & Confit Duck Leg
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Bryn Williams: For the Love of Veg
Zutaten wie Äpfel (Apples) | Brunnenkresse (Watercress) | Entenkeulen (Duck Legs) | Entenschmalz (Duck Fat) | Gewürznelken (Cloves) | Portwein (Port) | Redcurrant Jelly | Rotkohl (Red Cabbage) | Rotwein (Red Wine) | Sternanis (Star Anise) | Thymian (Thyme) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Zimtstangen (Cinnamon Sticks) | Zwiebeln (Onions)
Salt Duck
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook
Zutaten wie Ganze Ente (Whole Duck) | Salz (Salt)
Serviertipps: Onion Sauce
1920s Duck and Orange with Duchess Potatoes
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in James Martin's Islands to Highlands
Zutaten wie Cointreau | Eier (Eggs) | Entenbrust (Duck Breast) | Estragon (Tarragon) | Kalbsbrühe (Veal Stock) | Kartoffeln (Potatoes) | Muskat (Nutmeg) | Orangen (Oranges) | Schalotten (Shallots) | Tomaten (Tomatoes) | Weinbrand (Brandy)
Duck with Olives (Ente mit Oliven)
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Croutons | Ente (Duck) | Frühstücksspeck (Bacon) | Oliven (Olives) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Tomatenmark (Tomato Paste)
Duck Wontons
Gericht: Wan Tan (Wonton)
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Vorspeisen | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Tony Singh: Tasty
Zutaten wie Chilis (Chillies) | Entenkeulen (Duck Legs) | Frühstücksspeck (Bacon) | Hoisin Sauce | Ingwer (Ginger) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Pflanzenöl (Vegetable Oil) | Schalotten (Shallots) | Wonton Wrappers
Serviertipps: Thai Dipping Sauce
Glazed Oriental Duck with Pak Choi
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's Christmas Collection
Zutaten wie Ananassaft (Pineapple Juice) | Entenbrust (Duck Breast) | Hoisin Sauce | Ingwer (Ginger) | Muscovado Sugar | Pak Choi (Bok Choi) | Sojasauce (Soy Sauce)
Hoisin Duck on St. Martin's Island
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in James Martin's Islands to Highlands
Zutaten wie Brokkoli (Broccoli) | Chilis (Chillies) | Entenbrust (Duck Breast) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five-Spice Powder) | Kalbsbrühe (Veal Stock) | Knoblauch (Garlic) | Muscovado Sugar | Mustard Leaves | Pak Choi (Bok Choi) | Reisessig (Rice Wine Vinegar) | Schwarze Bohnen (Black Beans) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sojasauce (Soy Sauce) | Spargel (Asparagus)
Lacquered Duck
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Honig (Honey) | Sesam (Sesame) | Sojasauce (Soy Sauce)
Oriental Duck with Ginger
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Bohnensprossen (Bean Sprouts) | Entenbrust (Duck Breast) | Honig (Honey) | Ingwer (Ginger) | Mais (Sweetcorn) | Orangen (Oranges) | Reiswein (Rice Wine) | Sesam (Sesame) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sojasauce (Soy Sauce)
Peking Duck
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Ganze Ente (Whole Duck) | Gurken (Cucumbers) | Hoisin Sauce | Honig (Honey) | Mehl (Flour) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sherry | Sojasauce (Soy Sauce)
Seared & Roasted Duck Breasts with Asian-flavored Plums (Scharf angebratene& gebackene Entenbrüste mit asiatisch gewürzten Pflaumen)
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte | Diana Henry Rezepte
Rezept in Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)
Zutaten wie Entenbrust (Duck Breast) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice Powder) | Honig (Honey) | Ingwerpulver (Ground Ginger) | Orangen (Oranges) | Pflaumen (Plums) | Rote Paprikaflocken (Dried Red Pepper Flakes) | Sojasauce (Soy Sauce)
Slow-cooked Duck with Star Anise and Ginger
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries
Zutaten wie Ente (Duck) | Erdnussöl (Peanut Oil) | Frühlingszwiebeln (Scallions) | Ingwer (Ginger) | Knoblauch (Garlic) | Palmzucker (Palm Sugar) | Reiswein (Rice Wine) | Sternanis (Star Anise) | Zwiebeln (Onions)
Stir-fried Duck (Ente aus dem Wok)
Gericht: Aus dem Wok (Stir-Fry)
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Chinesische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry: Kochen ganz einfach (Mary Berry cooks the perfect)
Zutaten wie Broccolini (Tenderstem Broccoli) | Chilis (Chillies) | Entenbrust (Duck Breast) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice Powder) | Honig (Honey) | Ingwer (Ginger) | Orangen (Oranges) | Paprika (Peppers) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sojasauce (Soy Sauce) | Wasserkastanien (Water Chestnuts)
Thai Crispy Duck with Orange, Papaya and Peanut Salad
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Thai-Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Tony Singh: Tasty
Zutaten wie Basilikum (Basil) | Entenbrust (Duck Breast) | Erdnüsse (Peanuts) | Kokosmilch (Coconut Milk) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Lauch (Leeks) | Limetten (Limes) | Orangen (Oranges) | Palmzucker (Palm Sugar) | Papayas | Rapsöl (Rapeseed Oil) | Rice Vinegar | Thai Fish Sauce | Thai Red Curry Paste
Entenbrust
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Tipps: Vokabeln für Entenfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Entengerichte
Entenschmalz
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Schmalz, Zutaten]
Entenklein
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Geflügelklein, Innereien, Zutaten]
Tipp: Entengerichte
Entenkeule
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Entenkeule
Tipps: Vokabeln für Entenfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Entengerichte
Entenleber
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Leber, Innereien, Zutaten]
Tipps: Rezepte mit Leber, Entengerichte
Kirsche
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Obst, Zutaten]
Kirsch-Rezepte wie Cherries Jubilee, Fat Rascals, Kirschkuchen (Cherry Cake) etc. sowie Crumble, Schokokuchen (Chocolate Cake), Trifle und viele andere Rezepte mit Kirschen von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Florentiner (Florentines) etc.
Kauftipps & Rezepte für Zutaten wie Cherry Brandy, getrocknete Kirschen (Dried Cherries) etc. in unserem Shop Kochen & Backen
Apfelsine, Orange
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Obst, Zutaten]
Orangen-Rezepte wie Cumberland Sauce, Jaffa Cakes, Orangenmarmelade (Marmalade) etc. sowie Karottenkuchen (Carrot Cake), Punsch (Punch), Trifle und viele andere Rezepte mit Orangen von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Crepe Suzette etc.
... folgen in Kürze
Tags: Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche