Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische Küche
  • Französische Gerichte

    Chocolate Truffles

    Schokotrüffel. Mit Sahne (Cream) sowie Schokolade (Chocolate), Kakaopulver (Cocoa Powder) oder Nüssen (Nuts) zubereitete Süßigkeiten (Sweets).
    Französische Gerichte.

    Crepes

    Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Milch (Milk) etc. zubereitete Pfannkuchen (Pancakes).
    Französische Gerichte.

    Croutes

    Mit Weißbrot (White Bread) etc. zubereitetes Gericht.
    Französische Gerichte.

    Madeira Sauce

    Mit Madeira (Madeira Wine) etc. zubereitete Sauce.
    Französische Gerichte.

    Mousse

    Chocolate Mousse, Lachsmousse (Salmon Mousse) etc.
    Französische Gerichte.

    Souffle

    Mit Eiern (Eggs) etc. zubereitetes Gericht.
    Custard Desserts. Französische Gerichte.

    Tourte de blettes

    Mit Mangold (Chard), Pinienkernen (Pine Nuts), Puderzucker (Powdered Sugar), Rosinen (Raisins) etc. zubereitetes Gericht.
    Französische Gerichte.


    Top Rezept: Das Beste aus englischen Kochtöpfen & Backöfen


    Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch*

    Pork Chops with Sauce Robert (Schweinekoteletts mit Sauce Robert)

    Gericht: Schweinekoteletts (Pork Chops)

    Kategorien: Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Kalbfleisch (Veal) | Möhren (Carrots) | Mushroom Ketchup | Petersilie (Parsley) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Rüben (Turnips) | Schalotten (Shallots) | Schinken (Ham) | Schweinekoteletts (Pork Chops) | Senf (Mustard) | Sherry | Tomatenkonserve (Canned Tomatoes)


    Französische Beilagen: Gemüse

    Buttered Peas with Spring Greens and Mint (Buttererbsen mit Spitzkohl und Minze)

    Gericht: Erbsen (Peas) als Gemüsebeilage

    Kategorien: Gemüse (Vegetables) als Beilage | Beilagen (Side Dishes) | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept aus Mary Berry: Kochen ganz einfach (Mary Berry cooks the perfect)

    Zutaten wie Butter | Erbsen (Peas) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Gemüse (Vegetables) | Minze (Mint) | Minzsauce (Mint Sauce)

    Navy Beans with Maitre DíHotel Sauce (Weiße Bohnen mit Beurre Maitre d'Hotel)

    Gericht: Navy-Bohnen (Haricot Beans) als Gemüsebeilage

    Kategorien: Gemüse (Vegetables) als Beilage | Beilagen (Side Dishes) | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Navy-Bohnen (Haricot Beans) | Petersilie (Parsley)

    Passt zu: Poached Gammon with Parsley Sauce (siehe Schweinefleischgerichte)

    Pea and Carrot Veloute

    Gericht: Gemüse (Vegetables) als Beilage

    Kategorien: Beilagen (Side Dishes) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Pieminister: A Pie for all Seasons

    Zutaten wie Cider | Erbsen (Peas) | Möhren (Carrots) | Thymian (Thyme)

    Passt zu: Love Bunny Pie (siehe Rabbit Pie) | Romany's Lucky Ducky Pies (siehe Herzhafte Pastete)


    Französische Beilagen: Kartoffeln

    Boulangere Potatoes

    Pommes Boulangere, Bäckerkartoffeln. Mit Kartoffeln (Potatoes), Zwiebeln (Onions) etc. zubereitetes Gericht.
    Kartoffeln (Potatoes) als Beilage, Kartoffelgerichte. Französische Gerichte.

    Dauphinoise Potatoes

    Gratin dauphinois. Mit Creme fraiche, Kartoffeln (Potatoes) etc. zubereitetes Gratin.
    Kartoffeln (Potatoes) als Beilage, Kartoffelgerichte. Französische Gerichte.

    Chocolate Fondant

    Petit gateau. Mit Butter, Caster Sugar, Kakaopulver (Cocoa Powder), Schokolade (Chocolate) etc. zubereitetes Schokodessert (Chocolate Dessert).
    Französische Gerichte.

    Gratin

    Mit Käse (Cheese) etc. zubereitetes Gericht.
    Käsegerichte. Französische Gerichte.

    Chips and Bearnaise

    Gericht: Pommes frites (Chips)

    Kategorien: Kartoffeln (Potatoes) als Beilage | Beilagen (Side Dishes) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept aus Nigel Slater: Real Food

    Zutaten wie Estragon (Tarragon) | Kartoffeln (Potatoes) | Schalotten (Shallots) | Schmalz (Lard)


    Französisches Brot

    Baguette

    Mit Hefe (Yeast), Salz (Salt), Wasser (Water), Weizenmehl (Wheat Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
    Französische Gerichte.
    Tipp: Rezepte mit Baguette

    Ficelle

    Mit Hefe (Yeast), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
    Französische Gerichte.

    Fougasse

    Mit Hefe (Yeast), Olivenöl (Olive Oil), Weizenmehl (Wheat Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
    Französische Gerichte.

    Pain D'epi

    Mit Hefe (Yeast), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
    Französische Gerichte.


    Französischer Brotaufstrich

    Pate

    Mit Leber (Liver) etc. zubereiteter Brotaufstrich (Spread).
    Französische Gerichte.

    Rillettes

    Mit Fett (Fat), Fleisch (Meat), Salz (Salt) etc. zubereiteter Brotaufstrich (Spread).
    Französische Gerichte.

    Tapenade

    Mit Kapern (Capers), Oliven (Olives), Sardellen (Anchovies) etc. zubereiteter Brotaufstrich (Spread).
    Französische Gerichte.


    Französische Desserts

    Bombe Glacee

    Bombe de Glace, Eisbombe. Mit Eiscreme (Ice Cream) etc. zubereitetes Gericht.
    Französische Gerichte.

    Charlotte russe

    Mit Bayerischer Creme, Löffelbiskuit (Ladyfingers, Sponge Fingers) oder Biskuitkuchen (Sponge Cake), Sahne (Cream) etc. zubereitetes Gericht.
    Französische Gerichte.

    Chocolate Fondant

    Petit gateau. Mit Butter, Caster Sugar, Kakaopulver (Cocoa Powder), Schokolade (Chocolate) etc. zubereitetes Schokodessert (Chocolate Dessert).
    Französische Gerichte.

    Chocolate Mousse

    Mousse au Chocolat. Mit Butter, dunkler Schokolade (Dark Chocolate), Eiern (Eggs), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Mousse.
    Schokodessert (Chocolate Dessert). Französische Gerichte.

    Clafoutis

    Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Milch (Milk), Obst (Fruit) etc. zubereitetes Gericht.
    Custard Desserts. Französische Gerichte.

    Creme Anglaise

    Mit Eiern (Eggs), Milch (Milk), Vanille (Vanilla), Zucker (Sugar) etc. zubereitete Dessertsauce (Dessert Sauce).
    Französische Gerichte.

    Crepe Suzette

    Mit Butter, Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Milch (Milk), Orangenlikör (Orange Liqueur) etc. zubereitetes Gericht.
    Französische Gerichte.

    Croquembouche

    Mit Schokolade (Chocolate), Windbeuteln (Profiteroles), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gericht.
    Französische Gerichte.

    Floating Islands

    Ile flottante. Mit Eiern (Eggs), Milch (Milk), Vanille (Vanilla), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gericht.
    Custard Desserts. Französische Gerichte.

    Peach Melba

    Peche Melba, Pfirsich Melba. Mit Himbeeren (Raspberries), Pfirsischen (Peaches), Vanilleeis (Vanilla Ice Cream) etc. zubereitetes Gericht.
    Französische Gerichte.

    Punch romaine

    Mit Rum, Wasser (Water), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Granita.
    Desserts. Französische Gerichte.


    Französische Fischgerichte

    Gigot of Monkfish with Roast Lemon Salsa Verde (Seeteufel mit Salsa verde aus gebratenen Zitronen)

    Gericht: Seeteufel (Monkfish) als Hauptgericht

    Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Italienische Gerichte | Internationale Rezepte | Diana Henry Rezepte

    Rezept aus Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)

    Zutaten wie Basilikum (Basil) | Kapern (Capers) | Knoblauch (Garlic) | Minze (Mint) | Petersilie (Parsley) | Rosmarin (Rosemary) | Sardellen (Anchovies) | Seeteufel (Monkfish) | Zitronen (Lemons)

    Sole a la Florentine (Seezunge a la florentine)

    Gericht: Seezunge (Dover Sole) als Hauptgericht

    Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Greyerzer (Gruyere) | Muskat (Nutmeg) | Parmesan | Seezunge (Dover Sole) | Spinat (Spinach) | Weißwein (White Wine)


    Französisches Gebäck

    Brioche

    Mit Hefe (Yeast), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.
    Tipp: Rezepte mit Brioche

    Chaussons aux Pommes

    Mit Äpfel (Apples) etc. zubereitete Apfeltasche (Apple Turnover).
    Turnover, Gebäck (Pastry). Französische Gerichte.

    Cheese Puffs

    Gougere. Mit Brandteig (Choux Pastry) sowie Käse (Cheese) wie Comte, Emmentaler oder Greyerzer (Gruyere) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Croissant

    Mit Butter, Eiern (Eggs), Hefe (Yeast), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Eclair

    Mit Brandteig (Choux Pastry) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Custard Desserts. Französische Gerichte.

    Florentines

    Florentin, Florentiner. Mit dunkler Schokolade (Dark Chocolate), Honig (Honey), Kandierten Kirschen (Candied Cherries), Nüssen (Nuts) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Galette

    Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Madeleines

    Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Natron, Rum, Zitronenschale (Lemon Peel) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Millefeuille

    Mit Blätterteig (Puff Pastry), Puderzucker (Powdered Sugar) sowie Creme Patissiere (Pastry Cream), Schlagsahne (Whipped Cream) oder Marmelade (Jam) zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Custard Desserts. Französische Gerichte.

    Nun's Puffs

    Pets-de-nonne. Mit Butter, Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Milch (Milk), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Pain au Chocolat

    Mit Hefe (Yeast), Mehl (Flour), Schokolade (Chocolate) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Palmier

    Schweinsohr. Mit Blätterteig (Puff Pastry), Butter, Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Profiterole

    Chou a la Creme, Windbeutel. Mit Brandteig (Choux Pastry), Custard, Double Cream oder Schlagsahne (Whipped Cream) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Custard Desserts. Französische Gerichte.

    Sable

    Mit Butter, Mehl (Flour), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Shortbread.
    Kekse (Biscuits). Französische Gerichte.

    Tuile

    Mit Butter, Mandeln (Almonds), Mehl (Flour), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
    Französische Gerichte.

    Almond Pastries

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Frühstück (Breakfast) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte

    Rezept aus Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)

    Zutaten wie Aprikosenmarmelade (Apricot Jam) | Bread Flour | Butter | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Geriebene Mandeln (Ground Almonds) | Hefe (Yeast) | Mandel-Extrakt (Almond Extract) | Mandelblättchen (Flaked Almonds)

    Apricot Couronne

    Gericht: Tea Bread

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Weihnachtsgebäck (Christmas Baking) | Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte

    Rezept aus Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)

    Zutaten wie Aprikosenmarmelade (Apricot Jam) | Bread Flour | Butter | Getrocknete Aprikosen (Dried Apricots) | Hefe (Yeast) | Mandelblättchen (Flaked Almonds) | Marzipan | Muscovado Sugar | Orangen (Oranges) | Rosinen (Raisins) | Walnüsse (Walnuts)

    Pain aux Raisins

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Frühstück (Breakfast) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte

    Rezept aus Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)

    Zutaten wie Aprikosenmarmelade (Apricot Jam) | Bread Flour | Butter | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Hefe (Yeast) | Icing Sugar | Milch (Milk) | Rosinen (Raisins) | Vanille (Vanilla) | Zimt (Cinnamon) | Zitronen (Lemons)

    Pain de Campagne

    Kategorien: Gebäck (Pastry) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte

    Rezept aus Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)

    Zutaten wie Äpfel (Apples) | Bread Flour | Roggenmehl (Rye Flour)

    Pate Sucree

    Kategorien: Gebäckteig (Pastry) | Zutaten (Ingredients) | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte

    Rezept aus The Hairy Bikers: Perfect Pies

    Zutaten wie Butter | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Mehl (Flour)


    Französische Hühnchengerichte

    Coq au Vin

    Mit Hühnchen (Chicken), Wein (Wine) etc. zubereitetes Gericht.
    Hühnchengerichte. Französische Gerichte.

    Chicken a la Creme Paprika (Hähnchen in Paprika-Sahne-Sauce)

    Kategorien: Hühnchengerichte | Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Heavy Cream | Hühnchen (Chicken) | Paprikapulver (Paprika) | Petersilie (Parsley) | Tomaten (Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)

    Chicken Paillard with herbed warm Butter & crushed New Potatoes

    Kategorien: Hühnchengerichte | Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte

    Rezept aus Lorraine Pascale: Home cooking made easy

    Zutaten wie Butter | Hähnchenbrust (Chicken Breasts) | Kartoffeln (Potatoes) | Oregano | Petersilie (Parsley) | Thymian (Thyme) | Zitronen (Lemons)


    Französische Kuchen

    Baba au rhum

    Mit Butter, Eiern (Eggs), Milch (Milk), Rum etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
    Französische Gerichte.

    Buche de noel

    Mit Butter, Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Schokolade (Chocolate), Zucker (Sugar) etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
    Gebäck (Pastry), Weihnachtskuchen, Weihnachtsgebäck (Christmas Baking), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Französische Gerichte.

    Financier

    Mit Eiern (Eggs), Mandelmehl (Almond Flour) oder Geriebene Mandeln (Ground Almonds), Mehl (Flour), Nussbutter (Beurre noisette), Puderzucker (Powdered Sugar) etc. zubereiteter Mandelkuchen (Almond Cake).
    Kuchen (Cake), Gebäck (Pastry). Französische Gerichte.

    Galette des Rois

    Mit Eiern (Eggs), Mandeln (Almonds), Mehl (Flour) etc. zubereitete Galette.
    Gebäck (Pastry), Weihnachtsgebäck (Christmas Baking), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Französische Gerichte.

    Quatre-quarts

    Mit Butter, Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Zucker (Sugar) etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
    Gebäck (Pastry). Französische Gerichte.


    Französische Lammgerichte

    Lamb Belly Boulangere

    Kategorien: Lammgerichte | Hauptgerichte (Main Courses) | Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept aus Nigel Slater: Das Wintertagebuch (The Christmas Chronicles)

    Zutaten wie Bananenschalotten (Banana Shallots) | Kartoffeln (Potatoes) | Lammbrust (Lamb Breast) | Rosmarin (Rosemary) | Thymian (Thyme)

    Slow-roast Lamb Lyonnaise (Sanft gegarte Lammschulter)

    Gericht: Lammbraten (Roast Lamb)

    Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept aus Mary Berry: Kochen ganz einfach (Mary Berry cooks the perfect)

    Zutaten wie Kartoffeln (Potatoes) | Knoblauch (Garlic) | Lammschulter (Lamb Shoulder) | Pastinaken (Parsnips) | Redcurrant Jelly | Rosmarin (Rosemary) | Thymian (Thyme) | Weißwein (White Wine) | Zwiebeln (Onions)


    Französische Pasteten

    Bouchees

    Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour) etc. zubereitete Pasteten (Pies).
    Französische Gerichte.

    Pithivier

    Mit Blätterteig (Puff Pastry), Frangipane etc. zubereitete süße Pastete (Sweet Pie).
    Pastete (Pie). Französische Gerichte.

    Terrine

    Mit Fleisch (Meat) etc. zubereitete, teiglose herzhafte Pastete (Savoury Pie).
    Pastete (Pie). Französische Gerichte.

    Vol-au-vents

    Mit Blätterteig (Puff Pastry) etc. zubereitete Canapes.
    Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie). Französische Gerichte.


    Französische Rindfleischgerichte

    Filet Mignons Lili (Filets Mignons Lili)

    Gericht: Fillet mignon

    Kategorien: Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Artischocken (Artichokes) | Butter | Kartoffeln (Potatoes) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Sherry | Steak | Tomatenmark (Tomato Paste)

    Steak au Poivre

    Gericht: Steak

    Kategorien: Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept aus Nigel Slater: Einfach genießen (Appetite)

    Zutaten wie Brandy | Steak


    Französische Salate

    Salad nicoise

    Salade nicoise. Mit Eiern (Eggs), Oliven (Olives), Sardellen (Anchovies) oder Thunfisch (Tuna), Tomaten (Tomatoes) etc. zubereiteter Salat (Salad).
    Französische Gerichte.

    Celeriac and Walnut Remoulade

    Gericht: Salat (Salad)

    Kategorien: Vorspeisen (Starters) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept aus Nigel Slater: The Kitchen Diaries

    Zutaten wie Bayonne-Schinken (Bayonne Ham) | Creme fraiche | Knollensellerie (Celeriac) | Walnüsse (Walnuts) | Wholegrain Mustard | Zitronen (Lemons)

    Classic french Potato Salad

    Gericht: Kartoffelsalat (Potato Salad)

    Kategorien: Salat (Salad) | Beilagen (Side Dishes) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte

    Rezept aus Nigel Slater: Real Food

    Zutaten wie Estragon-Essig (Tarragon Vinegar) | Frühstücksspeck (Bacon) | Kartoffeln (Potatoes) | Olivenöl (Olive Oil) | Petersilie (Parsley) | Schalotten (Shallots)


    Französische Suppen & Eintöpfe

    Beef Bourguignon

    Boeuf Bourguignon. Mit Burgunderwein, Rindfleisch (Beef) etc. zubereiteter Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew).
    Eintopf (Stew), Rindfleischgerichte. Französische Gerichte.

    Cassoulet

    Mit gepökeltem Schweinefleisch, Schinkenspeck, Weißen Bohnen (Cannellini Beans), Würstchen (Sausages) etc. zubereiteter Eintopf (Stew).
    Französische Gerichte.

    Ratatouille

    Mit Auberginen (Aubergines), Tomaten (Tomatoes), Zucchini (Courgettes), Zwiebeln (Onions) etc. zubereiteter Gemüseeintopf (Vegetable Stew).
    Eintopf (Stew). Französische Gerichte.

    Vichyssoise

    Mit Kartoffeln (Potatoes), Lauch (Leeks), Sahne (Cream) etc. zubereitete Gemüsesuppe (Vegetable Soup).
    Suppe (Soup). Französische Gerichte.

    Consomme a la jardiniere (Consomme a la Jardiniere)

    Gericht: Suppe (Soup)

    Kategorien: Hauptgerichte (Main Courses) | Vorspeisen (Starters) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Estragon (Tarragon) | Gemüse (Vegetables) | Hühnchen (Chicken) | Möhren (Carrots) | Schinken (Ham) | Sellerie (Celery) | Tomatenmark (Tomato Paste) | Weißbrot (White Bread)

    French Onion & Sage Soup with big fat Gruyere & Mustard Croutons

    Gericht: Zwiebelsuppe (Onion Soup)

    Kategorien: Gemüsesuppe (Vegetable Soup) | Suppe (Soup) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte

    Rezept aus Lorraine Pascale: Fast, fresh and easy Food

    Zutaten wie Baguette | Greyerzer (Gruyere) | Petersilie (Parsley) | Salbei (Sage) | Senfpulver (Mustard Powder) | Zwiebeln (Onions)

    Lamb Stew with Semolina (Lammeintopf mit Grießbrei)

    Gericht: Lammeintopf (Lamb Stew)

    Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Grieß (Semolina) | Heavy Cream | Knoblauch (Garlic) | Lammschulter (Lamb Shoulder) | Muskat (Nutmeg) | Petersilie (Parsley) | Zwiebeln (Onions)

    Prawn Bisque with Basil & Brandy

    Gericht: Suppe (Soup)

    Kategorien: Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte

    Rezept aus Lorraine Pascale: Home cooking made easy

    Zutaten wie Basilikum (Basil) | Double Cream | Brandy | Fischbrühe (Fish Stock) | Garnelen (Prawns) | Möhren (Carrots) | Paprikapulver (Paprika) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Zwiebeln (Onions)


    Französische Tartes

    Flamiche

    Mit Hefe (Yeast), Lauch (Leeks), Mehl (Flour) etc. zubereitete Tarte.
    Französische Gerichte.

    Quiche

    Mit Fleisch (Meat), Gemüse (Vegetables), Käse (Cheese) und/oder Meeresfrüchten (Seafood) etc. zubereitete Tarte.
    Französische Gerichte.

    Tarte

    Mit Mürbeteig (Shortcrust Pastry) etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
    Französische Gerichte.

    Tarte Tatin

    Mit Äpfeln (Apples), Blätterteig (Puff Pastry) oder Mürbeteig (Shortcrust Pastry), Butter, Zucker (Sugar) etc. zubereiteter Apfelkuchen (Apple Cake).
    Kuchen (Cake), Gebäck (Pastry). Französische Gerichte.


    Französische Vorspeisen

    Canapes

    Mundgerechte Appetithäppchen wie Cheese Biscuits, Käsestangen (Cheese Straws), Vegetable Crisps etc.
    Britische Gerichte, Französische Gerichte.

    Crudites

    Rohes Gemüse, das mit Dips als Fingerfood serviert wird.
    Französische Gerichte.


    Mehr Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Camembert and roasted Garlic

    Kategorien: Snacks | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte

    Rezept aus Lorraine Pascale: Baking made easy

    Zutaten wie Baguette | Camembert | Honig (Honey) | Knoblauch (Garlic) | Rosmarin (Rosemary)

    Caramelised Garlic Baguettes with Mozzarella

    Kategorien: Vegetarische Hauptgerichte | Hauptgerichte (Main Courses) | Vorspeisen (Starters) | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte

    Rezept aus Paul Hollywood: Bread

    Zutaten wie Bread Flour | Cherry-Tomaten (Cherry Tomatoes) | Grieß (Semolina) | Hefe (Yeast) | Knoblauch (Garlic) | Koriander (Coriander) | Mozzarella

    Duck with Olives (Ente mit Oliven)

    Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Croutons | Ente (Duck) | Frühstücksspeck (Bacon) | Oliven (Olives) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Tomatenmark (Tomato Paste)

    Fondue

    Gericht: Fondue

    Kategorien: Hauptgerichte (Main Courses) | Vorspeisen (Starters) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte

    Rezept aus Paul Hollywood: Bread

    Zutaten wie Beaufort | Bread Flour | Comte | Cornichons | Frühstücksspeck (Bacon) | Greyerzer (Gruyere) | Hefe (Yeast) | Kirschwasser (Kirsch) | Parmaschinken (Parma Ham) | Roggenmehl (Rye Flour) | Weißwein (White Wine)

    Serviertipps: Pain de Savoie (siehe Französische Gerichte)

    Hollandaise Sauce

    Gericht: Sauce

    Kategorien: Beilagen (Side Dishes) | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte

    Rezept aus The Hairy Bikers: British Classics

    Zutaten wie Butter | Eier (Eggs) | Muskatblüte (Mace) | Schalotten (Shallots)

    Mutton with Caper Sauce (Hammel mit Kapernsauce)

    Kategorien: Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Kapern (Capers) | Möhren (Carrots) | Pastinaken (Parsnips) | Schaffleisch (Mutton) | Sellerie (Celery) | Zwiebeln (Onions)

    Serviertipps: Minzsauce (Mint Sauce)

    Pain de Savoie

    Kategorien: Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte

    Rezept aus Paul Hollywood: Bread

    Zutaten wie Bread Flour | Comte | Frühstücksspeck (Bacon) | Hefe (Yeast) | Roggenmehl (Rye Flour)

    Serviertipps: Fondue

    Veal Chops Perigourdine (Kalbkoteletts a la perigourdine)

    Kategorien: Hauptgerichte (Main Courses) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept aus Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)

    Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Kalbkoteletts (Veal Chops) | Knoblauch (Garlic) | Petersilie (Parsley) | Schalotten (Shallots)


    Tipps

    European Cuisine

    Europäische Gerichte wie Creme Caramel, Strudel etc.
    Originalrezepte & leckere Varianten britischer Kochbuchautoren. Internationale Rezepte.


    Tags: Internationale Rezepte | Kochbücher


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.