Petit gateau. Mit Butter, Caster Sugar, Kakaopulver (Cocoa Powder), Schokolade (Chocolate) etc. zubereitetes Schokodessert (Chocolate Dessert).
Französische Gerichte.
Schokotrüffel. Mit Sahne (Cream) sowie Schokolade (Chocolate), Kakaopulver (Cocoa Powder) oder Nüssen (Nuts) zubereitete Süßigkeiten (Sweets).
Französische Gerichte.
Crepes
Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Milch (Milk) etc. zubereitete Pfannkuchen (Pancakes, Griddle Cakes).
Französische Gerichte.
Mit Weißbrot (White Bread) etc. zubereitetes Gericht.
Französische Gerichte.
Madeira Sauce
Mit Madeira (Madeira Wine) etc. zubereitete Sauce.
Französische Gerichte.
Chocolate Mousse, Lachsmousse (Salmon Mousse) etc.
Französische Gerichte.
Mit Eiern (Eggs) etc. zubereitetes Gericht.
Custard Desserts. Französische Gerichte.
Mit Mangold (Chard), Pinienkernen (Pine Nuts), Puderzucker (Powdered Sugar), Rosinen (Raisins) etc. zubereitetes Gericht.
Französische Gerichte.
Pork Chops with Sauce Robert (Schweinekoteletts mit Sauce Robert)
Gericht: Schweinekoteletts (Pork Chops)
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Kalbfleisch (Veal) | Möhren (Carrots) | Mushroom Ketchup | Petersilie (Parsley) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Rüben (Turnips) | Schalotten (Shallots) | Schinken (Ham) | Schweinekoteletts (Pork Chops) | Senf (Mustard) | Sherry | Tomatenkonserven (Tinned Tomatoes)
Buttered Peas with Spring Greens and Mint (Buttererbsen mit Spitzkohl und Minze)
Gericht: Erbsen (Peas) als Gemüsebeilage
Kategorien: Gemüse (Vegetables) als Beilage | Beilagen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry: Kochen ganz einfach (Mary Berry cooks the perfect)
Zutaten wie Butter | Erbsen (Peas) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Gemüse (Vegetables) | Minze (Mint) | Minzsauce (Mint Sauce)
Navy Beans with Maitre D’Hotel Sauce (Weiße Bohnen mit Beurre Maitre d'Hotel)
Gericht: Navy-Bohnen (Haricot Beans) als Gemüsebeilage
Kategorien: Gemüse (Vegetables) als Beilage | Beilagen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Navy-Bohnen (Haricot Beans) | Petersilie (Parsley)
Passt zu: Poached Gammon with Parsley Sauce (siehe Schweinefleischgerichte)
Pea and Carrot Veloute
Gericht: Gemüse (Vegetables) als Beilage
Kategorien: Beilagen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Pieminister: A Pie for all Seasons
Zutaten wie Cider | Erbsen (Peas) | Möhren (Carrots) | Thymian (Thyme)
Passt zu: Love Bunny Pie (siehe Rabbit Pie) | Romany's Lucky Ducky Pies (siehe Herzhafte Pastete)
Pommes Boulangere, Bäckerkartoffeln. Mit Kartoffeln (Potatoes), Zwiebeln (Onions) etc. zubereitetes Gericht.
Kartoffeln (Potatoes) als Beilage, Kartoffelgerichte. Französische Gerichte.
Gratin dauphinois. Mit Creme fraiche, Kartoffeln (Potatoes) etc. zubereitetes Gratin.
Kartoffeln (Potatoes) als Beilage, Kartoffelgerichte. Französische Gerichte.
Mit Käse (Cheese) etc. zubereitetes Gericht.
Käsegerichte. Französische Gerichte.
Chips and Bearnaise
Gericht: Pommes frites (Chips)
Kategorien: Kartoffeln (Potatoes) als Beilage | Beilagen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Real Food
Zutaten wie Estragon (Tarragon) | Kartoffeln (Potatoes) | Schalotten (Shallots) | Schmalz (Lard)
Parisienne Potatoes
Gericht: Pariser Kartoffeln (Parisienne Potatoes)
Kategorien: Kartoffeln (Potatoes) als Beilage | Beilagen | Weihnachtskartoffeln | Weihnachtliche Beilagen | Weihnachtsrezepte | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's Christmas Collection
Zutaten wie Double Cream | Greyerzer (Gruyere) | Kartoffeln (Potatoes) | Zwiebeln (Onions)
Mit Hefe (Yeast), Salz (Salt), Wasser (Water), Weizenmehl (Wheat Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
Französische Gerichte.
Tipp: Rezepte mit Baguette
Mit Hefe (Yeast), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
Französische Gerichte.
Mit Hefe (Yeast), Olivenöl (Olive Oil), Weizenmehl (Wheat Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
Französische Gerichte.
Mit Hefe (Yeast), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
Französische Gerichte.
Mit Leber (Liver) etc. zubereiteter Brotaufstrich (Spread).
Französische Gerichte.
Mit Fett (Fat), Fleisch (Meat), Salz (Salt) etc. zubereiteter Brotaufstrich (Spread).
Französische Gerichte.
Mit Kapern (Capers), Oliven (Olives), Sardellen (Anchovies) etc. zubereiteter Brotaufstrich (Spread).
Französische Gerichte.
Bombe de Glace, Eisbombe. Mit Eiscreme (Ice Cream) etc. zubereitetes Gericht.
Französische Gerichte.
Mit Bayerischer Creme, Löffelbiskuit (Ladyfingers, Sponge Fingers) oder Biskuitkuchen (Sponge Cake), Sahne (Cream) etc. zubereitetes Gericht.
Französische Gerichte.
Petit gateau. Mit Butter, Caster Sugar, Kakaopulver (Cocoa Powder), Schokolade (Chocolate) etc. zubereitetes Schokodessert (Chocolate Dessert).
Französische Gerichte.
Mousse au Chocolat. Mit Butter, dunkler Schokolade (Dark Chocolate), Eiern (Eggs), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Mousse.
Schokodessert (Chocolate Dessert). Französische Gerichte.
Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Milch (Milk), Obst (Fruit) etc. zubereitetes Gericht.
Custard Desserts. Französische Gerichte.
Mit Eiern (Eggs), Milch (Milk), Vanille (Vanilla), Zucker (Sugar) etc. zubereitete Dessertsauce (Dessert Sauce).
Französische Gerichte.
Mit Butter, Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Milch (Milk), Orangenlikör (Orange Liqueur) etc. zubereitetes Gericht.
Französische Gerichte.
Mit Schokolade (Chocolate), Windbeuteln (Profiteroles), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gericht.
Französische Gerichte.
Ile flottante. Mit Eiern (Eggs), Milch (Milk), Vanille (Vanilla), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gericht.
Custard Desserts. Französische Gerichte.
Peche Melba, Pfirsich Melba. Mit Himbeeren (Raspberries), Pfirsichen (Peaches), Vanilleeis (Vanilla Ice Cream) etc. zubereitetes Gericht.
Französische Gerichte.
Mit Rum, Wasser (Water), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Granita.
Desserts. Französische Gerichte.
Apricot and Lavender Almondine
Kategorien: Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Will Torrent: Afternoon Tea at Home
Zutaten wie Aprikosen (Apricots) | Aprikosenmarmelade (Apricot Jam) | Caster Sugar | Demerara Sugar | Geriebene Mandeln (Ground Almonds) | Lavendel (Lavender) | Mürbeteig (Shortcrust Pastry) | Nibbed Almonds
Creme forestiere
Gericht: Creme forestiere
Kategorien: Desserts | Weihnachtsdessert | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Eier (Eggs) | Kirschwasser (Kirsch)
Pea Bavarois
Kategorien: Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Bryn Williams: For the Love of Veg
Zutaten wie Caster Sugar | Erbsen (Peas) | Gelatine (Gelatine) | Schlagsahne (Whipping Cream)
Pear Almondine
Kategorien: Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Raymond Blanc: Simply Raymond
Zutaten wie Birnen (Pears) | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Geriebene Mandeln (Ground Almonds) | Mandelblättchen (Flaked Almonds) | Vanilla Bean Paste
Savarin
Gericht: Savarin
Kategorien: Desserts | Weihnachtsdessert | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Weihnachtskochbuch (The Official Downton Abbey Christmas Cookbook)
Gigot of Monkfish with Roast Lemon Salsa Verde (Seeteufel mit Salsa verde aus gebratenen Zitronen)
Gericht: Seeteufel (Monkfish) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Italienische Gerichte | Internationale Rezepte | Diana Henry Rezepte
Rezept in Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)
Zutaten wie Basilikum (Basil) | Kapern (Capers) | Knoblauch (Garlic) | Minze (Mint) | Petersilie (Parsley) | Rosmarin (Rosemary) | Sardellen (Anchovies) | Seeteufel (Monkfish) | Zitronen (Lemons)
Oeufs Mollets Christophe
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Double Cream | Eier (Eggs) | Räucherlachs (Smoked Salmon) | Smoked Cod Roe | Vollkornbrot (Wholemeal Bread)
Sole a la Florentine (Seezunge a la florentine)
Gericht: Seezunge (Dover Sole) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Greyerzer (Gruyere) | Muskat (Nutmeg) | Parmesan (Parmesan Cheese) | Seezunge (Dover Sole) | Spinat (Spinach) | Weißwein (White Wine)
Mit Hefe (Yeast), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Tipp: Rezepte mit Brioche
Mit Äpfel (Apples) etc. zubereitete Apfeltasche (Apple Turnover).
Turnover, Gebäck (Pastry). Französische Gerichte.
Gougere. Mit Brandteig (Choux Pastry) sowie Käse (Cheese) wie Comte, Emmentaler oder Greyerzer (Gruyere) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Mit Butter, Eiern (Eggs), Hefe (Yeast), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Mit Brandteig (Choux Pastry) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Custard Desserts. Französische Gerichte.
Florentin, Florentiner. Mit dunkler Schokolade (Dark Chocolate), Honig (Honey), Kandierten Kirschen (Candied Cherries), Nüssen (Nuts) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Natron, Rum, Zitronenschale (Lemon Peel) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Mit Blätterteig (Puff Pastry), Puderzucker (Powdered Sugar) sowie Creme Patissiere (Pastry Cream), Schlagsahne (Whipping Cream) oder Marmelade (Jam) zubereitetes Gebäck (Pastry).
Custard Desserts. Französische Gerichte.
Pets-de-nonne. Mit Butter, Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Milch (Milk), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Mit Hefe (Yeast), Mehl (Flour), Schokolade (Chocolate) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Schweinsohr. Mit Blätterteig (Puff Pastry), Butter, Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Chou a la Creme, Windbeutel. Mit Brandteig (Choux Pastry), Custard, Double Cream oder Schlagsahne (Whipping Cream) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Custard Desserts. Französische Gerichte.
Mit Butter, Mehl (Flour), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Shortbread.
Kekse (Biscuits). Französische Gerichte.
Mit Butter, Mandeln (Almonds), Mehl (Flour), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Französische Gerichte.
Almond Pastries
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Frühstück | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)
Zutaten wie Aprikosenmarmelade (Apricot Jam) | Bread Flour | Butter | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Geriebene Mandeln (Ground Almonds) | Hefe (Yeast) | Mandel-Extrakt (Almond Extract) | Mandelblättchen (Flaked Almonds)
Galette Bressane
Gericht: Galette Bressane
Kategorien: Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Desserts | Weihnachtskuchen | Weihnachtsgebäck | Weihnachtsdessert | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Hefe (Yeast) | Milch (Milk)
Pain aux Raisins
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Frühstück | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)
Zutaten wie Aprikosenmarmelade (Apricot Jam) | Bread Flour | Butter | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Hefe (Yeast) | Icing Sugar | Milch (Milk) | Rosinen (Raisins) | Vanille (Vanilla) | Zimt (Cinnamon) | Zitronen (Lemons)
Pain de Campagne
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Vegan | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Bake
Zutaten wie Bread Flour | Hefe (Yeast) | Roggenmehl (Rye Flour)
Pain de Campagne
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)
Zutaten wie Äpfel (Apples) | Bread Flour | Roggenmehl (Rye Flour)
Pains aux Raisins
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Bake
Zutaten wie Aprikosenmarmelade (Apricot Jam) | Bread Flour | Caster Sugar | Double Cream | Eier (Eggs) | Hefe (Yeast) | Mandarinen (Tangerines) | Milch (Milk) | Rosinen (Raisins) | Vanilla Bean Paste | Zimt (Cinnamon)
Pate Sucree
Kategorien: Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers: Perfect Pies
Zutaten wie Butter | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Mehl (Flour)
Mit Hühnchen (Chicken), Wein (Wine) etc. zubereitetes Gericht.
Hühnchengerichte. Französische Gerichte.
Chicken a la Creme Paprika (Hähnchen in Paprika-Sahne-Sauce)
Kategorien: Hühnchengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Heavy Cream | Hühnchen (Chicken) | Paprikapulver (Paprika) | Petersilie (Parsley) | Tomaten (Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)
Chicken Paillard with herbed warm Butter & crushed New Potatoes
Kategorien: Hühnchengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Home cooking made easy
Zutaten wie Butter | Hähnchenbrust (Chicken Breast) | Kartoffeln (Potatoes) | Oregano | Petersilie (Parsley) | Thymian (Thyme) | Zitronen (Lemons)
La Poule au Riz a la Creme
Kategorien: Hühnchengerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Estragon (Tarragon) | Frühstücksspeck (Bacon) | Hühnchen (Chicken) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Möhren (Carrots) | Petersilie (Parsley) | Reis (Rice) | Sahne (Cream)
Mit Butter, Eiern (Eggs), Milch (Milk), Rum etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
Französische Gerichte.
Mit Butter, Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Schokolade (Chocolate), Zucker (Sugar) etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
Gebäck (Pastry), Weihnachtskuchen, Weihnachtsgebäck (Christmas Baking), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Französische Gerichte.
Mit Eiern (Eggs), Mandelmehl (Almond Flour) oder Geriebenen Mandeln (Ground Almonds), Mehl (Flour), Nussbutter (Beurre noisette), Puderzucker (Powdered Sugar) etc. zubereiteter Mandelkuchen (Almond Cake).
Kuchen (Cake), Gebäck (Pastry). Französische Gerichte.
Mit Eiern (Eggs), Mandeln (Almonds), Mehl (Flour) etc. zubereitete Galette.
Gebäck (Pastry), Weihnachtsgebäck (Christmas Baking), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Französische Gerichte.
Mit Butter, Eiern (Eggs), Mehl (Flour), Zucker (Sugar) etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
Gebäck (Pastry). Französische Gerichte.
Lamb Belly Boulangere
Kategorien: Lammgerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Das Wintertagebuch (The Christmas Chronicles)
Zutaten wie Bananenschalotten (Banana Shallots) | Kartoffeln (Potatoes) | Lammbrust (Lamb Breast) | Rosmarin (Rosemary) | Thymian (Thyme)
Slow-roast Lamb Lyonnaise (Sanft gegarte Lammschulter)
Gericht: Lammbraten (Roast Lamb)
Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry: Kochen ganz einfach (Mary Berry cooks the perfect)
Zutaten wie Kartoffeln (Potatoes) | Knoblauch (Garlic) | Lammschulter (Lamb Shoulder) | Pastinaken (Parsnips) | Redcurrant Jelly | Rosmarin (Rosemary) | Thymian (Thyme) | Weißwein (White Wine) | Zwiebeln (Onions)
Mit Eiern (Eggs), Mehl (Flour) etc. zubereitete Pasteten (Pies).
Französische Gerichte.
Mit Blätterteig (Puff Pastry), Frangipane etc. zubereitete süße Pastete (Sweet Pie).
Pastete (Pie). Französische Gerichte.
Mit Fleisch (Meat) etc. zubereitete, teiglose herzhafte Pastete (Savoury Pie).
Pastete (Pie). Französische Gerichte.
Mit Blätterteig (Puff Pastry) etc. zubereitete Canapes.
Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie). Französische Gerichte.
Filet Mignons Lili (Filets Mignons Lili)
Gericht: Fillet mignon
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Artischocken (Artichokes) | Butter | Kartoffeln (Potatoes) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Sherry | Steak | Tomatenmark (Tomato Paste)
Steak au Poivre
Gericht: Steak
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Einfach genießen (Appetite)
Zutaten wie Steak | Weinbrand (Brandy)
Salade nicoise. Mit Eiern (Eggs), Oliven (Olives), Sardellen (Anchovies) oder Thunfisch (Tuna), Tomaten (Tomatoes) etc. zubereiteter Salat (Salad).
Französische Gerichte.
Angevin Salad
Gericht: Salat (Salad)
Kategorien: Beilagen | Weihnachtssalat | Weihnachtliche Beilagen | Weihnachtsrezepte | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Frisee (Curly Endive) | Greyerzer (Gruyere) | Kopfsalat (Lettuce)
Carottes rapees
Gericht: Möhrensalat (Carrot Salad)
Kategorien: Salat (Salad) | Beilagen | Weihnachtssalat | Weihnachtliche Beilagen | Weihnachtsrezepte | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Möhren (Carrots) | Schalotten (Shallots)
Celeriac and Walnut Remoulade
Gericht: Celeriac Salad
Kategorien: Salat (Salad) | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries
Zutaten wie Bayonne-Schinken (Bayonne Ham) | Creme fraiche | Knollensellerie (Celeriac) | Walnüsse (Walnuts) | Wholegrain Mustard | Zitronen (Lemons)
Celeri-rave Remoulade
Gericht: Celeriac Salad
Kategorien: Salat (Salad) | Vorspeisen | Weihnachtssalat | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Knollensellerie (Celeriac) | Mayonnaise | Petersilie (Parsley)
Classic french Potato Salad
Gericht: Kartoffelsalat (Potato Salad)
Kategorien: Salat (Salad) | Beilagen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Real Food
Zutaten wie Estragon-Essig (Tarragon Vinegar) | Frühstücksspeck (Bacon) | Kartoffeln (Potatoes) | Olivenöl (Olive Oil) | Petersilie (Parsley) | Schalotten (Shallots)
Leeks a la Provencale
Gericht: Salat (Salad)
Kategorien: Beilagen | Weihnachtssalat | Weihnachtliche Beilagen | Weihnachtsrezepte | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Oliven (Olives) | Lauch (Leeks) | Tomaten (Tomatoes) | Zitronen (Lemons)
Boeuf Bourguignon. Mit Burgunderwein, Rindfleisch (Beef) etc. zubereiteter Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew).
Eintopf (Stew), Rindfleischgerichte. Französische Gerichte.
Mit gepökeltem Schweinefleisch, Schinkenspeck, Weißen Bohnen (Cannellini Beans), Würstchen (Sausages) etc. zubereiteter Eintopf (Stew).
Französische Gerichte.
Mit Auberginen (Aubergines), Tomaten (Tomatoes), Zucchini (Courgettes), Zwiebeln (Onions) etc. zubereiteter Gemüseeintopf (Vegetable Stew).
Eintopf (Stew). Französische Gerichte.
Mit Kartoffeln (Potatoes), Lauch (Leeks), Sahne (Cream) etc. zubereitete Gemüsesuppe (Vegetable Soup).
Suppe (Soup). Französische Gerichte.
Consomme a la jardiniere (Consomme a la Jardiniere)
Gericht: Suppe (Soup)
Kategorien: Hauptgerichte | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Estragon (Tarragon) | Gemüse (Vegetables) | Hühnchen (Chicken) | Möhren (Carrots) | Schinken (Ham) | Sellerie (Celery) | Tomatenmark (Tomato Paste) | Weißbrot (White Bread)
Estouffat de boeuf Albigeois
Gericht: Estouffade (Estouffat)
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Gepökeltes Schweinefleisch (Salt Pork) | Möhren (Carrots) | Orangen (Oranges) | Rotwein (Red Wine) | Spitzbein (Pig's Trotters) | Steaks | Thymian (Thyme) | Weinbrand (Brandy)
French Onion & Sage Soup with big fat Gruyere & Mustard Croutons
Gericht: Zwiebelsuppe (Onion Soup)
Kategorien: Gemüsesuppe (Vegetable Soup) | Suppe (Soup) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Fast, fresh and easy Food
Zutaten wie Baguette | Greyerzer (Gruyere) | Petersilie (Parsley) | Salbei (Sage) | Senfpulver (Mustard Powder) | Zwiebeln (Onions)
Lamb Stew with Semolina (Lammeintopf mit Grießbrei)
Gericht: Lammeintopf (Lamb Stew)
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Grieß (Semolina) | Heavy Cream | Knoblauch (Garlic) | Lammschulter (Lamb Shoulder) | Muskat (Nutmeg) | Petersilie (Parsley) | Zwiebeln (Onions)
Potage bonne Femme
Gericht: Potage bonne Femme
Gericht: Suppe (Soup)
Kategorien: Hauptgerichte | Weihnachtssuppe | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Christmas at River Cottage
Zutaten wie Kartoffeln (Potatoes) | Lauch (Leeks) | Milch (Milk) | Möhren (Carrots)
Prawn Bisque with Basil & Brandy
Gericht: Suppe (Soup)
Kategorien: Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Home cooking made easy
Zutaten wie Basilikum (Basil) | Double Cream | Fischbrühe (Fish Stock) | Garnelen (Prawns) | Möhren (Carrots) | Paprikapulver (Paprika) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Weinbrand (Brandy) | Zwiebeln (Onions)
Mit Hefe (Yeast), Lauch (Leeks), Mehl (Flour) etc. zubereitete Tarte.
Französische Gerichte.
Mit Fleisch (Meat), Gemüse (Vegetables), Käse (Cheese) und/oder Meeresfrüchten (Seafood) etc. zubereitete Tarte.
Französische Gerichte.
Mit Mürbeteig (Shortcrust Pastry) etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
Französische Gerichte.
Mit Äpfeln (Apples), Blätterteig (Puff Pastry) oder Mürbeteig (Shortcrust Pastry), Butter, Zucker (Sugar) etc. zubereiteter Apfelkuchen (Apple Cake).
Kuchen (Cake), Gebäck (Pastry). Französische Gerichte.
Christmas Tarte Amandine
Gericht: Tarte Amandine
Kategorien: Süße Tart (Sweet Tart) | Tart | Gebäck (Pastry) | Desserts | Weihnachtsgebäck | Weihnachtsdessert | Weihnachtsrezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's Christmas Collection
Zutaten wie Butter | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Geriebene Mandeln (Ground Almonds) | Mandelblättchen (Flaked Almonds) | Mandel-Extrakt (Almond Extract) | Mehl (Flour) | Mincemeat
Serviertipps: Brandy Butter
Mundgerechte Appetithäppchen wie Cheese Biscuits, Käsestangen (Cheese Straws), Vegetable Crisps etc.
Britische Gerichte, Französische Gerichte.
Rohes Gemüse, das mit Dips als Fingerfood serviert wird.
Französische Gerichte.
Aioli garni
Gericht: Aioli garni
Kategorien: Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Christmas at River Cottage
Zutaten wie Eier (Eggs) | Fisch (Fish) | Fleisch (Meat) | Gemüse (Vegetables) | Oliven (Olives) | Olivenöl (Olive Oil) | Schaltiere (Shellfish)
Blanquette de Veau
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers' Meat Feasts
Zutaten wie Champignons (Button Mushrooms) | Creme fraiche | Double Cream | Eier (Eggs) | Gewürznelken (Cloves) | Kalbsschulter (Veal Shoulder) | Lauch (Leeks) | Möhren (Carrots) | Möhren (Carrots) | Perlzwiebeln (Button Onions) | Petersilie (Parsley) | Sellerie (Celery) | Thymian (Thyme)
Brandade with Breadcrumbs
Gericht: Brandade
Kategorien: Vorspeisen | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Christmas at River Cottage
Zutaten wie Fisch (Fish) | Kartoffeln (Potatoes) | Semmelbrösel (Breadcrumbs)
Aubergine and Ricotta Tartine
Gericht: Tartine
Kategorien: Frühstück | Hauptgerichte | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Raymond Blanc: Simply Raymond
Zutaten wie Auberginen (Aubergines) | Basilikum (Basil) | Honig (Honey) | Meersalz (Sea Salt) | Olivenöl (Olive Oil) | Ricotta (Ricotta Cheese) | Roggenbrot (Rye Bread) | Tomaten (Tomatoes)
Camembert and roasted Garlic
Kategorien: Snacks | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Baking made easy
Zutaten wie Baguette | Camembert (Camembert Cheese) | Honig (Honey) | Knoblauch (Garlic) | Rosmarin (Rosemary)
Caramelised Garlic Baguettes with Mozzarella
Kategorien: Vegetarische Hauptgerichte | Vegetarische Vorspeisen | Hauptgerichte | Vorspeisen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Bread
Zutaten wie Bread Flour | Cherry-Tomaten (Cherry Tomatoes) | Grieß (Semolina) | Hefe (Yeast) | Knoblauch (Garlic) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Mozzarella
Crab Beignets with Lemon Mayonnaise
Kategorien: Hauptgerichte | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in James Martin's Islands to Highlands
Zutaten wie Eier (Eggs) | Krabbenfleisch (Crabmeat) | Mehl (Flour) | Pflanzenöl (Vegetable Oil) | Zitronen (Lemons)
Croute aux Morilles
Kategorien: Vegetarische Hauptgerichte | Hauptgerichte | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Raymond Blanc: Simply Raymond
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Champignons (Button Mushrooms) | Double Cream | Eier (Eggs) | Meersalz (Sea Salt) | Morcheln (Morel Mushrooms) | Weißwein (White Wine)
Confit of Duck Legs
Gericht: Confit
Kategorien: Hauptgerichte | Vorspeisen | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Christmas at River Cottage
Zutaten wie Entenkeulen (Duck Legs) | Entenschmalz (Duck Fat) | Knoblauch (Garlic) | Meersalz (Sea Salt) | Orangen (Oranges) | Sternanis (Star Anise) | Thymian (Thyme)
Passt zu: Christmas Glutney (siehe Christmas Chutney) | Red Cabbage, Carrot & Clementine Salad (siehe Krautsalat)
Duck with Olives (Ente mit Oliven)
Kategorien: Entengerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Croutons | Ente (Duck) | Frühstücksspeck (Bacon) | Oliven (Olives) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Tomatenmark (Tomato Paste)
Fondue
Gericht: Fondue
Kategorien: Hauptgerichte | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Bread
Zutaten wie Beaufort | Bread Flour | Comte (Comte Cheese) | Cornichons | Frühstücksspeck (Bacon) | Greyerzer (Gruyere) | Hefe (Yeast) | Kirschwasser (Kirsch) | Parmaschinken (Parma Ham) | Roggenmehl (Rye Flour) | Weißwein (White Wine)
Serviertipps: Pain de Savoie (siehe Französische Gerichte)
Hollandaise Sauce
Gericht: Sauce
Kategorien: Beilagen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers: British Classics
Zutaten wie Butter | Eier (Eggs) | Muskatblüte (Mace) | Schalotten (Shallots)
Mutton with Caper Sauce (Hammel mit Kapernsauce)
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Hammelfleisch (Mutton) | Kapern (Capers) | Möhren (Carrots) | Pastinaken (Parsnips) | Sellerie (Celery) | Zwiebeln (Onions)
Serviertipps: Minzsauce (Mint Sauce)
Pain de Savoie
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Bread
Zutaten wie Bread Flour | Comte (Comte Cheese) | Frühstücksspeck (Bacon) | Hefe (Yeast) | Roggenmehl (Rye Flour)
Serviertipps: Fondue
Salmis de dinde a la Berrichonne
Kategorien: Truthahngerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Pilze (Mushrooms) | Rotwein (Red Wine) | Truthahn (Turkey) | Truthahnbrühe (Turkey Stock) | Weinbrand (Brandy)
Tartiflette
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Raymond Blanc: Simply Raymond
Zutaten wie Comte (Comte Cheese) | Double Cream | Frühstücksspeck (Bacon) | Kartoffeln (Potatoes) | Schnittlauch (Chives) | Sonnenblumenöl (Sunflower Oil) | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
Tartiflette
Gericht: Tartiflette
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in The Great British Bake Off: Christmas
Zutaten wie Double Cream | Kartoffeln (Potatoes) | Räucherspeck (Smoked Bacon) | Reblochon | Weißwein (White Wine) | Zwiebeln (Onions)
Veal Chops Perigourdine (Kalbkoteletts a la perigourdine)
Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Kalbkoteletts (Veal Chops) | Knoblauch (Garlic) | Petersilie (Parsley) | Schalotten (Shallots)
Europäische Gerichte wie Creme Caramel, Strudel etc.
Originalrezepte & leckere Varianten britischer Kochbuchautoren. Internationale Rezepte.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Internationale Rezepte | Kochbücher