Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten
  • Scones Rezept

    Scones sind ein typisch britisches Gebäck (Pastry).


    Die kleinen, weichen Gebäckstücke sind ein wichtiger Bestandteil eines Cream Tea in der englischen Grafschaft Devon und der Grafschaft Cornwall. Neben der Clotted Cream, die in diesen beiden englischen Grafschaften hergestellt wird, und Scones gehören zum Cream Tea außerdem Erdbeermarmelade (Strawberry Jam) und natürlich einer Kanne englischer Tee.


    Auch in anderen Grafschaften und in Irland sind Scones mit Clotted Cream und Erdbeermarmelade (Strawberry Jam) beliebte Bestandteile eines Afternoon Tea (Teestunde). Zusätzlich wird hier jedoch auch noch eine Auswahl von Tea Sandwiches, Kuchen (Cake) und anderem Gebäck (Pastry) serviert.


    Scones sind sehr schnell zuzubereiten, da keine Hefe (Yeast) benötigt wird. Am besten schmecken Scones, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen und noch leicht warm sind.


    Neben den leicht gesüßten Scones, für die auch gern Trockenfrüchte (Dried Fruit) in den Teig gerührt werden, gibt es auch viele herzhafte Scones-Rezepte. Sie enthalten oft Käse (Cheese) wie z.B. Blue Stilton, Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) und Cornish Yarg und eignen sich gut als Beilage (Side Dish) für eine Suppe (Soup) etc. Daneben sind v.a. in Irland und Schottland der Soda Scone und der Potato Scone beliebt. Letztere gehören zum Full Irish Breakfast und zum Full Scottish Breakfast.


    Ähnliche Gerichte sind Griddle Scone und Scotch Pancakes (Drop Scones).


    Scones Zutaten


    Scones Zubehör


    Scones Rezept

    ... folgt in Kürze


    Beliebtes Scones Rezept


    The Great British Book of Baking*

    Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | The Great British Book of Baking

    Zutaten wie Buttermilch (Buttermilk) | Self-raising Flour


    Das Rezept stammt aus The Great British Book of Baking.


    Mehr Scones Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Apple Scone Round

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | The Great British Book of Baking

    Zutaten wie Äpfel (Apples) | Self-raising Flour | Zimt (Cinnamon)

    Cheddar and Rosemary Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Britische Gerichte | Paul Hollywood Rezepte | Paul Hollywood: Bread

    Zutaten wie Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Malted Bread Flour | Rosmarin (Rosemary) | Vollkornmehl (Wholemeal Flour)

    Cheddar Cheese and Thyme Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Weihnachtsgebäck | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Darina Allen Rezepte | Darina Allen: A simply delicious Christmas

    Zutaten wie Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Thymian (Thyme)

    Cheese and Herb Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Englische Gerichte | National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Self-raising Flour

    Cranberry and Lemon Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Emma Marsden: Tea at Fortnum & Mason

    Zutaten wie Buttermilch (Buttermilk) | Caster Sugar | Getrocknete Cranberries (Dried Cranberries) | Self-raising Flour | Zimt (Cinnamon) | Zitronen (Lemons)

    Crumbliest Scones (Scones mit Trockenfrüchten)

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Jamie Oliver Rezepte | Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie (Jamie Oliver's Great Britain)

    Zutaten wie Butter | Caster Sugar | Orangensaft (Orange Juice) | Self-raising Flour | Trockenfrüchte (Dried Fruit)

    Date and Walnut Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Datteln (Dates) | Schmalz (Lard) | Vollkornmehl (Wholemeal Flour) | Walnüsse (Walnuts)

    Erddig Apple Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Walisische Gerichte | National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Äpfel (Apples) | Butter | Caster Sugar | Self-raising Flour

    Fruit Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | The Hairy Bikers Rezepte | The Hairy Bikers: British Classics

    Zutaten wie Butter | Caster Sugar | Eier (Eggs) | Self-raising Flour | Sultaninen (Sultanas)

    Leek and Onion Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Englische Gerichte | National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Butter | Lauch (Leeks) | Milch (Milk) | Self-raising Flour | Zwiebeln (Onions) |

    Serviertipps: Vegetable Barley Broth

    Mascarpone and Brown Sugar Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Lorraine Pascale Rezepte | Lorraine Pascale: Baking made easy

    Zutaten wie Mascarpone | Self-raising Flour

    Montgomery's Cheddar Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Emma Marsden: Tea at Fortnum & Mason

    Zutaten wie Buttermilch (Buttermilk) | Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Gartenkresse (Cress) | Self-raising Flour | Senf (Mustard)

    Orange-scented Currant Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Tea fit for a Queen

    Zutaten wie Buttermilch (Buttermilk) | Self-raising Flour | Korinthen (Currants) | Orangen (Oranges) | Caster Sugar

    Serviertipps: Lemon Curd

    Parmesan and Sun-dried Tomato Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Tea fit for a Queen

    Zutaten wie Erbsensprossen (Pea Shoots) | Getrocknete Tomaten (Dried Tomatoes) | Parmesan | Self-raising Flour | Thymian (Thyme)

    Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Emma Marsden: Tea at Fortnum & Mason

    Zutaten wie Buttermilch (Buttermilk) | Caster Sugar | Clotted Cream | Marmelade (Jam) | Self-raising Flour

    Scones (Vollkorn Scones mit Käse)

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Paul Hollywood Rezepte | Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)

    Zutaten wie Bread Flour | Caster Sugar | Milch (Milk)

    Spiced Orange Scones (Weihnachtliche Orangen-Scones)

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Weihnachtsgebäck | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Fiona Carnarvon: Weihnachten auf Highclere Castle

    Zutaten wie Orangen (Oranges)

    Ulster Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | Irische Gerichte | National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Buttermilch (Buttermilk) | Mehl (Flour) | Vollkornmehl (Wholemeal Flour)

    Wholemeal Sultana Scones

    Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Britische Gerichte | National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Schmalz (Lard) | Sultaninen (Sultanas) | Vollkornmehl (Wholemeal Flour)


    Scones Serviertipps

    Scones werden klassischerweise auf einer Platte direkt mit Clotted Cream und Erdbeermarmelade (Strawberry Jam) oder aber auf einem Kuchenständer bzw. einer Kuchenetagere zusammen mit anderem Gebäck serviert.


    Clotted Cream

    Aus Frischmilch zubereiteter Brotaufstrich (Spread). Serviertipps, Zutaten (Ingredients), Basics. Englische Gerichte.

    Fruit Curd

    Mit Eiern (Eggs), Saft (Fruit Juice) oder Schale (Zest) von Obst (Fruit) sowie Zucker (Sugar) zubereiteter Brotaufstrich (Spread). Britische Gerichte.

    Lemon Curd

    Mit Eiern (Eggs), Zitronen (Lemons) und Zucker (Sugar) zubereiteter Fruit Curd. Brotaufstrich (Spread). Englische Gerichte.

    Strawberry Jam

    Erdbeermarmelade. Zutaten (Ingredients).

    Tea

    Englischer Tee, also schwarzer Tee. Serviertipps, Zutaten (Ingredients).


    Scones Tipps

    1860s Scone Cake (Scone-Kuchen von 1860)

    Kategorien: Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Weihnachtskuchen | Weihnachtsgebäck | Britische Gerichte | Scones | Fiona Carnarvon: Weihnachten auf Highclere Castle


    Tags: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Beilagen (Side Dish) | Britische Gerichte von A bis Z


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.