Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische Küche
  • Scotch Woodcock Rezept

    Scotch Woodcock ist ein britisches Eiergericht, das auch als Open Sandwich bezeichnet wird.


    Toast wird mit Sardellenpaste bestrichen und dann mit Rühreiern (Scrambled Eggs) belegt.


    Scotch Woodcock Zutaten


    Scotch Woodcock Zubehör

    ... folgt in Kürze


    Scotch Woodcock Rezept

    ... folgt in Kürze



    Scotch Woodcock Serviertipps

    ... folgen in Kürze


    Mehr Rezepte mit beliebten Zutaten für dieses Gericht finden...

    Anchovies

    Sardellen [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fisch, Zutaten]
    Sardellen-Rezepte wie Scotch Woodcock, Worcestershire Sauce etc. sowie Gemüse als Beilage (Side Dish), Lammkoteletts (Lamb Chops), Röstkartoffeln (Roast Potatoes) und viele andere Rezepte mit Sardellen von englischen Kochbuchautoren.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Caesar Salad, Salad nicoise, Tapenade etc.

    Bread

    Brot wie herzhafte Brötchen (Bread Roll) und süße Brötchen (Bun), Crumpets, English Muffin, Malt Loaf, Soda Bread etc.
    Britische Gerichte.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Baguette, Bananenbrot (Banana Bread), Fougasse etc.

    Egg

    Ei [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
    Eiergerichte wie Egg Sandwich, Scotch Eggs etc.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Eggs Benedict, Frittata, Tortilla espanola (Spanish Omelette) etc.

    Toast

    Geröstetes Brot.
    Britische Gerichte.

    White Bread

    Weißbrot. Mit Weizenmehl (Wheat Flour) zubereitetes Brot (Bread).
    Britische Gerichte.


    Tags: Open Sandwich | Eiergericht | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.