Scotch Woodcock ist ein britisches Eiergericht, das auch als Open Sandwich bezeichnet wird.
Toast wird mit Sardellenpaste bestrichen und dann mit Rühreiern (Scrambled Eggs) belegt.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
... folgt in Kürze
... folgt in Kürze
... folgen in Kürze
Anchovies
Sardellen [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fisch, Zutaten]
Sardellen-Rezepte wie Scotch Woodcock, Worcestershire Sauce etc. sowie Gemüse als Beilage (Side Dish), Lammkoteletts (Lamb Chops), Röstkartoffeln (Roast Potatoes) und viele andere Rezepte mit Sardellen von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Caesar Salad, Salad nicoise, Tapenade etc.
Brot wie herzhafte Brötchen (Bread Roll) und süße Brötchen (Bun), Crumpets, English Muffin, Malt Loaf, Soda Bread etc.
Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Baguette, Bananenbrot (Banana Bread), Fougasse etc.
Egg
Ei [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Eiergerichte wie Egg Sandwich, Scotch Eggs etc.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Eggs Benedict, Frittata, Tortilla espanola (Spanish Omelette) etc.
Geröstetes Brot.
Britische Gerichte.
Weißbrot. Mit Weizenmehl (Wheat Flour) zubereitetes Brot (Bread).
Britische Gerichte.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Open Sandwich | Eiergericht | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche