Ein Eclair ist ein französisches Gebäck (Pastry) aus Brandteig (Choux Pastry).
Das Custard Dessert hat neben seiner Cremefüllung auch eine Glasur.
... folgt in Kürze
Coffee and Caramel Eclairs
Gericht: Eclair
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Will Torrent: Afternoon Tea at Home
Zutaten wie Caster Sugar | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Icing Sugar | Löslicher Kaffee (Instant Coffee) | Schlagsahne (Whipping Cream)
Chocolate Eclairs
Gericht: Eclair
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's Baking Bible
Zutaten wie Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Eier (Eggs) | Icing Sugar | Mehl (Flour) | Schlagsahne (Whipping Cream)
Coffee Eclairs
Gericht: Eclair
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Brandteig (Choux Pastry) | Eier (Eggs) | Löslicher Kaffee (Instant Coffee) | Schlagsahne (Whipping Cream)
Eclairs
Gericht: Eclair
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Brandteig (Choux Pastry) | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate)
Serviertipps: Schokoladensauce (Chocolate Sauce)
Eclairs with fresh Cream and Raspberries
Gericht: Eclair
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Emma Marsden: Tea at Fortnum & Mason
Zutaten wie Double Cream | Himbeeren (Raspberries)
Coffee Eclairs
Gericht: Eclair
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Tea fit for a Queen
Zutaten wie Double Cream | Espresso-Pulver (Ground Espresso Coffee) | Fondant Icing | Icing Sugar | Kakaopulver (Cocoa Powder)
Salted Caramel & Coffee Eclairs
Gericht: Eclair
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Pies and Puds
Zutaten wie Bread Flour | Butter | Double Cream | Espresso | Mascarpone | Salz (Salt)
Crab Mayonnaise Eclairs
Gericht: Eclair
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Will Torrent: Afternoon Tea at Home
Zutaten wie Krabbenfleisch (Crabmeat) | Mayonnaise | Parmesan (Parmesan Cheese) | Wilde Rauke (Wild Rocket)
Englischer Tee, also schwarzer Tee, von PG Tips, Taylors of Harrogate, Twinings etc.
Englisches Nationalgetränk
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getränke, Zutaten]
Englischer-Tee-Rezepte wie Bara Brith, Barm Cake, Gur Cake, Punsch, Tea Loaf etc. sowie viele andere Rezepte mit englischem Tee von englischen Kochbuchautoren.
Beliebte Teesorten: Afternoon Tea, Assam Tea, Ceylon Tea, Darjeeling Tea, Earl Grey Tea, English Breakfast Tea, Lady Grey Tea, Lapsang Souchong, Prince of Wales Tea
Tipps: Irischer Tee (Irish Tea), schottischer Tee (Scottish Tea), walisischer Tee (Welsh Tea)
Kauftipps: Tasse (Cup), Kanne (Pot) & Tea Cosy, Wasserkocher (Electric Kettle), Teedose (Tea Tin)
Teestunde mit Gebäck (Pastry), Scones, Tea Sandwich, Teacake etc.
Britische Desserts wie Crumble, Custard Dessert, Kuchen (Cake), Pie, Pudding etc.
Brandteig. Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Eclair, Windbeutel (Profiteroles) etc.
Zutaten (Ingredients).
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Rührschüssel von Kitchen Craft, Mason Cash, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Gebäck (Pastry), Pastete (Pie), Pudding etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Custard Dessert | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher