Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische Küche
  • Wildgerichte der britischen Küche

    Rezepte mit Wild (Game) gehören zu den Klassikern der britischen Küche. Dazu zählen Gerichte wie


    Battalia Pie

    Mit Gewürzen (Spices), Wild (Game), Zitronen (Lemons) etc. zubereitete Wildpastete (Game Pie).
    Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie). Englische Gerichte.

    Game Pie

    Wildpastete. Mit Wild wie Fasan (Pheasant), Hase (Hare) oder Kaninchen (Rabbit), Hirsch & Reh (Venison), Rebhuhn (Partridge), Taube (Pigeon) etc. zubereitete Fleischpastete (Meat Pie) wie Battalia Pie, Rabbit Pie etc.
    Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie), Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Game Soup

    Wildsuppe. Mit Wild (Game) etc. zubereitete Suppe (Soup).
    Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Guinea Fowl

    Perlhuhn. Rezepte wie Chargrilled Guinea Fowl with Peanut Sauce, Guinea Fowl with Brambles etc.
    Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Hare

    Hase. Rezepte wie Jugged Hare, Stewed Hare with Forcemeat Balls etc.
    Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Pheasant

    Fasan. Rezepte wie Fasanenbraten (Roast Pheasant) sowie Pheasant Breasts with Apple and Cider, Pulled and devilled Pheasant etc.
    Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Pigeon

    Taube. Rezepte wie Braised Sweetcorn & Wood Pigeon, Pigeon with Sorrel etc.
    Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Roast Grouse

    Moorhuhnbraten.
    Braten (Roast), Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Roast Partridge

    Rebhuhnbraten.
    Braten (Roast). Wildgerichte, Weihnachtsbraten (Christmas Roast), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.

    Roast Pheasant

    Fasanenbraten. Rezepte mit Äpfeln, Cider etc.
    Braten (Roast), Wildgerichte. Weihnachtsbraten (Christmas Roast), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.

    Roast Venison

    Hirschbraten & Rehbraten. Rezepte mit Brombeeren & Sloe Gin, Frühstücksspeck & Kastanien etc.
    Braten (Roast), Weihnachtsbraten (Christmas Roast), Wildgerichte, Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.

    Snipe

    Schnepfe. Rezepte wie Roast Snipe etc.
    Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Venison

    Hirsch & Reh. Rezepte wie Hirschbraten & Rehbraten (Roast Venison), Wildauflauf (Venison Casserole) sowie Grilled Venison Escalopes etc.
    Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Venison Casserole

    Wildauflauf. Rezepte mit Aprikosen & Wacholderbeeren etc.
    Auflauf (Casserole), Wildgerichte. Britische Gerichte.

    Wild Rabbit

    Wildkaninchen. Rezepte wie Boiled Wild Rabbit with Onion Sauce etc.
    Wildgerichte. Britische Gerichte.


    Gerichte, für die gern Wild verwendet wird

    Scotch Collops

    Mit Hirsch & Reh (Venison), Lammfleisch (Lamb) oder Rindfleisch (Beef), Shredded Suet, Zwiebeln (Onions) etc. zubereitetes Fleischgericht.
    Schottische Gerichte.


    Top Wild-Rezept: Das Beste aus englischen Kochtöpfen & Backöfen


    Fortnum & Mason: A very british Christmas*

    Game Faggots with Celeriac Puree and Carrots (Wildfrikadellen mit Selleriepüree und Möhren)

    Gericht: Faggot

    Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte

    Rezept in Fortnum & Mason: A very british Christmas - Rezepte und Geschichten (Fortnum & Mason: Christmas & Other Winter Feasts)

    Zutaten wie Knollensellerie (Celeriac) | Möhren (Carrots) | Wild (Game)


    Mehr Wildrezepte englischer Kochbuchautoren

    Game Suet Pudding (Suet Pudding mit Wildragout)

    Gericht: Suet Pudding

    Kategorien: Herzhafter Pudding (Savoury Pudding) | Pudding | Wildgerichte | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte

    Rezept in Fortnum & Mason: A very british Christmas - Rezepte und Geschichten (Fortnum & Mason: Christmas & Other Winter Feasts)

    Zutaten wie Shredded Suet | Wild (Game)

    Grouse

    Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Bananen (Bananas) | Getrocknete Cranberries (Dried Cranberries) | Himbeeren (Raspberries) | Moorhuhn (Grouse) | Weintrauben (Grapes)

    Roast Plover

    Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte

    Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking

    Zutaten wie Brunnenkresse (Watercress) | Frühstücksspeck (Bacon) | Regenpfeifer (Plover) | Weißbrot (White Bread)

    Roast Squab

    Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte

    Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking

    Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Game Stock | Junge Taube (Squab)

    Salomene

    Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Pilze (Mushrooms) | Schalotten (Shallots) | Seville-Orangen (Seville Oranges) | Wildgeflügel (Game Birds)


    Wildgerichte: Internationale Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Normandy Pheasant

    Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Äpfel (Apples) | Double Cream | Fasan (Pheasant) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Sellerie (Celery) | Zwiebeln (Onions) | Weißwein (White Wine)

    Passt zu: Apple Rings

    Venison Bourguignon

    Kategorien: Hirsch- & Rehgerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook

    Zutaten wie Bratenfett (Drippings) | Champignons (Button Mushrooms) | Frühstücksspeck (Bacon) | Hirschfleisch & Rehfleisch (Venison) | Majoran (Marjoram) | Orangen (Oranges) | Petersilie (Parsley) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Rotwein (Red Wine) | Thymian (Thyme) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Zwiebeln (Onions)


    Wild-Rezepte nach Zutat

    Grouse

    Schottisches Moorschneehuhn, Moorhuhn
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]

    Guinea Fowl

    Perlhuhn
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]

    Hare

    Hase
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]

    Partridge

    Rebhuhn
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Rezepte mit Rebhuhn

    Peacock

    Pfau
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]

    Pheasant

    Fasan
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Rezepte mit Fasan

    Pigeon

    Taube
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Rezepte mit Taubenfleisch

    Rabbit

    Kaninchen
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Kaninchengerichte wie Rabbit Pie etc.

    Snipe

    Schnepfe
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]

    Venison

    Hirschfleisch, Rehfleisch
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Vokabeln für Hirsch-/Rehfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen

    Wild Boar

    Wildschwein, Wildschweinfleisch
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Rezepte mit Wildschweinfleisch

    Woodcock

    Waldschnepfe
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]


    Wild wird gern kombiniert mit

    Blackberry

    Brombeere
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Obst, Zutaten]
    Brombeer-Rezepte wie Brombeermarmelade (Blackberry Jam) etc. sowie Fruit Pie und viele andere Rezepte mit Brombeeren von englischen Kochbuchautoren.

    Chestnut

    Kastanie
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Nüsse, Zutaten]
    Kastanien-Rezepte wie Chestnut and Bacon Stuffing, Chestnut Stuffing, Kastaniensuppe (Chestnut Soup), Rosenkohl mit Kastanien (Brussels Sprouts with Chestnuts) etc. sowie Gefüllter Truthahn (Roast Turkey), Nussbraten (Nut Roast), Yule Log und viele andere Rezepte mit Kastanien von englischen Kochbuchautoren.
    Kauftipps & Rezepte für Zutaten wie Creme de Marrons, Gekochte Kastanien (Cooked Chestnuts), Kastanienmehl (Chestnut Flour), Kastanienpüree (Chestnut Puree), Marrons glaces etc. in unserem Shop Kochen & Backen


    Wildgerichte Serviertipps

    Bread Sauce

    Englische Brotsauce. Mit altbackenem Brot (Bread), Butter, Milch (Milk), Zwiebeln (Onions) etc. zubereitete Sauce.
    Englische Gerichte.

    Cumberland Sauce

    Mit Essig (Vinegar), Ingwer (Ginger), Orangen (Oranges), Portwein (Port) oder Bordeaux (Claret Wine), Roten Johannisbeeren (Redcurrants), Senf (Mustard) etc. zubereitete Fruchtsauce (Fruit Sauce).
    Würzsauce (Condiment), Sauce. Englische Gerichte.

    Redcurrant Jelly

    Mit Rosmarin (Rosemary), Roten Johannisbeeren (Redcurrants), Senf (Mustard), Zucker (Sugar) etc. zubereitete Fruchtsauce (Fruit Sauce).
    Würzsauce (Condiment), Sauce, Weihnachtssauce, Weihnachtliche Beilagen (All the Trimmings), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Englische Gerichte.
    Tipps: Redcurrant Jelly kaufen & Rezepte mit Redcurrant Jelly


    Tags: Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.