Millefeuille (englisch auch: Custard Slice) ist ein französisches Gebäck (Pastry) aus Blätterteig (Puff Pastry).
Zwischen mehreren Schichten des Teigs befindet sich Creme (Pastry Cream, Creme Patissiere) oder alternativ auch Schlagsahne (Whipped Cream) oder Marmelade (Jam).
Zum Schluß wird das Custard Dessert mit Zucker (Sugar) bestäubt oder mit einer Glasur versehen.
... folgt in Kürze
Mango and Coconut Millefeuilles
Gericht: Millefeuille
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Will Torrent: Afternoon Tea at Home
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Caster Sugar | Double Cream | Eier (Eggs) | Kokosmilch (Coconut Milk) | Limetten (Limes) | Mangos (Mangoes) | Vanille (Vanilla)
Blueberry and Lemon Millefeuille
Gericht: Millefeuille
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Baking made easy
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Double Cream | Golden Syrup | Heidelbeeren (Blueberries) | Icing Sugar | Schlagsahne (Whipping Cream) | Schokolade (Chocolate) | Vanille (Vanilla) | Zitronen (Lemons)
Cream Slice or Millefeuille
Gericht: Millefeuille
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Erdbeeren (Strawberries) | Erdbeermarmelade (Strawberry Jam) | Heavy Cream
Mille-feuille
Gericht: Millefeuille
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Double Cream | Eier (Eggs) | Himbeermarmelade (Raspberry Jam) | Milch (Milk) | Vanilla Sugar
Mocha Meringue Mille-feuilles
Gericht: Millefeuille
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Caster Sugar | Double Cream | Eier (Eggs) | Löslicher Kaffee (Instant Coffee) | Slivered Almonds
Englischer Tee, also schwarzer Tee, von PG Tips, Taylors of Harrogate, Twinings etc.
Englisches Nationalgetränk
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getränke, Zutaten]
Englischer-Tee-Rezepte wie Bara Brith, Barm Cake, Gur Cake, Punsch, Tea Loaf etc. sowie viele andere Rezepte mit englischem Tee von englischen Kochbuchautoren.
Beliebte Teesorten: Afternoon Tea, Assam Tea, Ceylon Tea, Darjeeling Tea, Earl Grey Tea, English Breakfast Tea, Lady Grey Tea, Lapsang Souchong, Prince of Wales Tea
Tipps: Irischer Tee (Irish Tea), schottischer Tee (Scottish Tea), walisischer Tee (Welsh Tea)
Kauftipps: Tasse (Cup), Kanne (Pot) & Tea Cosy, Wasserkocher (Electric Kettle), Teedose (Tea Tin)
Britische Desserts wie Crumble, Custard Dessert, Kuchen (Cake), Pie, Pudding etc.
Savoury Millefeuille
Gericht: Millefeuille
Kategorien: Gebäck (Pastry) | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Blauschimmelkäse (Blue Cheese) | Creme fraiche | Schnittlauch (Chives) | Senfkresse (Mustard Cress) | Spargel (Asparagus)
Blätterteig. Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Bakewell Pudding, Beef Wellington, Sausage Rolls, Salmon en croute etc.
Zutaten (Ingredients).
Unaufgeschlagene Schlagsahne
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Sahne, Milchprodukte, Zutaten]
Schlagsahne-Rezepte wie Eton Mess, Knickerbocker Glory, Snow, Syllabub etc. sowie Posset, Trifle und viele andere Rezepte mit Schlagsahne von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Biskuitrolle (Swiss Roll), Chou a la Creme (), Millefeuille, Pavlova etc.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Rührschüssel von Kitchen Craft, Mason Cash, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Gebäck (Pastry), Pastete (Pie), Pudding etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
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