Brandteig (Choux Pastry) ist ein französischer Gebäckteig.
Mit Brandteig (Choux Pastry) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Custard Desserts. Französische Gerichte.
Chou a la Creme, Windbeutel. Mit Brandteig (Choux Pastry), Custard, Double Cream oder Schlagsahne (Whipping Cream) etc. zubereitetes Gebäck (Pastry).
Custard Desserts. Französische Gerichte.
Basic Choux Pastry
Kategorien: Brandteig (Choux Pastry) | Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Butter | Eier (Eggs) | Mehl (Flour)
Choux Pastry
Kategorien: Brandteig (Choux Pastry) | Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Pies and Puds
Zutaten wie Bread Flour | Eier (Eggs)
Tags: Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | Zutaten | Basics | Britische Küche