Die Rinderkeule (englisch: Beef Shin, Beef Leg) ist ein Rindfleisch aus den Vorderbeinen des Rinds (Shin, Foreshank) oder den Hinterbeinen des Rinds (Leg, Hindshank).
Das preiswerte Fleisch muss langsam gekocht werden und wird so in England gern zur Zubereitung eines Rindfleisch-Auflaufs (Beef Casserole) oder eines Rindfleisch-Eintopfs (Beef Stew) verwendet. Beim Braten entsteht eine sehr gute Bratensauce (Gravy).
Weitere beliebte Gerichte aus der Rinderkeule sind z.B. Beef Bourguignon und Suppe (Soup).
Zudem wird das Fleisch aus der Rinderkeule auch gern zur Herstellung von Rinderhackfleisch (Beef Mince) und zur Zubereitung von Rinderbrühe (Beef Stock) verwendet.
Rezepte mit Rinderkeule gehören zu den Klassikern der britischen Küche.
Rindfleisch-Auflauf. Rezepte mit Guinness & Kastanien etc.
Auflauf (Casserole), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Rindfleisch-Eintopf wie Lobby etc.
Rezepte mit Frühstücksspeck (Bacon) & Worcestershire Sauce etc.
Eintopf (Stew), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon) etc.
One-pot Beef Stew & Dumplings
Gericht: Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew)
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in James Martin's Great British Adventure
Zutaten wie Petersilie (Parsley) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Rinderkeule (Beef Shin) | Self-raising Flour | Shredded Suet | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
Shin of Beef Stew
Gericht: Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew)
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Möhren (Carrots) | Rinderkeule (Beef Shin) | Zwiebeln (Onions)
Suppe wie Blue Cheese Soup, Cock-a-leekie, Pea and Ham Soup etc.
Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Chowder, Laksa, Ribollita etc.
Beef and Vegetable Pottage with baked Norfolk Dumpling
Gericht: Pottage
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Englische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Gemüse (Vegetables) | Rinderkeule (Beef Shin) | Self-raising Flour | Shredded Suet
Beef in Branscombe Bitter
Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook
Zutaten wie Bitter | Dry-cured Bacon | Englischer Senf (English Mustard) | Rinderkeule (Beef Shin) | Zwiebeln (Onions)
Beef Stock
Kategorien: Brühe (Stock) | Zutaten selber machen | Britische Gerichte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers' Everyday Winners
Zutaten wie Lauch (Leeks) | Möhren (Carrots) | Petersilie (Parsley) | Rinderkeule (Beef Shin) | Rinderknochen (Beef Bones) | Sellerie (Celery) | Thymian (Thyme) | Tomaten (Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)
Beef Stock
Kategorien: Brühe (Stock) | Zutaten selber machen | Britische Gerichte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers' Meat Feasts
Zutaten wie Lauch (Leeks) | Möhren (Carrots) | Rinderkeule (Beef Shin) | Rinderknochen (Beef Bones) | Sellerie (Celery) | Tomaten (Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)
Beef with Champ, charred Onions & Parsley Oil
Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Irische Gerichte
Rezept in James Martin's Great British Adventure
Zutaten wie Double Cream | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Kartoffelbrei (Mashed Potatoes) | Olivenöl (Olive Oil) | Petersilie (Parsley) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Rinderkeule (Beef Shin) | Rotwein (Red Wine) | Spitzkohl (Pointed Cabbage) | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
Cumbrian Tatie Pot
Gericht: Lammeintopf (Lamb Stew)
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Englische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Black Pudding | Kartoffeln (Potatoes) | Lammnacken (Lamb Neck) | Rinderkeule (Beef Shin) | Rote Linsen (Red Lentils) | Spalterbsen (Split Peas) | Zwiebeln (Onions)
Individual Beef Pies with Oysters
Gericht: Steak and Oyster Pie
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Englische Gerichte
Rezept in James Martin's Great British Adventure
Zutaten wie Austern (Oysters) | Bitter | Blätterteig (Puff Pastry) | Eier (Eggs) | Petersilie (Parsley) | Rinderkeule (Beef Shin) | Sauerteigbrot (Sourdough Bread) | Schalotten (Shallots) | Zitronen (Lemons)
Kate & Wills's Wedding Pie, Beef & Beer Filling, Unbelievable Pastry (Kate & Wills Hochzeitspastete, Rindfleisch in Biersauce, königlicher Teig)
Gericht: Fleischpastete (Meat Pie)
Kategorien: Herzhafte Pastete (Savoury Pie) | Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Jamie Oliver Rezepte
Rezept in Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie (Jamie Oliver's Great Britain)
Zutaten wie Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Englischer Senf (English Mustard) | Mehl (Flour) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Perlgraupen (Pearl Barley) | Rinderkeule (Beef Shin) | Rosmarin (Rosemary) | Shredded Suet | Stout | Thymian (Thyme) | Worcestershire Sauce | Zwiebeln (Onions)
Potted Beef
Gericht: Potted Meat
Kategorien: Brotaufstrich (Spread) | Vorspeisen | Englische Gerichte
Rezept in The Hairy Bikers' Meat Feasts
Zutaten wie Gewürznelken (Cloves) | Muskatblüte (Mace) | Rinderkeule (Beef Shin) | Thymian (Thyme)
Boeuf Bourguignon. Mit Burgunderwein, Rindfleisch (Beef) etc. zubereiteter Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew).
Eintopf (Stew), Rindfleischgerichte. Französische Gerichte.
Chilli Beef Cornbread Pies
Gericht: Herzhafte Pastete (Savoury Pie)
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Amerikanische Gerichte | Internationale Rezepte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Pies and Puds
Zutaten wie Buttermilch (Buttermilk) | Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Chilis (Chillies) | Kakaopulver (Cocoa Powder) | Maisgrieß (Cornmeal) | Oregano | Paprika (Peppers) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Rinderkeule (Beef Shin) | Rote Bohnen (Kidney Beans) | Tomatenkonserven (Tinned Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)
Vietnamese Beef pho
Gericht: Suppe (Soup)
Kategorien: Hauptgerichte | Vietnamesische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers' Meat Feasts
Zutaten wie Basilikum (Basil) | Bohnensprossen (Bean Sprouts) | Chili-Öl (Chilli Oil) | Chilis (Chillies) | Fenchelsamen (Fennel Seeds) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Gewürznelken (Cloves) | Ingwer (Ginger) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Limetten (Limes) | Minze (Mint) | Möhren (Carrots) | Nam Pla | Reisnudeln (Rice Noodles) | Rinderkeule (Beef Shin) | Rinderknochen (Beef Bones) | Rumpsteak (Rump Steak) | Sternanis (Star Anise) | Zimtstangen (Cinnamon Sticks) | Zwiebeln (Onions)
Rind, Rindfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rindfleischgerichte wie Beef Wellington, Rinderbraten (Roast Beef), Rindfleisch-Curry (Beef Curry), Steak Pie etc. sowie Bridie, Korma, Phall und viele andere Rezepte mit Rindfleisch von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon), Ragu alla Bolognese, Steak Sandwich etc.
Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Beef Leg
Rinderkeule
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Rinderkeule
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte
Rinderkeule
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Rinderkeule
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte
Rinderhackfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Rinderhackfleisch wie Batter Burger, Cottage Pie, Hackin Pudding, Mince and Tatties
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte, Rezepte mit Hackfleisch
Beef Stock
Rinderbrühe
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Brühe, Zutaten]
Tags: Rezepte nach Zutat | Britische Küche