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  • Beef Wellington Rezept

    Filet Wellington (englisch: Beef Wellington) ist ein berühmter britischer Rinderbraten (Roast Beef).


    Er gehört zu den international bekanntesten Braten (Roast) und wird nicht nur in England gern bei einem Familienfest, bei einer Dinner Party oder als Weihnachtlicher Rinderbraten (Christmas Roast Beef) serviert.


    Der Ursprung des Gerichts ist unklar, ebenso sein Zusammenhang mit Arthur Wellesley, 1st Duke of Wellington. Wahrscheinlich ist das Filet Wellington eine Variante des französischen Gerichts Filet de Boeuf en croute.


    Beef Wellington Zutaten


    Als Gewürze (Spices) für das Ofengericht werden z.B. Piment (Allspice) und Ingwer (Ginger) verwendet.


    Beef Wellington Zubehör

    ... folgt in Kürze


    Beef Wellington Rezept

    Ein Rinderfilet (Fillet of Beef) wird zuerst mit Duxelles (Püree aus gehackten Champignons) und dann mit Blätterteig (Puff Pastry) ummantelt und dann im Ofen gebacken.


    Neben Duxelles wird auch oft eine französische Pastete wie Gänseleberpastete (Pate de foie gras) zur Ummantelung des Rindfleischgerichts verwendet.


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    Filet Wellington (Filet Wellington)

    Gericht: Filet Wellington (Beef Wellington)

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    Beef Wellington Serviertipps

    Klassischerweise wird Beef Wellington mit einer Demiglace und geschmorten Schwarzwurzeln serviert.


    Horseradish Sauce

    Englische Meerrettichsauce. Mit Essig (Vinegar), Meerrettich (Horseradish) etc. zubereitete Würzsauce (Condiment).
    Sauce. Englische Gerichte.

    Madeira Sauce

    Mit Madeira (Madeira Wine) etc. zubereitete Sauce.
    Französische Gerichte.

    Truffles Sauce

    Trüffelsauce

    Vegetables (Side Dish)

    Gemüse als Beilage (Side Dish).
    Bohnen wie Grüne Bohnen, Limabohnen, Navy-Bohnen, Stangenbohnen und Weiße Bohnen.
    Kohl wie Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkohl, Weißkohl und Wirsing.
    Wurzelgemüse wie Möhren, Pastinaken, Rote Beete, Sellerie, Selleriepüree, Steckrüben und Topinambur.
    Sowie Auberginen, Brokkoli, Chicoree, Clapshot, Erbsen, Fenchel, Kürbis, Lauch, Paprika, Spargel, Spinat, Tomaten und Zucchini.
    Britische Gerichte.


    Beef Wellington Tipps

    Salmon en croute

    Lachs in Blätterteig. Mit Blätterteig (Puff Pastry), Lachs (Salmon) etc. zubereiteter Lachsbraten (Roast Salmon).
    Braten (Roast), Fischgerichte, Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.

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    Allspice

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    Beef

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    Ginger

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    Pate

    Mit Leber (Liver) etc. zubereiteter Brotaufstrich (Spread).
    Französische Gerichte.

    Puff Pastry

    Blätterteig. Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Bakewell Pudding, Beef Wellington, Sausage Rolls, Salmon en croute etc.
    Zutaten (Ingredients).


    Tags: Rinderbraten (Roast Beef) | Braten (Roast) | Rindfleischgerichte | Hauptgerichte (Main Courses) | Ofengerichte | Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes) | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche


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