Beef Shin deutsch: Rinderkeule
Beef and Vegetable Pottage with baked Norfolk Dumpling
Gericht: Pottage
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Englische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Gemüse (Vegetables) | Rinderkeule (Beef Shin) | Self-raising Flour | Shredded Suet
Rinderkeule
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Rinderkeule
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte
Rind, Rindfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rindfleischgerichte wie Beef Wellington, Rinderbraten (Roast Beef), Rindfleisch-Curry (Beef Curry), Steak Pie etc. sowie Bridie, Korma, Phall und viele andere Rezepte mit Rindfleisch von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon), Ragu alla Bolognese, Steak Sandwich etc.
Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Fleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Fleisch-Rezepte wie Fleischpastete (Meat Pie), Hash, Potted Meat etc. sowie Cobbler, Turnover und viele andere Rezepte mit Fleisch von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Kebab, Rillettes, Satay etc.
Vokabeln für Fleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Wörter mit A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Tags: Zutaten | Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen