Paul Hollywood (geb. 1966) wurde in der Bäckerei seines Vaters zum Bäcker ausgebildet. Anschließend arbeitete er in zahlreichen Hotels in Großbritannien und Zypern.
Bekannt geworden ist er durch die BBC-Backshow The great british Bake off, bei der er ab 2010 zusammen mit Mary Berry als Juror auftrat.
Apricot Couronne
Gericht: Tea Loaf
Kategorien: Fruit Loaf | Brot (Bread) | Afternoon Tea (Teestunde) | Weihnachtsbrot | Weihnachtsrezepte | Englische Gerichte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Besser backen (How to bake)
Zutaten wie Aprikosenmarmelade (Apricot Jam) | Bread Flour | Butter | Getrocknete Aprikosen (Dried Apricots) | Hefe (Yeast) | Mandelblättchen (Flaked Almonds) | Marzipan | Muscovado Sugar | Orangen (Oranges) | Rosinen (Raisins) | Walnüsse (Walnuts)
Cheddar and Rosemary Scones
Gericht: Cheese Scones
Kategorien: Scones | Gebäck (Pastry) | Britische Gerichte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Bread
Zutaten wie Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Malted Bread Flour | Rosmarin (Rosemary) | Vollkornmehl (Wholemeal Flour)
Pork, Apple & Cider Pie
Gericht: Fleischpastete (Meat Pie)
Kategorien: Herzhafte Pastete (Savoury Pie) | Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Pies and Puds
Zutaten wie Äpfel (Apples) | Cider | Mehl (Flour) | Salbei (Sage) | Schweineschulter (Pork Shoulder) | Sellerie (Celery) | Zwiebeln (Onions)
... folgt in Kürze
Tags: Kochbuchautoren | Kochbücher