Eintopf (Stew) wird in England auch als Hotpot bezeichnet (z.B. Lancashire Hotpot).
Hauptzutaten sind Gemüse (Vegetables) und/oder Fleisch (Meat) sowie Gewürze (Spices), die in Wasser, aber auch in Bier (Beer), Brühe (Stock) oder Wein (Wine) langsam gekocht werden. Ein Eintopf ist dickflüssiger als eine Suppe (Soup).
Da ein Stew meist lange und bei niedriger Temperatur gekocht wird, kann er auch als Schmorgericht bezeichnet werden.
Ähnliche Gerichte sind Auflauf (Casserole) und deutscher Eintopf.
Rindfleisch-Eintopf wie Lobby etc. Eintopf (Stew), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Cawl
Walisisches Nationalgericht. Mit Schweinefleisch (oder Lammfleisch) sowie Kartoffeln (Potatoes), Möhren (Carrots), Steckrüben (Swedes) und anderem Gemüse (Vegetables) zubereiteter Eintopf (Stew). Schweinefleischgerichte. Walisische Gerichte.
Hühncheneintopf. Eintopf (Stew), Hühnchengerichte. Britische Gerichte.
Green Pea and Bacon Chowder, Irish Fish Chowder, Irish Seafood Chowder, Smoked Fish Chowder, Smoked Salmon Chowder etc. Eintopf (Stew) bzw. Suppe (Soup). Amerikanische Gerichte, Britische Gerichte, Irische Gerichte.
Irish Stew
Mit Kartoffeln (Potatoes), Petersilie (Parsley) und Zwiebeln (Onions) zubereiteter Lammeintopf (Lamb Stew). Eintopf (Stew). Lammgerichte. Irische Gerichte.
Lamb Stew
Lammeintopf wie Irish Stew, Lancashire Hotpot, Lobby etc. Eintopf (Stew), Lammgerichte. Britische Gerichte.
Mit Kartoffeln (Potatoes) und Zwiebeln (Onions) zubereiteter Lammeintopf (Lamb Stew) bzw. Lammauflauf (Lamb Casserole). Eintopf (Stew) bzw. Auflauf (Casserole). Lammgerichte. Englische Gerichte.
Lobby
Mit Rindfleisch (Beef) oder Lammfleisch (Lamb) sowie Kartoffeln (Potatoes), Lauch (Leeks), Möhren (Carrots), Perlgraupen (Pearl Barley), Wurzelgemüse (Root Vegetables), Zwiebeln (Onions) etc. zubereiteter Eintopf (Stew). Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew) oder Lammeintopf (Lamb Stew), Lammgerichte, Rindfleischgerichte. Englische Gerichte.
Pottage
Mit Fleisch (Meat) oder Fisch (Fish) sowie Gemüse (Vegetables) und Getreide (Grains) zubereiteter Eintopf (Stew). Englische Gerichte.
Scouse
Mit Rindfleisch (Beef) oder Lammfleisch (Lamb) sowie Gemüse (Vegetables), Kartoffeln (Potatoes) und Zwiebeln (Onions) zubereiteter Eintopf (Stew). Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew) oder Lammeintopf (Lamb Stew), Lammgerichte, Rindfleischgerichte. Englische Gerichte.
Skirts and Kidneys
Mit Innereien zubereiteter Eintopf (Stew). Irische Gerichte.
Tatws Pum Munud
Mit Räucherspeck (Smoked Bacon), Gemüse (Vegetables) und Kartoffeln (Potatoes) zubereiteter Eintopf (Stew). Walisische Gerichte.
Truthahn-Eintopf. Eintopf (Stew), Truthahngerichte. Britische Gerichte.
Vegetable Stew
Gemüseeintopf. Eintopf (Stew). Britische Gerichte.
... folgt in Kürze
... folgt in Kürze
Hearty Oxtail Stew, Spinach Dumplings, Creamed Horseradish (Ochsenschwanzragout dazu Spinatklösse und Sahnemeerrettich)
Kategorien: Eintopf (Stew) | Knödel (Dumplings) | Hauptgerichte (Main Course) | Britische Gerichte | Jamie Oliver Rezepte | Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie (Jamie Oliver's Great Britain)
Zutaten wie Ale | Caster Sugar | Meerrettichsauce (Horseradish Sauce) | Möhren (Carrots) | Muskat (Nutmeg) | Ochsenschwanz (Oxtail) | Rosmarin (Rosemary) | Self-raising Flour | Sellerie (Celery) | Senfpulver (Mustard Powder) | Spinat (Spinach) | Tomatenkonserven (Tinned Tomatoes) | Worcestershire Sauce | Zwiebeln (Onions)
Das Rezept stammt aus Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie.
Oxtail Stew
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte (Main Course) | Britische Gerichte | National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Lauch (Leeks) | Möhren (Carrots) | Ochsenschwanz (Oxtail) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Rüben (Turnips) | Sellerie (Celery) | Zwiebeln (Onions)
Mit Butter, Frühlingszwiebeln (Scallions, Spring Onions), Kartoffeln (Potatoes) und Milch (Milk) zubereitetes Gericht. Kartoffelgerichte. Irische Gerichte.
Englische Pommes frites. Kartoffelgerichte. Britische Gerichte.
Dumplings
Knödel. Mit Self-raising Flour und Shredded Suet zubereitetes Gericht. Britische Gerichte.
Kartoffelbrei wie Champ, Colcannon etc. Kartoffelgerichte. Britische Gerichte.
In Essig (Vinegar) und Gewürze (Spices) eingelegtes Gemüse (Vegetables). Würzsauce (Condiment), Sauce. Britische Gerichte.
Englische Würzsauce (Condiment), die mit Malzessig (Malt Vinegar) sowie Black Treacle, Knoblauch, Salz, Sardellen, Tamarinden-Extrakt, Zucker, Zwiebeln etc. zubereitet wird. Serviert mit Bacon Sandwich, Cheese on Toast, Welsh Rarebit etc. Zutat für Marie Rose Sauce, Steak and Kidney Pie etc.
Tags: Hauptgerichte (Main Course) | Britische Gerichte von A bis Z