Jamie Oliver (geb. 1975) wuchs in der englischen Grafschaft Essex auf. Er wurde am 'Westminster College' in London zum Koch ausgebildet. Anschließend arbeitete er in verschiedenen Londoner Restaurants, bevor er seine erste Fernsehsendung bekam: 'The naked Chef'.
Die Rezepte von Jamie Oliver bestechen durch die Einfachheit der Zutaten und Zubereitung.
Queen Victoria Sponge (Königin-Victoria-Torte)
Gericht: Victoria Sponge
Kategorien: Biskuitkuchen (Sponge Cake) | Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Englische Gerichte | Jamie Oliver Rezepte
Rezept in Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie (Jamie Oliver's Great Britain)
Zutaten wie Caster Sugar | Himbeeren (Raspberries) | Himbeermarmelade (Raspberry Jam) | Jersey Cream | Orangen (Oranges) | Rosenblüten (Rose Petals) | Rosenwasser (Rose Water) | Self-raising Flour | Vanille (Vanilla)
Roast Venison (Hirschrücken in Schinken gewickelt, mit Barolo-Schoko-Sauce)
Gericht: Hirschbraten & Rehbraten (Roast Venison)
Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Weihnachtsbraten | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Jamie Oliver Rezepte
Rezept in Jamie Oliver: Weihnachtskochbuch
Zutaten wie Barolo | Hirschrücken & Rehrücken (Venison Loin) | Kaffeebohnen (Coffee Beans) | Möhren (Carrots) | Prosciutto | Schokolade (Chocolate)
Wee Scotch Eggs (Schottische Mini-Eier)
Gericht: Schottische Eier (Scotch Eggs)
Kategorien: Frühstück | Snacks | Vorspeisen | Englische Gerichte | Jamie Oliver Rezepte
Rezept in Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie (Jamie Oliver's Great Britain)
Zutaten wie Cumberland Sausages | Kartoffeln (Potatoes) | Muskat (Nutmeg) | Paprikapulver (Paprika) | Pflanzenöl (Vegetable Oil) | Rosmarin (Rosemary) | Salbei (Sage) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Wachteleier (Quail Eggs)
... folgt in Kürze
Tags: Kochbuchautoren | Kochbücher