Orange Fool ist ein klassischer Fruit Fool
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
Die Orangen werden gekocht (boiled), gewürzt (seasoned), püriert und abgekühlt.
Der Custard wird zubereitet, alternativ wird die Schlagsahne aufgeschlagen.
Das Orangenpüree wird in den abgekühlten Custard gerührt und dann in Dessertgläsern angerichtet.
Orange Fool
Gericht: Orange Fool
Kategorien: Fruit Fool | Desserts | Englische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Double Cream | Muskat (Nutmeg) | Orangensaft (Orange Juice) | Zimt (Cinnamon)
Boodles Orange Fool
Gericht: Orange Fool
Kategorien: Fruit Fool | Desserts | Englische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Caster Sugar | Double Cream | Kandierte Engelwurz (Crystallised Angelica) | Kandierte Orangen (Crystallised Oranges) | Orangen (Oranges) | Trifle Sponges | Zitronen (Lemons)
Kekse.
Süße Kekse (Sweet Biscuits) wie Ingwerkekse (Ginger Biscuits), Schokoladenkekse (Chocolate Biscuits), Shortbread etc.
Herzhafte Kekse (Savoury Biscuits) wie Biscuits for Cheese, Cheese Biscuits, Oatcake etc.
Gebäck (Pastry). Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Biscotti, Makronen (Macaroons) etc.
Tipp: Rezepte mit Keksen
Britische Desserts wie Crumble, Custard Dessert, Kuchen (Cake), Pie, Pudding etc.
Mit Eiern (Eggs), Milch (Milk) etc. zubereitete Dessertsauce (Dessert Sauce).
Sauce. Englische Gerichte.
Tipps: Custard kaufen & Rezepte mit Custard
Apfelsine, Orange
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Obst, Zutaten]
Orangen-Rezepte wie Cumberland Sauce, Jaffa Cakes, Orangenmarmelade (Marmalade) etc. sowie Karottenkuchen (Carrot Cake), Punsch (Punch), Trifle und viele andere Rezepte mit Orangen von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Crepe Suzette etc.
Gewürze wie Kardamom (Cardamom), Kurkuma (Tumeric), Muskat (Nutmeg), Piment (Allspice), Safran (Saffron), Vanille (Vanilla), Zimt (Cinnamon) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Gewürzpulver (Powdered Spices) wie Currypulver (Curry Powder), Ingwerpulver (Ground Ginger), Mixed Spice, Senfpulver (Mustard Powder) etc.
Zucker wie Demerara Sugar, Icing Sugar, Kandis, Lavendelzucker, Muscovado Sugar etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Gewürze, Zutaten]
Vokabeln für Zucker-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Unaufgeschlagene Schlagsahne
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Sahne, Milchprodukte, Zutaten]
Schlagsahne-Rezepte wie Eton Mess, Knickerbocker Glory, Snow, Syllabub etc. sowie Posset, Trifle und viele andere Rezepte mit Schlagsahne von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Biskuitrolle (Swiss Roll), Chou a la Creme (), Millefeuille, Pavlova etc.
Küchenmaschine von Russell Hobbs etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Topf von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Biryani, Custard, Fudge, Pudding, Schottische Eier (Scotch Eggs) etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Fruit Fool | Custard Dessert | Desserts | Englische Desserts | Englische Gerichte | Englische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche