Die Wildsuppe (englisch: Game Soup) ist eine klassische Suppe (Soup), die mit Wild-Resten zubereitet wird.
Eine englische Wildsuppe wird mit Portwein (Port) oder Sherry abgeschmeckt.
Englische Rezepte für Wildsuppe lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
Grundlage ist eine Wildbrühe, die aus den Knochen des verwendeten Wilds sowie Gemüse, das kleingeschnitten (cut into Pieces) wurde, zubereitet wird. Die Zutaten werden in Wasser gekocht (boiled), wobei regelmäßig das Fett abgeschöpft wird.
Die Wildbrühe wird durch ein Sieb gegossen. Alle anderen Zutaten werden entsorgt.
Frisches kleingeschnittenes Gemüse wird in Butter angebraten und dann mit der Wildbrühe aufgekocht. Das kleingeschnittene Wildfleisch wird hinzugegeben.
Die Wildsuppe wird gekocht (boiled) und abgeschmeckt.
Game Soup
Gericht: Wildsuppe (Game Soup)
Kategorien: Suppe (Soup) | Britische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Möhren (Carrots) | Redcurrant Jelly | Sellerie (Celery) | Sherry | Wild (Game) | Zitronen (Lemons) | Zwiebeln (Onions)
Game Soup
Gericht: Wildsuppe (Game Soup)
Kategorien: Suppe (Soup) | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Braune Champignons (Chestnut Mushrooms) | Frühstücksspeck (Bacon) | Game Stock | Orangen (Oranges) | Petersilie (Parsley) | Redcurrant Jelly | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
Potage Saint Hubert
Gericht: Wildsuppe (Game Soup)
Kategorien: Suppe (Soup) | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Fasan (Pheasant) | Lauch (Leeks) | Linsen (Lentils) | Sahne (Cream) | Thymian (Thyme)
Wild
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Wildgerichte wie Wildpastete (Game Pie), Hirschbraten & Rehbraten (Roast Venison) etc.
Vokabeln für Wild-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Portwein
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getränke, Zutaten]
Portwein-Rezepte wie Cumberland Sauce, Glühwein (Mulled Wine), Spoom etc. sowie Weihnachtliche Götterspeise (Christmas Jelly Dessert), Mincemeat, Redcurrant Jelly und viele andere Rezepte mit Portwein von englischen Kochbuchautoren.
Meersalz von Halen Mon, Maldon Salt etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Salz, Gewürze, Zutaten]
Meersalz-Rezepte sowie Fish and Chips, Pommes frites (Chips), Salted Caramel Sauce und viele andere Rezepte mit Meersalz von englischen Kochbuchautoren.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getränke, Zutaten]
Sherry-Rezepte wie Spoom, Syllabub, Trifle etc. sowie Christmas Pudding, Eggnog, Hard Sauce und viele andere Rezepte mit Sherry von englischen Kochbuchautoren.
Gewürze wie Kardamom (Cardamom), Kurkuma (Tumeric), Muskat (Nutmeg), Piment (Allspice), Safran (Saffron), Vanille (Vanilla), Zimt (Cinnamon) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Gewürzpulver (Powdered Spices) wie Currypulver (Curry Powder), Ingwerpulver (Ground Ginger), Mixed Spice, Senfpulver (Mustard Powder) etc.
Schneidebrett von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Küchenmesser von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Topf von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Biryani, Custard, Fudge, Pudding, Schottische Eier (Scotch Eggs) etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
kochen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
kleinschneiden, in Stücke schneiden
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
Tags: Suppe (Soup) | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche