Englische Rezepte

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  • Fish and Chips Rezept

    Fish and Chips (auch: Fish Supper) gilt als englisches Nationalgericht.


    Für das Fischgericht wird Fischfilet in Backteig paniert und anschließend frittiert.


    Dazu gibt es typisch englische Pommes frites (Chips), also breite und nicht-knusprige Pommes Frites.


    Fish and Chips wird vor dem Servieren mit Salz (Salt) und Malzessig (Malt Vinegar) gewürzt. Dazu wird eine Auswahl an Beilagen angeboten.


    Traditionell wird das Gericht im 'Fish and Chips Shop' (auch: Chippy) angeboten. Hier kann der Kunde unter mehreren Fischarten auswählen. Kabeljau (Cod) und Schellfisch (Haddock) sind am beliebtesten. Das Gericht wird in Zeitungspapier gewickelt und meist als Take-away mitgenommen. Fish and Chips werden - unterwegs oder zu Hause - dann direkt aus dem Zeitungspapier gegessen: üblicherweise mit den Fingern, heute aber auch mit kleinen Plastikgabeln. Der erste 'Fish and Chips Shop' öffnete 1860 in London und machte das Gericht schnell populär.


    Fish and Chips Zutaten

    Der Fish and Chips Batter besteht aus Mehl (Flour) und Backpulver (Balking Powder). Teilweise wird auch Essig (Vinegar) oder Bier (Beer) hinzugefügt.


    Fish and Chips Zubehör

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    Fish and Chips Rezept

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    Beliebtes Fish and Chips Rezept


    National Trust: Classic British Cooking*

    Fish and Chips

    Kategorien: Fish and Chips | Hauptgerichte (Main Course) | Englische Gerichte | National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Bratenfett (Dripping) | Bier (Beer) | Kabeljau (Cod) | Kartoffeln (Potatoes) | Schmalz (Lard)

    Serviertipps: Pease Pottage | Tartare Sauce


    Das Rezept stammt aus National Trust: Classic British Cooking.


    Mehr Fish and Chips Rezepte englischer Kochbuchautoren

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    Fish and Chips Serviertipps

    Baked Beans

    Mit Tomaten (Tomatoes) und Weißen Bohnen (Cannellini Beans) zubereitetes Gericht. Britische Gerichte.

    Brown Sauce

    Serviertipps, Zutaten (Ingredients).

    Curry Sauce

    Currysauce. Mit Currypulver (Curry Powder) oder Gewürzen (Spices) zubereitete Würzsauce (Condiment). Sauce. Anglo-indische Gerichte.

    Gravy

    Bratensauce wie Onion Gravy, Truthahn-Bratensauce (Turkey Gravy) etc. Sauce. Britische Gerichte.

    Malt Vinegar

    Malzessig. Essig aus Gerste (Barley). Serviert zu Pommes frites (Chips), Fish and Chips etc. Zutat für Chilli Vinegar etc.

    Mushy Peas

    Mit getrockneten Erbsen (Dried Marrowfat Peas) zubereitete Würzsauce (Condiment). Sauce. Englische Gerichte.

    Pease Pudding

    Mit Spalterbsen (Split Peas) zubereiteter herzhafter Pudding (Savoury Pudding). Pudding. Englische Gerichte.

    Pickled Egg

    Solei. Britische Gerichte.

    Pickled Onions

    Eingelegte Zwiebeln. Mit Malzessig (Malt Vinegar), Salz (Salt) und Zwiebeln (Onions) zubereitetes Gericht. Britische Gerichte.


    Tags: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte (Main Course) | Englische Gerichte | Britische Gerichte von A bis Z


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