Mit Backpulver (Baking Powder) etc. zubereitetes Fladenbrot (Flatbread).
Quick Bread, Brot (Bread). Schottische Gerichte.
Mit Butter oder Pflanzenöl (Vegetable Oil), Hefe (Yeast), Mehl (Flour), Schmalz (Lard) etc. zubereitetes herzhaftes Brötchen (Bread Roll).
Brot (Bread). Schottische Gerichte.
Mit Black Treacle oder englischem Tee (English Tea), Datteln (Dates), Walnüssen (Walnuts) etc. zubereitetes Brot (Bread).
Schottische Gerichte.
Mit Haferflocken (Oats), Salz (Salt) etc. zubereitetes Fladenbrot (Flatbread).
Brot (Bread). Schottische Gerichte.
Tipp: Oatcakes kaufen
Kartoffelbrot. Mit Kartoffeln (Potatoes), Mehl (Flour), Weizenmehl (Wheat Flour) etc. zubereitetes Brot (Bread).
Kartoffelgerichte. Irische Gerichte, Schottische Gerichte.
Marle Loaf
Kategorien: Brot (Bread) | Schottische Gerichte
Rezept in Mary-Anne Boermans: Great British Bakes
Zutaten wie Gewürznelken (Cloves) | Hefe (Yeast) | Ingwerpulver (Ground Ginger) | Kümmel (Caraway Seeds) | Mehl (Flour) | Milch (Milk) | Muscovado Sugar | Muskat (Nutmeg) | Roggenmehl (Rye Flour)
Schottische Küche mit Spezialitäten wie Black Pudding, Haferflocken, Haggis, Himbeeren, Moorhuhn (Grouse), Schottischer Lachs, Schottischer Whisky etc.
Schottische Gerichte wie Black Bun, Clapshot, Clootie, Cranachan, Oatcake, Porridge, Shortbread etc.
Tags: Brot (Bread) | Beilagen | Frühstück | Schottische Gerichte | Schottische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche