Bannock ist ein traditionelles schottisches Brot (Bread), das auch in Irland und Nordengland beliebt war.
Das Quick Bread wurde ursprünglich ohne Triebmittel zubereitet. Heute wird für das Fladenbrot (Flatbread) als Triebmittel Backpulver (Baking Powder) oder Baking Soda verwendet.
Bannock wird auf einer Grillplatte (Griddle) gebacken (baked).
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
In einer Rührschüssel werden Butter, Mehl, Triebmittel vermengt, dann wird nach und nach das Wasser hinzugefügt.
Der Teig wird einige Minuten leicht geknetet und dann in Portionen aufgeteilt. Diese werden rund geformt und dann leicht plattgedrückt.
Dann wird das Bannock auf der Grillplatte erst von der einen und dann von der anderen Seite gegart.
Pitcaithly Bannock
Gericht: Bannock
Kategorien: Fladenbrot (Flatbread) | Brot (Bread) | Afternoon Tea (Teestunde) | Schottische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Mandeln (Almonds) | Mehl (Flour) | Mixed Peel
Barley Bannocks
Gericht: Bannock
Kategorien: Fladenbrot (Flatbread) | Brot (Bread) | Afternoon Tea (Teestunde) | Frühstück | Schottische Gerichte
Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook
Zutaten wie Gerstenmehl (Barley Flour) | Milch (Milk)
Oat Bannocks
Gericht: Bannock
Kategorien: Fladenbrot (Flatbread) | Brot (Bread) | Afternoon Tea (Teestunde) | Frühstück | Schottische Gerichte
Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook
Zutaten wie Haferflocken (Oatmeal) | Mehl (Flour)
Pitcaithly Bannock
Gericht: Bannock
Kategorien: Fladenbrot (Flatbread) | Brot (Bread) | Afternoon Tea (Teestunde) | Schottische Gerichte
Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook
Zutaten wie Geriebene Mandeln (Ground Almonds) | Caster Sugar | Mehl (Flour) | Reismehl (Rice Flour) | Zitronat (Candied Lemon Peel)
Das Bannock wird warm und mit Butter bestrichen serviert.
Butter
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Milchprodukte, Zutaten]
Käse: Englischer Käse, irischer Käse, schottischer Käse, walisischer Käse und internationale Käsesorten
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Milchprodukte, Zutaten]
Käsegerichte wie Cauliflower Cheese, Welsh Rarebit etc.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Cannelloni, Gougere (Cheese Puffs), Fondue etc.
Vokabeln für Käse-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Englischer Tee, also schwarzer Tee, von PG Tips, Taylors of Harrogate, Twinings etc.
Englisches Nationalgetränk
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getränke, Zutaten]
Englischer-Tee-Rezepte wie Bara Brith, Barm Cake, Gur Cake, Punsch, Tea Loaf etc. sowie viele andere Rezepte mit englischem Tee von englischen Kochbuchautoren.
Beliebte Teesorten: Afternoon Tea, Assam Tea, Ceylon Tea, Darjeeling Tea, Earl Grey Tea, English Breakfast Tea, Lady Grey Tea, Lapsang Souchong, Prince of Wales Tea
Tipps: Irischer Tee (Irish Tea), schottischer Tee (Scottish Tea), walisischer Tee (Welsh Tea)
Kauftipps: Tasse (Cup), Kanne (Pot) & Tea Cosy, Wasserkocher (Electric Kettle), Teedose (Tea Tin)
Suppe wie Blue Cheese Soup, Cock-a-leekie, Pea and Ham Soup etc.
Britische Gerichte.
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Teestunde mit Gebäck (Pastry), Scones, Tea Sandwich, Teacake etc.
Englisches Frühstück (English Breakfast) wie Full English Breakfast mit Bacon Sandwich, Crumpets, Orangenmarmelade (Marmalade) etc.
Irisches Frühstück (Irish Breakfast) wie Full Irish Breakfast oder The Ulster Fry mit Boxty, Breakfast Roll, Soda Bread etc.
Schottisches Frühstück (Scottish Breakfast) wie Full Scottish Breakfast mit Clootie, Oatcake, Porridge etc.
Walisisches Frühstück (Welsh Breakfast) wie Full Welsh Breakfast mit Cockles, Laverbread etc.
Anglo-indisches Frühstück mit Kedgeree etc.
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Mehl wie Atta-Mehl (Atta Flour), Kastanienmehl (Chestnut Flour), Kichererbsenmehl (Gram Flour), Mandelmehl (Almond Flour), Self-raising Flour etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Vokabeln für Mehl-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Grillplatte von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Crumpets, Oatcake, Scotch Pancakes etc.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
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Rührschüssel von Kitchen Craft, Mason Cash, Tala Cooking etc.
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Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Gebäck (Pastry), Pastete (Pie), Pudding etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
backen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
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