Light Cream ist eine amerikanische Bezeichnung für eine Sahne (Cream) mit einem Fettgehalt von 18 bis 30%.
Bacon and Egg Tart
Gericht: Bacon Tart
Kategorien: Herzhafte Tart (Savoury Tart) | Tart | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Butter | Eier (Eggs) | Frühstücksspeck (Bacon) | Light Cream | Mehl (Flour) | Petersilie (Parsley)
Blue Shropshire and Broccoli Tart
Gericht: Herzhafte Tart (Savoury Tart)
Kategorien: Tart | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Brokkoli (Broccoli) | Butter | Light Cream | Mehl (Flour) | Shropshire Blue | Walnüsse (Walnuts)
Bread and Butter Pudding
Gericht: Bread and Butter Pudding
Kategorien: Süßer Pudding (Sweet Pudding) | Baked, steamed & boiled Puddings | Pudding | Custard Dessert | Desserts | Ofengerichte | Englische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Brot (Bread) | Eier (Eggs) | Light Cream | Milch (Milk) | Orangen (Oranges) | Sultaninen (Sultanas)
Crumble-topped Fish Pie
Gericht: Fischpastete (Fish Pie)
Kategorien: Herzhafte Pastete (Savoury Pie) | Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Anchovy Essence | Butter | Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Fischbrühe (Fish Stock) | Garnelen (Prawns) | Geräucherter Schellfisch (Smoked Haddock) | Lachs (Salmon) | Light Cream | Mehl (Flour) | Petersilie (Parsley) | Weißfisch (White Fish)
Jasminder's Chicken Pie
Gericht: Chicken and Mushroom Pie
Kategorien: Hähnchen-Pastete (Chicken Pie) | Fleischpastete (Meat Pie) | Herzhafte Pastete (Savoury Pie) | Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Butter | Champignons (Button Mushrooms) | Hähnchenbrust (Chicken Breast) | Light Cream | Mehl (Flour) | Muskat (Nutmeg) | Petersilie (Parsley) | Spinat (Spinach)
Nutmeg Custard Tart
Gericht: Custard Tart
Kategorien: Süße Tart (Sweet Tart) | Tart | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Snacks | Englische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Butter | Eier (Eggs) | Light Cream | Mehl (Flour) | Muskat (Nutmeg) | Muskatblüte (Mace)
Pan-fried Sausages with Cream and Mustard Mashed Potatoes
Gericht: Bangers and Mash
Kategorien: Hauptgerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries
Zutaten wie Erdnussöl (Peanut Oil) | Herb Sausages | Kartoffeln (Potatoes) | Light Cream | Petersilie (Parsley) | Senf (Mustard)
Salmon and Watercress Tart
Gericht: Salmon Tart
Kategorien: Herzhafte Tart (Savoury Tart) | Tart | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Brunnenkresse (Watercress) | Butter | Eier (Eggs) | Lachs (Salmon) | Light Cream | Mehl (Flour) | Mohnsamen (Poppy Seeds) | Schalotten (Shallots)
Spiced Pumpkin Soup with Bacon
Gericht: Kürbissuppe (Squash Soup)
Kategorien: Gemüsesuppe (Vegetable Soup) | Suppe (Soup) | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries
Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Getrocknete Chilis (Dried Chillies) | Knoblauch (Garlic) | Koriandersamen (Coriander Seeds) | Kreuzkümmel (Cumin) | Kürbis (Pumpkin) | Light Cream | Zwiebeln (Onions)
Tags: Sahne | Basics | Britische Küche