Nigel Slater (geb. 1958) wurde am Worcester Technical College ausgebildet und arbeitete anschließend in diversen Restaurants und Hotels.
Später begann er Food-Kolumnen in 'Marie Clare' und 'Observer' zu schreiben, die ihn in England bekannt machten.
Nigel Slater lebt in London, wo er seinen Küchengarten selbst bewirtschaftet.
A hot Salmon for Christmas (Heißer Lachs zu Weihnachten)
Gericht: Lachsbraten (Roast Salmon)
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Rezept in Nigel Slater: Das Küchentagebuch (The Kitchen Diaries II)
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Dill | Gurken (Cucumbers) | Honig (Honey) | Lachs (Salmon) | Senf (Mustard)
Serviertipps: Potato and Onion Saute [siehe Röstkartoffeln (Roast Potatoes)]
Double Ginger Cake
Gericht: Ingwerkuchen (Ginger Cake)
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Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries
Zutaten wie Eier (Eggs) | Golden Syrup | Ingwerpulver (Ground Ginger) | Milch (Milk) | Muscovado Sugar | Rosinen (Raisins) | Self-raising Flour | Stem Ginger | Zimt (Cinnamon)
Rhubarb (or Apple) Trifle (Rhabarber- oder Apfel-Trifle)
Gericht: Rhubarb Trifle
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Rezept in Nigel Slater: Das Wintertagebuch (The Christmas Chronicles)
Zutaten wie Caster Sugar | Double Cream | Mascarpone | Orangen (Oranges) | Rhabarber (Rhubarb) | Sugared Rose Petals
... folgt in Kürze
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