Die Kohlroulade (englisch: Cabbage Roll) ist ein international beliebtes Gericht, bei dem Kohlblätter gefüllt und anschließend gedünstet, gegart oder geschmort werden.
Es gibt zahlreiche Varianten: Neben der im deutschen Sprachraum typischen Füllung aus Hackfleisch, Speck und Zwiebeln wird in Osteuropa und Russland gern eine Füllung aus Hackfleisch und Reis verwendet. Dort wird das Gericht mit Tomatensauce und Sour Creme zubereitet.
... folgt in Kürze
Stuffed Cabbage Leaves (Gefüllte Kohlwickel)
Gericht: Kohlroulade (Cabbage Roll)
Kategorien: Vegetarische Hauptgerichte | Hauptgerichte | Vegetarisch | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Hugh Fearnley-Whittingstall: Täglich vegetarisch (River Cottage: Veg every Day!)
Zutaten wie Dill | Dinkel (Spelt) | Knoblauch (Garlic) | Korinthen (Currants) | Möhren (Carrots) | Petersilie (Parsley) | Rote Paprikaflocken (Dried Red Pepper Flakes) | Sellerie (Celery) | Sour Cream | Thymian (Thyme) | Tomaten (Tomatoes) | Walnüsse (Walnuts) | Wirsing (Savoy Cabbage) | Zitronen (Lemons) | Zwiebeln (Onions)
Pork-stuffed Cabbage Leaves
Gericht: Kohlroulade (Cabbage Roll)
Kategorien: Hauptgerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers' Meat Feasts
Zutaten wie Caster Sugar | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Langkornreis (Long Grain Rice) | Paprikapulver (Paprika) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Petersilie (Parsley) | Schweinehackfleisch (Pork Mince) | Soured Cream | Tomatenkonserven (Tinned Tomatoes) | Weißkohl (Green Cabbage) | Zwiebeln (Onions)
... folgen in Kürze
Kohl
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Gemüse, Zutaten]
Kohl-Rezepte wie Bacon and Cabbage, Bubble and squeak, Krautsalat (Coleslaw) etc. sowie Bacon Soup, Kohlroulade (Cabbage Roll) und viele andere Rezepte mit Kohl von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Kohlroulade (Cabbage Roll) etc.
Rezepte mit Kohlsorten wie Blumenkohl-Rezepte, Rosenkohl-Rezepte
Hackfleisch wie Hähnchenhackfleisch (Chicken Mince), Hammelhackfleisch (Mutton Mince), Kalbshackfleisch (Veal Mince), Lammhackfleisch (Lamb Mince), Schweinehackfleisch (Pork Mince), Rinderhackfleisch (Beef Mince) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Hackfleisch-Rezepte wie Haslet, Kofta, Scotch Pie, Shepherd's Pie etc. sowie Bratenfüllung (Stuffing), Potted Meat und viele andere Rezepte mit Hackfleisch von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Jamaican Patty, Kebab, Terrine etc.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Hauptgerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher