Cookie Consent by Privacy Policies website

Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische KücheWeihnachtsrezepte
  • Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte

    Hugh Fearnley-Whittingstall (geb. 1965) ist ein bekannter Gärtner und Fernsehkoch (River Cottage).


    Ab 1998 produzierte Hugh Fearnley-Whittingstall in dem Landhaus 'River Cottage' in der englischen Grafschaft Dorset seine Nahrung selbst und berichtete darüber in seiner beliebten Fernsehshow. Heute finden hier Kochkurse und Kurse zum Brotbacken, Fischen etc. statt.


    Hugh Fearnley-Whittingstall betreibt zwei kleine Restaurants in Plymouth (Devon) und Axminster mit jeweils einem Laden, in dem einheimische Produkte angeboten werden.


    Hugh Fearnley-Whittingstall Kochbücher


    Beliebte Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte

    Beetroot Pizza with Cheddar (Rote-Bete-Pizza)

    Gericht: Pizza

    Kategorien: Fladenbrot (Flatbread) | Brot (Bread) | Hauptgerichte | Vegetarisch | Italienische Gerichte | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte

    Rezept in Hugh Fearnley-Whittingstall: Täglich vegetarisch (River Cottage: Veg every Day!)

    Zutaten wie Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Hefe (Yeast) | Meersalz (Sea Salt) | Mehl (Flour) | Mozzarella (Mozzarella Cheese) | Rote Bete (Beetroot) | Zwiebeln (Onions)

    Cauliflower and Chickpea Curry (Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen)

    Gericht: Gemüsecurry (Vegetable Curry)

    Kategorien: Curry | Hauptgerichte | Vegetarisch | Vegan | Anglo-indische Gerichte | Indische Gerichte | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte

    Rezept in Hugh Fearnley-Whittingstall: Täglich vegetarisch (River Cottage: Veg every Day!)

    Zutaten wie Blumenkohl (Cauliflower) | Garam Masala | Ingwer (Ginger) | Kichererbsen (Chickpeas) | Knoblauch (Garlic) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Koriandersamen (Coriander Seeds) | Kreuzkümmel (Cumin) | Rote Paprikaflocken (Dried Red Pepper Flakes) | Sternanis (Star Anise) | Tomatenkonserven (Tinned Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)

    Parsnip and Ginger Soup (Pastinaken-Ingwer-Suppe)

    Gericht: Pastinakensuppe (Parsnip Soup)

    Kategorien: Gemüsesuppe (Vegetable Soup) | Suppe (Soup) | Vegetarisch | Britische Gerichte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte

    Rezept in Hugh Fearnley-Whittingstall: Täglich vegetarisch (River Cottage: Veg every Day!)

    Zutaten wie Double Cream | Ingwer (Ginger) | Kardamom (Cardamom) | Kreuzkümmel (Cumin) | Mandelblättchen (Flaked Almonds) | Milch (Milk) | Pastinaken (Parsnips)


    Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte finden...

    ... folgt in Kürze


    Tags: Kochbuchautoren | Kochbücher


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.