Hugh Fearnley-Whittingstall (geb. 1965) ist ein bekannter Gärtner und Fernsehkoch (River Cottage).
Ab 1998 produzierte Hugh Fearnley-Whittingstall in dem Landhaus 'River Cottage' in der englischen Grafschaft Dorset seine Nahrung selbst und berichtete darüber in seiner beliebten Fernsehshow. Heute finden hier Kochkurse und Kurse zum Brotbacken, Fischen etc. statt.
Hugh Fearnley-Whittingstall betreibt zwei kleine Restaurants in Plymouth (Devon) und Axminster mit jeweils einem Laden, in dem einheimische Produkte angeboten werden.
Beetroot Pizza with Cheddar (Rote-Bete-Pizza)
Gericht: Pizza
Kategorien: Fladenbrot (Flatbread) | Brot (Bread) | Hauptgerichte | Vegetarisch | Italienische Gerichte | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Hugh Fearnley-Whittingstall: Täglich vegetarisch (River Cottage: Veg every Day!)
Zutaten wie Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Hefe (Yeast) | Meersalz (Sea Salt) | Mehl (Flour) | Mozzarella (Mozzarella Cheese) | Rote Bete (Beetroot) | Zwiebeln (Onions)
Cauliflower and Chickpea Curry (Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen)
Gericht: Gemüsecurry (Vegetable Curry)
Kategorien: Curry | Hauptgerichte | Vegetarisch | Vegan | Anglo-indische Gerichte | Indische Gerichte | Internationale Rezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Hugh Fearnley-Whittingstall: Täglich vegetarisch (River Cottage: Veg every Day!)
Zutaten wie Blumenkohl (Cauliflower) | Garam Masala | Ingwer (Ginger) | Kichererbsen (Chickpeas) | Knoblauch (Garlic) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Koriandersamen (Coriander Seeds) | Kreuzkümmel (Cumin) | Rote Paprikaflocken (Dried Red Pepper Flakes) | Sternanis (Star Anise) | Tomatenkonserven (Tinned Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)
Parsnip and Ginger Soup (Pastinaken-Ingwer-Suppe)
Gericht: Pastinakensuppe (Parsnip Soup)
Kategorien: Gemüsesuppe (Vegetable Soup) | Suppe (Soup) | Vegetarisch | Britische Gerichte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Hugh Fearnley-Whittingstall: Täglich vegetarisch (River Cottage: Veg every Day!)
Zutaten wie Double Cream | Ingwer (Ginger) | Kardamom (Cardamom) | Kreuzkümmel (Cumin) | Mandelblättchen (Flaked Almonds) | Milch (Milk) | Pastinaken (Parsnips)
... folgt in Kürze
Tags: Kochbuchautoren | Kochbücher