Honig (englisch: Honey) ist eine der wichtigsten Zutaten (Ingredients) für englische Rezepte und ist hier v.a. ein Würzmittel. Zudem wird Honig auch für die Herstellung von Senf (Honey Mustard), Honigwein (Mead), Likör (z.B. Whiskylikör) etc. verwendet.
Daneben ist Honig in England ein beliebter Brotaufstrich für English Muffin, Toast etc. zum Frühstück (Breakfast), z.B. Full English Breakfast, oder auch zu Crumpets zum Afternoon Tea (Teestunde) und wird daneben auch gern zum Süßen von Porridge etc. oder von englischem Tee verwendet.
Greek Honey
Griechischer Honig
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Honig, Zutaten]
Zutat für Honig-Rezepte
Heather Honey
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Honig, Zutaten]
Atholl Brose, Cranachan und viele andere Rezepte mit Heather Honey von englischen Kochbuchautoren.
Lavendelhonig
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Honig, Zutaten]
Tipps: Rezepte mit Lavendelhonig, Honig-Rezepte
Thyme Honey
Thymianhonig
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Honig, Zutaten]
Zutat für Honig-Rezepte
Truffle Honey
Trüffelhonig
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Honig, Zutaten]
Zutat für Honig-Rezepte und Trüffel-Rezepte
Brotaufstrich wie Fruit Curd, Marmelade (Jam), Orangenmarmelade (Marmalade), Sandwich Spread etc.
Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Hummus, Pate, Rillettes etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Vokabeln für Brotaufstrich-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Wörter mit A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Tags: Zutaten | Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen