Aioli ist eine französische Sauce.
... folgt in Kürze
... folgt in Kürze
Mustard Aioli
Gericht: Aioli
Kategorien: Sauce | Beilagen | Vegetarisch | Anglo-indische Gerichte
Rezept in Vivek Singh: Spice at Home
Zutaten wie Dijon-Senf (Dijon Mustard) | Honig (Honey) | Mayonnaise | Wholegrain Mustard
Passt zu: Amritsar-spiced Fish Fingers [siehe Fischstäbchen (Fish Fingers)]
Aioli
Gericht: Aioli
Kategorien: Sauce | Beilagen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Tony Singh: Tasty
Zutaten wie Knoblauch (Garlic) | Mayonnaise | Pernod | Safran (Saffron)
Passt zu: Baked Fish Fingers with a Surprise [siehe Fischstäbchen (Fish Fingers)] | Ecky Thump [siehe Anglo-indische Gerichte]
Topping for Burgers: Chilli Aioli
Gericht: Aioli
Kategorien: Sauce | Beilagen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Chilipulver (Chilli Powder) | Eier (Eggs) | Kreuzkümmel (Cumin) | Olivenöl (Olive Oil)
... folgen in Kürze
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher