Mayonnaise ist eine Würzsauce (Condiment), die aus Eigelb (Egg Yolk) und Öl (Oil) zubereitet wird. Die Sauce dient auch als Zutat und wird gern aromatisiert.
Basil Mayonnaise, Garlic Mayonnaise, Mustard Mayonnaise etc.
Würzsauce (Condiment), Sauce. Britische Gerichte.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
... folgt in Kürze
... folgt in Kürze
Mayonnaise: Traditional
Gericht: Mayonnaise
Kategorien: Würzsauce | Sauce | Beilagen | Vegetarisch | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Eier (Eggs) | Olivenöl (Olive Oil)
A lovely, wobbly Mayonnaise
Gericht: Mayonnaise
Kategorien: Würzsauce | Sauce | Vegetarisch | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Einfach genießen (Appetite)
Zutaten wie Eier (Eggs) | Erdnussöl (Peanut Oil) | Olivenöl (Olive Oil) | Zitronen (Lemons)
Mayonnaise
Gericht: Mayonnaise
Kategorien: Würzsauce | Sauce | Vegetarisch | Britische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Eier (Eggs) | Olivenöl (Olive Oil)
Passt zu: Poached Salmon [siehe Lachs als Hauptgericht]
Mayonnaise
Gericht: Mayonnaise
Kategorien: Würzsauce | Sauce | Beilagen | Vegetarisch | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Eier (Eggs) | Olivenöl (Olive Oil)
Mayonnaise
Gericht: Mayonnaise
Kategorien: Würzsauce | Sauce | Beilagen | Vegetarisch | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: A Cook's Book
Zutaten wie Eier (Eggs) | Erdnussöl (Groundnut Oil) | Olivenöl (Olive Oil)
Mayonnaise: Food-Processor
Gericht: Mayonnaise
Kategorien: Würzsauce | Sauce | Beilagen | Vegetarisch | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Eier (Eggs) | Olivenöl (Olive Oil)
Bacon Sandwich, Cheese and Pickle Sandwich, Cucumber Sandwich, Jam Sandwich, Käse-Sandwich (Cheese Sandwich), Tea Sandwich etc. Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Burger, Muffuletta, Steak Sandwich etc.
Eier wie Enteneier (Duck Eggs), Hühnereier (Chicken Eggs), Wachteleier (Quails Eggs) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Eiergerichte wie Bacon and Eggs, Custard, Egg Sandwich, Scotch Eggs, Scotch Woodcock etc.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Eggs Benedict, Frittata, Schakschuka (Shakshouka) etc.
Vokabeln für Eier-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Öl wie Haselnussöl, Olivenöl, Pfefferminzöl, Trüffelöl etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Vokabeln für Öl-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Vinegar
Essig
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Würzmittel, Zutaten]
Essig-Rezepte wie Aromatisierter Essig (Flavored Vinegar), Chutney, Crempog, Eingelegtes Gemüse (Pickle), Eingelegtes Obst (Pickled Fruits), Relish etc. sowie Nudelsalat (Pasta Salad) und viele andere Rezepte mit Essig von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Caponata, Lime Pickle, Panzanella etc.
Rezepte mit Essigsorten wie Cider Vinegar, Malt Vinegar etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Sauce | Beilagen | Britische Beilagen | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche