Brose ist ein schottisches Gericht.
Der ungekochte Porridge wird seit dem 16. Jahrhundert serviert.
Haferflocken (Oatmeal) werden mit kochendem Wasser übergossen und kurz zum quellen stehengelassen. Dann werden sie mit Butter, Salz und Milch serviert.
Ein ähnliches Gericht ist Crowdie (nicht zu verwechseln mit Crowdie Cheese).
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
... folgt in Kürze
... folgen in Kürze
Mit Haferflocken (Oatmeal), Honig (Honey), Sahne (Cream), schottischem Whisky (Scotch Whisky) etc. zubereitetes Getränk.
Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Schottische Getränke.
Crowdie
Variante von Brose, die mit kaltem Wasser zubereitet wird.
Oat
Hafer
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getreide, Zutaten]
Hafer-Rezepte wie Cranachan, Flammeri (Flummery), Haferkekse (Oat Biscuits), Oatcake, Porridge etc. sowie mehr Rezepte mit Hafer von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Granola, Müsli (Muesli) etc.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Hauptgerichte | Snacks | Schottische Hauptgerichte | Schottische Gerichte | Schottische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche