Butter-Roast Eggplant & Tomatoes with Freekeh & Koch-Kocha (In Butter gebratene Auberginen & Tomaten mit Freekah & Koch-Kocha)
Gericht: Auberginen (Aubergines) als Gemüsebeilage
Kategorien: Gemüse (Vegetables) als Beilage | Beilagen | Vegetarisch | Äthiopische Gerichte | Internationale Rezepte | Diana Henry Rezepte
Rezept in Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)
Zutaten wie Ajowan (Ajwain) | Auberginen (Aubergines) | Butter | Chilis (Chillies) | Cider Vinegar | Freekeh | Ingwer (Ginger) | Kardamom (Cardamom) | Knoblauch (Garlic) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Kreuzkümmel (Cumin) | Limetten (Limes) | Paprika (Peppers) | Paradieskörner (Grains of Paradise) | Tomaten (Tomatoes)
Nordafrikanische Gerichte wie Couscous, Shakshouka, Tagine etc.
Originalrezepte & leckere Varianten britischer Kochbuchautoren. Internationale Rezepte.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Internationale Rezepte | Kochbücher