Diana Henry (geboren 1963 in England) entdeckte die gute Küche bei einem Aufenthalt als Austauschschülerin in Frankreich.
Sie arbeitete als TV-Produzerin für britische TV-Kochshows und begann später mit dem Schreiben.
Diana Henry hat inzwischen zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und gilt als eine der bekanntesten Briten in diesem Bereich. Sie ist bekannt dafür, mit Gewürzen einfachen Gerichten eine besondere Note zu geben.
Chicken with Lemon, Capers & Thyme (Hähnchen mit Zitrone, Kapern & Thymian)
Kategorien: Hühnchengerichte | Hauptgerichte | Diana Henry Rezepte
Rezept in Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)
Zutaten wie Hähnchenschenkel (Chicken Thighs) | Kapern (Capers) | Kartoffeln (Potatoes) | Knoblauch (Garlic) | Thymian (Thyme) | Zitronen (Lemons) | Zwiebeln (Onions)
Chocolate & Red Wine Cake (Schokokuchen mit Rotwein)
Gericht: Schokokuchen (Chocolate Cake)
Kategorien: Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Schokodessert (Chocolate Dessert) | Desserts | Britische Gerichte | Diana Henry Rezepte
Rezept in Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)
Zutaten wie Butter | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Eier (Eggs) | Heavy Cream | Kakaopulver (Cocoa Powder) | Mehl (Flour) | Orangen (Oranges) | Portwein (Port) | Rotwein (Red Wine)
Roasted Brussels Sprouts with Apple & Bacon (Gebackener Rosenkohl mit Apfel & Bacon)
Gericht: Rosenkohl mit Bacon (Brussels Sprouts with Bacon)
Kategorien: Rosenkohl (Brussels Sprouts) als Gemüsebeilage | Gemüse (Vegetables) als Beilage | Beilagen | Weihnachtsgemüse | Weihnachtliche Beilagen | Weihnachtsrezepte | Diana Henry Rezepte
Rezept in Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)
Zutaten wie Äpfel (Apples) | Balsamessig (Balsamic Vinegar) | Cider Vinegar | Frühstücksspeck (Bacon) | Rosenkohl (Brussels Sprouts) | Weißwein (White Wine) | Zwiebeln (Onions)
... folgt in Kürze
Tags: Kochbuchautoren | Kochbücher