Egg Curry ist ein beliebtes anglo-indisches Curry.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
... folgen in Kürze
... folgt in Kürze
... folgt in Kürze
Egg Curry
Gericht: Egg Curry
Kategorien: Curry | Hauptgerichte | Vegetarisch | Anglo-indische Gerichte
Rezept in Madhur Jaffrey's Curry Nation
Zutaten wie Chilipulver (Chilli Powder) | Eier (Eggs) | Garam Masala | Koriander (Cilantro, Coriander) | Koriandersamen (Coriander Seeds) | Kurkuma (Turmeric) | Tomaten (Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)
Duck Egg Curry with layered Parathas
Gericht: Egg Curry
Kategorien: Curry | Frühstück | Hauptgerichte | Anglo-indische Gerichte
Rezept in Vivek Singh: Spice at Home
Zutaten wie Chilipulver (Chilli Powder) | Chilis (Chillies) | Enteneier (Duck Eggs) | Garam Masala | Gewürznelken (Cloves) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Ingwer (Ginger) | Knoblauch (Garlic) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Kreuzkümmel (Cumin) | Kurkuma (Turmeric) | Mehl (Flour) | Tomaten (Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)
... folgen in Kürze
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Curry | Hauptgerichte | Anglo-indische GerichteBritische Gerichte von A bis Z | Britische Küche