Hase (englisch: Hare) ist ein traditionelles britisches Wildgericht.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
... folgt in Kürze
... folgt in Kürze
Jugged Hare
Gericht: Hase (Hare)
Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Gewürznelken (Cloves) | Hase (Hare) | Muskatblüte (Mace) | Sardellen (Anchovies) | Zwiebeln (Onions)
Hare
Gericht: Hase (Hare)
Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Hase (Hare) | Pork Fat | Schmalz (Lard)
Stewed Hare with Forcemeat Balls
Gericht: Hase (Hare)
Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Game Stock | Hase (Hare) | Petersilie (Parsley) | Portwein (Port) | Redcurrant Jelly | Schmalz (Lard) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Shredded Suet | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
... folgen in Kürze
Hase
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche