Damper ist ein australisches Brot (Bread), das in der Asche eines Lagerfeuers gebacken (baked) wird.
Die Aborigines verwendeten entweder Gras, Nüsse oder Portulaca-Samen, die Europäer Mehl.
... folgen in Kürze
... folgt in Kürze
Aussie Olive Damper Bread (Soda Bread's Antipodean Cousin)
Gericht: Damper
Kategorien: Brot (Bread) | Australische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Fast, fresh and easy Food
Zutaten wie Balsamessig (Balsamic Vinegar) | Oliven (Olives) | Rosmarin (Rosemary) | Self-raising Flour
... folgen in Kürze
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Brot (Bread) | Australische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher