Lorraine Pascale (geb. 1972) arbeitete als Modell und in mehreren Londoner Restaurants, bevor sie sich als Bäckerin selbständig machte und und z.B. das Kaufhaus Selfridges belieferte.
Einige Jahre betrieb sich ihre eigene Bäckerei in Covent Garden (West End).
Glam Mac and Cheese
Gericht: Macaroni and Cheese
Kategorien: Nudelauflauf (Pasta Bake) | Auflauf (Casserole) | Hauptgerichte | Englische Gerichte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Baking made easy
Zutaten wie Dolcelatte | Double Cream | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Makkaroni (Macaroni Pasta) | Muskat (Nutmeg) | Pancetta | Parmesan (Parmesan Cheese) | Petersilie (Parsley) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Senfpulver (Mustard Powder) | Thymian (Thyme)
Honeycomb
Gericht: Honeycomb
Kategorien: Süßigkeiten (Sweets) | Britische Gerichte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Baking made easy
Zutaten wie Caster Sugar | Golden Syrup
Mini Beef Wellingtons with Morel Mushrooms, Sherry & Thyme
Gericht: Filet Wellington (Beef Wellington)
Kategorien: Rinderbraten (Roast Beef) | Braten (Roast) | Hauptgerichte | Weihnachtlicher Rinderbraten | Weihnachtsbraten | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Home cooking made easy
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Braune Champignons (Chestnut Mushrooms) | Double Cream | Morcheln (Morel Mushrooms) | Rinderfilet (Fillet of Beef) | Schalotten (Shallots) | Sherry | Thymian (Thyme)
... folgt in Kürze
Tags: Kochbuchautoren | Kochbücher