Hülsenfrüchte (englisch: Pulses, auch: Legumes) sind eine der wichtigsten Zutaten (Ingredients) für englische Rezepte.
Green Lentils
Grüne Linsen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Hülsenfrüchte, Zutaten]
Lentils
Linsen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Hülsenfrüchte, Zutaten]
Puy Lentils
Puy-Linsen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Hülsenfrüchte, Zutaten]
Red Lentils
Rote Linsen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Hülsenfrüchte, Zutaten]
Red Split Lentils
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Hülsenfrüchte, Zutaten]
Toor
Toor-Linsen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Hülsenfrüchte, Zutaten]
Yellow Lentils
Gelbe Linsen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Hülsenfrüchte, Zutaten]
Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Wörter mit A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Tags: Zutaten | Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen