Hindle Wakes ist ein Gericht aus der englischen Grafschaft Lancashire.
Das Geflügel wird gefüllt, ca. drei Stunden gedämpft (steamed) und dann eine halbe Stunde gebraten (roasted).
Markant sind die Farben des Gerichts: schwarz durch die Füllung mit Schweineblut óder Trockenpflaumen (Prunes), gelb durch die Butter-Zitronen-Sauce und grün durch die Garnierung.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
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Hindle Wakes
Gericht: Hindle Wakes
Kategorien: Hauptgerichte | Englische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Double Cream | Hühnerrücken (Chicken Backs) | Majoran (Marjoram) | Malzessig (Malt Vinegar) | Petersilie (Parsley) | Salbei (Sage) | Sellerie (Celery) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Shredded Suet | Thymian (Thyme) | Trockenpflaumen (Prunes) | Zwiebeln (Onions)
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Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
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