Trout deutsch: Forelle
Trout in Port Wine Sauce (Forelle in Portweinsauce)
Gericht: Forelle (Trout) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Vorspeisen (Starters)
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Forelle (Trout) | Gewürznelken (Cloves) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Mushroom Ketchup | Piment (Allspice) | Portwein (Port) | Sardellen (Anchovies) | Schalotten (Shallots)
Smoked Trout
Geräucherte Forelle
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Räucherfisch, Fisch, Zutaten]
Zutat für Räucherfisch-Rezepte
Forelle
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fisch, Zutaten]
Forelle als Hauptgericht. Rezepte mit Chicoree & Mandeln, Mandeln & Sauternes, Portwein & Sardellen etc.
Fischgerichte & Meeresfrüchte. Britische Gerichte.
Fisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Fischgerichte & Meeresfrüchte wie Fischcurry (Fish Curry), Fischpastete (Fish Pie), Fish and Chips etc.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Ceviche, Taramasalata etc.
Vokabeln für Fisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen.
Kauftipps & Rezepte für Zutaten wie Fischbrühe (Fish Stock) in unserem Shop Kochen & Backen
Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Wörter mit A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Tags: Zutaten | Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen