Aus der englischen Grafschaft Wiltshire stammen bekannte Gerichte der englischen Küche.
Mit Innereien (Offal) etc. zubereitete herzhafte Pastete (Savoury Pie).
Pastete (Pie). Englische Gerichte.
Wiltshire Pork Casserole
Gericht: Auflauf (Casserole)
Kategorien: Hauptgerichte | Englische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Honig (Honey) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Petersilie (Parsley) | Pilze (Mushrooms) | Schweineschulter (Pork Shoulder) | Sojasauce (Soy Sauce) | Trockenpflaumen (Prunes)
Wiltshire Lardy Cake
Gericht: Lardy Cake
Kategorien: Brot (Bread) | Afternoon Tea (Teestunde) | Englische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Brotteig (Bread Dough) | Kristallzucker (Granulated Sugar) | Mixed Peel | Schmalz (Lard) | Trockenfrüchte (Dried Fruit)
Englische Küche mit Spezialitäten wie Clotted Cream, englischer Tee, Frühstücksspeck (Bacon), Orangenmarmelade etc.
Englische Gerichte wie Cheese and Pickle Sandwich, Christmas Pudding, Crumble, Custard, Fish and Chips, Full English Breakfast, Scones, Shepherd's Pie, Sticky Toffee Pudding, Tea Sandwich, Trifle, Victoria Sponge, Yorkshire Pudding etc.
Tags: Englische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche