Aus der englischen Grafschaft Westmorland stammen bekannte Gerichte der englischen Küche.
Westmorland Tart
Gericht: Süße Tart (Sweet Tart)
Kategorien: Tart | Gebäck (Pastry) | Desserts | Britische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Butter | Dark Rum | Datteln (Dates) | Mehl (Flour) | Muscovado Sugar | Orangen (Oranges) | Rosinen (Raisins) | Walnüsse (Walnuts)
Serviertipps: Cumberland Rum Cream [siehe Dessertsauce]
Sweet Lamb Pie from Westmorland
Gericht: Lamb Pie
Kategorien: Herzhafte Pastete (Savoury Pie) | Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Äpfel (Apples) | Korinthen (Currants) | Lammfett (Lamb Fat) | Lammfleisch (Lamb) | Mandeln (Almonds) | Mixed Peel | Mürbeteig (Shortcrust Pastry) | Muskat (Nutmeg) | Muskatblüte (Mace) | Orangensaft (Orange Juice) | Rosinen (Raisins) | Rum | Sultaninen (Sultanas) | Zimt (Cinnamon) | Zitronen (Lemons)
Englische Küche mit Spezialitäten wie Clotted Cream, englischer Tee, Frühstücksspeck (Bacon), Orangenmarmelade etc.
Englische Gerichte wie Cheese and Pickle Sandwich, Christmas Pudding, Crumble, Custard, Fish and Chips, Full English Breakfast, Scones, Shepherd's Pie, Sticky Toffee Pudding, Tea Sandwich, Trifle, Victoria Sponge, Yorkshire Pudding etc.
Tags: Englische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche