Aus dem West Country stammen bekannte Gerichte der englischen Küche.
Mit Butter, Eiern (Eggs), Korinthen (Currants), Mehl (Flour), Zucker (Sugar) etc. zubereitete Kekse (Biscuits).
Gebäck (Pastry). Englische Gerichte.
Somerset Easter Biscuits
Gericht: Easter Biscuits
Kategorien: Kekse (Biscuits) | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Osterrezepte | Englische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Butter | Mehl (Flour) | Mixed Peel | Mixed Spice | Rosinen (Raisins) | Zimt (Cinnamon)
Englische Küche mit Spezialitäten wie Clotted Cream, englischer Tee, Frühstücksspeck (Bacon), Orangenmarmelade etc.
Englische Gerichte wie Cheese and Pickle Sandwich, Christmas Pudding, Crumble, Custard, Fish and Chips, Full English Breakfast, Scones, Shepherd's Pie, Sticky Toffee Pudding, Tea Sandwich, Trifle, Victoria Sponge, Yorkshire Pudding etc.
Tags: Englische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche