Aus der englischen Universitätsstadt Cambridge in der Grafscchaft Cambridgeshire stammen bekannte Gerichte der englischen Küche.
Mit Eiern (Eggs), Hefe (Yeast), Mehl (Flour), Sahne (Cream), Rosenwasser (Rose Water), Suet, Trockenfrüchten (Dried Fruit) etc. zubereiteter süßer Pudding (Sweet Pudding).
Pudding. Englische Gerichte.
Cambridge Milk Punch (Cambridge Milk Punch - Milchpunsch)
Gericht: Cambridge Milk Punch
Kategorien: Cocktail | Weihnachtscocktail | Getränke | Weihnachtsgetränke | Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes)
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Weihnachtskochbuch (The Official Downton Abbey Christmas Cookbook)
Zutaten wie Milch (Milk) | Rum | Weinbrand (Brandy) | Zitronen (Lemons) | Zucker (Sugar)
AlloCambridge Cheese
Kategorien: Englische Gerichte
Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook
Zutaten wie Creme fraiche | Lab (Rennet) | Milch (Milk) | Schlagsahne (Whipping Cream)
Englische Küche mit Spezialitäten wie Clotted Cream, englischer Tee, Frühstücksspeck (Bacon), Orangenmarmelade etc.
Englische Gerichte wie Cheese and Pickle Sandwich, Christmas Pudding, Crumble, Custard, Fish and Chips, Full English Breakfast, Scones, Shepherd's Pie, Sticky Toffee Pudding, Tea Sandwich, Trifle, Victoria Sponge, Yorkshire Pudding etc.
Tags: Englische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche