Aus der englischen Grafschaft Bedfordshire stammen bekannte Gerichte der englischen Küche.
Mit Fleisch (Meat) oder Leber (Liver), Kartoffeln (Potatos), Obst (Fruit) oder Marmelade (Jam), Shredded Suet etc. zubereitete herzhafte Pastete (Savoury Pie) und süße Pastete (Sweet Pie).
Pastete (Pie). Englische Gerichte.
Bedfordshire Clangers
Gericht: Bedfordshire Clanger
Kategorien: Herzhafte Pastete (Savoury Pie) | Süße Pastete (Sweet Pie) | Pastete (Pie) | Desserts | Hauptgerichte | Snacks | Englische Gerichte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Pies and Puds
Zutaten wie Äpfel (Apples) | Birnen (Pears) | Englischer Senf (English Mustard) | Kartoffeln (Potatoes) | Lauch (Leeks) | Schweinehinterschinken (Gammon) | Self-raising Flour | Shredded Suet | Sultaninen (Sultanas) | Zimt (Cinnamon)
Englische Küche mit Spezialitäten wie Clotted Cream, englischer Tee, Frühstücksspeck (Bacon), Orangenmarmelade etc.
Englische Gerichte wie Cheese and Pickle Sandwich, Christmas Pudding, Crumble, Custard, Fish and Chips, Full English Breakfast, Scones, Shepherd's Pie, Sticky Toffee Pudding, Tea Sandwich, Trifle, Victoria Sponge, Yorkshire Pudding etc.
Tags: Englische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche