Cookie Consent by Privacy Policies website

Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische KücheWeihnachtsrezepte
  • Unterschale als Zutat: Die besten Unterschale-Rezepte

    Die Unterschale (englisch: Silverside of Beef) ist ein Stück Rindfleisch aus dem Hinterviertel.


    Das Fleisch ist sehr mager und preiswert. Es eignet sich gut zum Braten und Schmoren und wird so in England gern zur Zubereitung eines Rindfleisch-Auflaufs (Beef Casserole) oder eines Rindfleisch-Eintopfs (Beef Stew) sowie zur Herstellung von Rinderhackfleisch (Beef Mince) verwendet.


    Teilweise dient es auch der Zubereitung eine preiswerten Rinderbraten (Roast Beef).


    In Irland wird die Unterschale auch zur Herstellung von Corned Beef verwendet.


    Rezepte mit Unterschale gehören zu den Klassikern der britischen Küche.



    Gerichte, für die gern Unterschale verwendet wird

    Beef Casserole

    Rindfleisch-Auflauf. Rezepte mit Guinness & Kastanien etc.
    Auflauf (Casserole), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.

    Beef Stew

    Rindfleisch-Eintopf wie Lobby etc.
    Rezepte mit Frühstücksspeck (Bacon) & Worcestershire Sauce etc.
    Eintopf (Stew), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon) etc.

    Roast Beef

    Rinderbraten wie Filet Wellington (Beef Wellington).
    Mit Rindfleisch (Beef), v.a. Rinderfilet (Fillet of Beef) oder Rinderschulter, zubereiteter Braten (Roast).
    Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.

    Cold baked Salt Silverside of Beef

    Gericht: Rinderbraten (Roast Beef)

    Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Weihnachtlicher Rinderbraten | Weihnachtsbraten | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Elizabeth David Rezepte

    Rezept in Elizabeth David's Christmas

    Zutaten wie Möhren (Carrots) | Unterschale (Silverside of Beef)

    Serviertipps: Sweet-sour Tomato and Orange Pickle [siehe Eingelegtes Gemüse (Pickle)]


    Top Rezept mit Unterschale als Zutat

    Boiled Beef and Carrots with Parsley Dumplings

    Gericht: Boiled Beef

    Kategorien: Hauptgerichte | Englische Gerichte

    Rezept in National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Bananenkarotten (Banana Carrots) | Kartoffeln (Potatoes) | Lauch (Leeks) | Petersilie (Parsley) | Rüben (Turnips) | Sellerie (Celery) | Spitzbein (Pig's Trotters) | Unterschale (Silverside of Beef) | Zwiebeln (Onions)


    Mehr Unterschale-Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Boiled Salt Beef and Dumplings

    Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Gewürznelken (Cloves) | Muskat (Nutmeg) | Muskatblüte (Mace) | Petersilie (Parsley) | Schnittlauch (Chives) | Shredded Suet | Unterschale (Silverside of Beef) | Zwiebeln (Onions)

    Corned Beef with Cabbage

    Gericht: Corned Beef

    Kategorien: Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte

    Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking

    Zutaten wie Kohl (Cabbage) | Möhren (Carrots) | Perlzwiebeln (Button Onions) | Petersilie (Parsley) | Senfpulver (Mustard Powder) | Thymian (Thyme) | Unterschale (Silverside of Beef)

    Cow Pie

    Gericht: Herzhafte Pastete (Savoury Pie)

    Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Tony Singh: Tasty

    Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Champignons (Button Mushrooms) | Knoblauch (Garlic) | Möhren (Carrots) | Rapsöl (Rapeseed Oil) | Rotwein (Red Wine) | Sternanis (Star Anise) | Thymian (Thyme) | Unterschale (Silverside of Beef) | Zwiebeln (Onions)

    Salt Beef with Mustard Sauce

    Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Kartoffeln (Potatoes) | Möhren (Carrots) | Petersilie (Parsley) | Rüben (Turnips) | Sellerie (Celery) | Senfpulver (Mustard Powder) | Unterschale (Silverside of Beef)

    Spiced Beef for Christmas

    Gericht: Spiced Beef

    Kategorien: Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Irische Gerichte | Elizabeth David Rezepte

    Rezept in Elizabeth David's Christmas

    Zutaten wie Piment (Allspice) | Unterschale (Silverside of Beef) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Zucker (Sugar)

    Spiced Salt Beef

    Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Piment (Allspice) | Salpeter (Saltpeter) | Unterschale (Silverside of Beef) | Wacholderbeeren (Juniper Berries)


    Tipps

    Beef

    Rind, Rindfleisch
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Rindfleischgerichte wie Beef Wellington, Rinderbraten (Roast Beef), Rindfleisch-Curry (Beef Curry), Steak Pie etc. sowie Bridie, Korma, Phall und viele andere Rezepte mit Rindfleisch von englischen Kochbuchautoren.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon), Ragu alla Bolognese, Steak Sandwich etc.
    Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen

    Beef Mince

    Rinderhackfleisch
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Rezepte mit Rinderhackfleisch wie Batter Burger, Cottage Pie, Hackin Pudding, Mince and Tatties
    Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte, Rezepte mit Hackfleisch

    Corned Beef

    Mit Gewürzen (Spices), Rindfleisch (Beef), Salz (Salt) etc. zubereitetes Gericht.
    Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.

    Silverside of Beef

    Unterschale
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
    Rezepte mit Unterschale
    Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte


    Tags: Rezepte nach Zutat | Britische Küche


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.