Die Unterschale (englisch: Silverside of Beef) ist ein Stück Rindfleisch aus dem Hinterviertel.
Das Fleisch ist sehr mager und preiswert. Es eignet sich gut zum Braten und Schmoren und wird so in England gern zur Zubereitung eines Rindfleisch-Auflaufs (Beef Casserole) oder eines Rindfleisch-Eintopfs (Beef Stew) sowie zur Herstellung von Rinderhackfleisch (Beef Mince) verwendet.
Teilweise dient es auch der Zubereitung eine preiswerten Rinderbraten (Roast Beef).
In Irland wird die Unterschale auch zur Herstellung von Corned Beef verwendet.
Rezepte mit Unterschale gehören zu den Klassikern der britischen Küche.
Rindfleisch-Auflauf. Rezepte mit Guinness & Kastanien etc.
Auflauf (Casserole), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Rindfleisch-Eintopf wie Lobby etc.
Rezepte mit Frühstücksspeck (Bacon) & Worcestershire Sauce etc.
Eintopf (Stew), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon) etc.
Rinderbraten wie Filet Wellington (Beef Wellington).
Mit Rindfleisch (Beef), v.a. Rinderfilet (Fillet of Beef) oder Rinderschulter, zubereiteter Braten (Roast).
Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Cold baked Salt Silverside of Beef
Gericht: Rinderbraten (Roast Beef)
Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Weihnachtlicher Rinderbraten | Weihnachtsbraten | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Möhren (Carrots) | Unterschale (Silverside of Beef)
Serviertipps: Sweet-sour Tomato and Orange Pickle [siehe Eingelegtes Gemüse (Pickle)]
Boiled Beef and Carrots with Parsley Dumplings
Gericht: Boiled Beef
Kategorien: Hauptgerichte | Englische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Bananenkarotten (Banana Carrots) | Kartoffeln (Potatoes) | Lauch (Leeks) | Petersilie (Parsley) | Rüben (Turnips) | Sellerie (Celery) | Spitzbein (Pig's Trotters) | Unterschale (Silverside of Beef) | Zwiebeln (Onions)
Boiled Salt Beef and Dumplings
Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Gewürznelken (Cloves) | Muskat (Nutmeg) | Muskatblüte (Mace) | Petersilie (Parsley) | Schnittlauch (Chives) | Shredded Suet | Unterschale (Silverside of Beef) | Zwiebeln (Onions)
Corned Beef with Cabbage
Gericht: Corned Beef
Kategorien: Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte
Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking
Zutaten wie Kohl (Cabbage) | Möhren (Carrots) | Perlzwiebeln (Button Onions) | Petersilie (Parsley) | Senfpulver (Mustard Powder) | Thymian (Thyme) | Unterschale (Silverside of Beef)
Cow Pie
Gericht: Herzhafte Pastete (Savoury Pie)
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Tony Singh: Tasty
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Champignons (Button Mushrooms) | Knoblauch (Garlic) | Möhren (Carrots) | Rapsöl (Rapeseed Oil) | Rotwein (Red Wine) | Sternanis (Star Anise) | Thymian (Thyme) | Unterschale (Silverside of Beef) | Zwiebeln (Onions)
Salt Beef with Mustard Sauce
Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Kartoffeln (Potatoes) | Möhren (Carrots) | Petersilie (Parsley) | Rüben (Turnips) | Sellerie (Celery) | Senfpulver (Mustard Powder) | Unterschale (Silverside of Beef)
Spiced Beef for Christmas
Gericht: Spiced Beef
Kategorien: Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Irische Gerichte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Piment (Allspice) | Unterschale (Silverside of Beef) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Zucker (Sugar)
Spiced Salt Beef
Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Piment (Allspice) | Salpeter (Saltpeter) | Unterschale (Silverside of Beef) | Wacholderbeeren (Juniper Berries)
Rind, Rindfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rindfleischgerichte wie Beef Wellington, Rinderbraten (Roast Beef), Rindfleisch-Curry (Beef Curry), Steak Pie etc. sowie Bridie, Korma, Phall und viele andere Rezepte mit Rindfleisch von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon), Ragu alla Bolognese, Steak Sandwich etc.
Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Rinderhackfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Rinderhackfleisch wie Batter Burger, Cottage Pie, Hackin Pudding, Mince and Tatties
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte, Rezepte mit Hackfleisch
Mit Gewürzen (Spices), Rindfleisch (Beef), Salz (Salt) etc. zubereitetes Gericht.
Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Unterschale
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Unterschale
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte
Tags: Rezepte nach Zutat | Britische Küche