Rezepte mit Rebhuhn (englisch: Partrige) gehören zu den Klassikern der britischen Küche. Dazu zählen Gerichte wie
Rebhuhnbraten.
Braten (Roast). Wildgerichte, Weihnachtsbraten (Christmas Roast), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.
Wildpastete. Mit Wild wie Fasan (Pheasant), Hase (Hare) oder Kaninchen (Rabbit), Hirsch & Reh (Venison), Rebhuhn (Partridge), Taube (Pigeon) etc. zubereitete Fleischpastete (Meat Pie) wie Battalia Pie, Rabbit Pie etc.
Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie), Wildgerichte. Britische Gerichte.
Partridge Pudding
Gericht: Herzhafter Pudding (Savoury Pudding)
Kategorien: Pudding | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook
Zutaten wie Petersilie (Parsley) | Pilze (Mushrooms) | Rebhuhn (Partridge) | Rumpsteak (Rump Steak) | Self-raising Flour | Shredded Suet | Thymian (Thyme)
Wild
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Wildgerichte wie Wildpastete (Game Pie), Hirschbraten & Rehbraten (Roast Venison) etc.
Vokabeln für Wild-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Rebhuhn
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Rebhuhn
Tags: Rezepte nach Zutat | Britische Küche