Die Querrippe (englisch: Thin Rib, Beef Ribs, Jacob's Ladder) ist ein Stück Rindfleisch aus den vorderen Rippen des Rinds.
Die Querrippe wird im Englischen in Thick Rib (vorn) und Thin Rib (dahinter) aufgeteilt.
Andere Bezeichnungen für Thin Rib sind Beef Ribs und Jacob's Ladder.
Die Querrippe kann gebraten oder gegrillt werden, eignet sich aber auch zum langsamen Kochen.
Sie wird z.B. auch gern für einen Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew) oder aber zur Zubereitung einer Brühe (Broth) oder Suppe (Soup) verwendet.
Rezepte mit Querrippe gehören zu den Klassikern der britischen Küche.
Rindfleisch-Eintopf wie Lobby etc.
Rezepte mit Frühstücksspeck (Bacon) & Worcestershire Sauce etc.
Eintopf (Stew), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon) etc.
Brühe wie Beef Tea, Cawl etc.
Britische Gerichte.
Rinderbraten wie Filet Wellington (Beef Wellington).
Mit Rindfleisch (Beef), v.a. Rinderfilet (Fillet of Beef) oder Rinderschulter, zubereiteter Braten (Roast).
Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Suppe wie Blue Cheese Soup, Cock-a-leekie, Pea and Ham Soup etc.
Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Chowder, Laksa, Ribollita etc.
Roast Ribs of Aberdeen Angus Beef with a Confit of whole Garlic and Shallots
Gericht: Rinderbraten (Roast Beef)
Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Weihnachtlicher Rinderbraten | Weihnachtsbraten | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Delia Smith Rezepte
Rezept in Delia Smith: Delia's Happy Christmas
Zutaten wie Caster Sugar | Querrippe (Beef Ribs) | Rotwein (Red Wine) | Senfpulver (Mustard Powder) | Schalotten (Shallots) | Zwiebeln (Onions)
Whole roasted Ceps & Rib of Beef
Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Bryn Williams: For the Love of Veg
Zutaten wie Knoblauch (Garlic) | Petersilie (Parsley) | Querrippe (Beef Ribs) | Steinpilze (Porcini Mushrooms)
Rind, Rindfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rindfleischgerichte wie Beef Wellington, Rinderbraten (Roast Beef), Rindfleisch-Curry (Beef Curry), Steak Pie etc. sowie Bridie, Korma, Phall und viele andere Rezepte mit Rindfleisch von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon), Ragu alla Bolognese, Steak Sandwich etc.
Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Querrippe
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Querrippe
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte
Jacob's Ladder
Querrippe
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Querrippe
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte
Thin Rib
Querrippe
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Querrippe
Tipps: Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen, Rindfleischgerichte
Tags: Rezepte nach Zutat | Britische Küche