Gans (englisch: Goose) ist eine beliebte Zutat der britischen Küche.
Gans
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Gans
Goose Fat
Gänseschmalz
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Schmalz, Zutaten]
Goose Giblets
Gänseklein
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Geflügelklein, Innereien, Zutaten]
Tipp: Rezepte mit Gans
Goose Liver
Gänseleber
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Leber, Innereien, Zutaten]
Tipps: Rezepte mit Leber, Rezepte mit Gans
Rezepte mit Gans gehören zu den Klassikern der britischen Küche. Dazu zählen Gerichte wie
Gänsebraten, Weihnachtsgans. Rezepte mit Äpfeln, Ingwer & Orangen etc.
Braten (Roast), Weihnachtsbraten (Christmas Roast), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.
To make a Goose Pye (Pie)
Gericht: Herzhafte Pastete (Savoury Pie)
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Ganze Gans (Whole Goose) | Ganzes Hühnchen (Whole Chicken) | Mehl (Flour) | Muskatblüte (Mace) | Pickled Tongue
Goose Giblet Stock
Kategorien: Brühe (Stock) | Zutaten selber machen | Weihnachtszutaten selber machen | Weihnachtsrezepte | Hugh Fearnley-Whittingstall Rezepte
Rezept in Christmas at River Cottage
Zutaten wie Gänseklein (Goose Giblets) | Möhren (Carrots) | Sellerie (Celery) | Zwiebeln (Onions)
Goose (or Turkey) Broth with Butter Beans and Thyme (Gänse- (oder Puten-)brühe mit weißen Riesenbohnen und Thymian)
Gericht: Brühe (Broth)
Kategorien: Vorspeisen | Weihnachtssuppe | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Das Wintertagebuch (The Christmas Chronicles)
Zutaten wie Gans (Goose) | Gänseschmalz (Goose Fat) | Limabohnen (Butter Beans) | Pancetta | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
Goose Cassoulet (Gänse-Cassoulet)
Gericht: Cassoulet
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Fortnum & Mason: A very british Christmas - Rezepte und Geschichten (Fortnum & Mason: Christmas & Other Winter Feasts)
Zutaten wie Gans (Goose)
Goose Giblet Stew
Gericht: Eintopf (Stew)
Kategorien: Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Gänseklein (Goose Giblets) | Gepökeltes Schweinefleisch (Salt Pork) | Möhren (Carrots) | Tomaten (Tomatoes)
Rillettes d'oie
Gericht: Rillettes
Kategorien: Brotaufstrich (Spread) | Vorspeisen | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Gans (Goose) | Gänseschmalz (Goose Fat) | Schweinebauch (Pork Belly)
Weihnachtszutaten
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Rezepte englischer Kochbuchautoren mit typisch englischen Weihnachtszutaten wie Blue-Stilton-Rezepte, Cranberry-Rezepte, Kastanien-Rezepte, Rosenkohl-Rezepte, Schokoladenrezepte, Sloe-Gin-Rezepte, Trockenfrüchte-Rezepte, Truthahngerichte, Zimt-Rezepte etc.
Geflügel wie Nutzgeflügel (Poultry) sowie Fasan (Pheasant), Perlhuhn (Guinea Fowl), Rebhuhn (Partridge) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Vokabeln für Geflügel-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Nutzgeflügel wie Ente (Duck), Hühnchen (Chicken), Truthahn (Turkey) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Vokabeln für Nutzgeflügel-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Tags: Rezepte nach Zutat | Britische Küche