Rezepte mit Fasan (englisch: Pheasant) gehören zu den Klassikern der britischen Küche. Dazu zählen Gerichte wie
Fasan. Rezepte wie Fasanenbraten (Roast Pheasant) sowie Pheasant Breasts with Apple and Cider, Pulled and devilled Pheasant etc.
Wildgerichte. Britische Gerichte.
Fasanenbraten. Rezepte mit Äpfeln, Cider etc.
Braten (Roast), Wildgerichte. Weihnachtsbraten (Christmas Roast), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.
Wildpastete. Mit Wild wie Fasan (Pheasant), Hase (Hare) oder Kaninchen (Rabbit), Hirsch & Reh (Venison), Rebhuhn (Partridge), Taube (Pigeon) etc. zubereitete Fleischpastete (Meat Pie) wie Battalia Pie, Rabbit Pie etc.
Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie), Wildgerichte. Britische Gerichte.
Wildsuppe. Mit Wild (Game) etc. zubereitete Suppe (Soup).
Wildgerichte. Britische Gerichte.
Pheasant Soup (Gloucester-Fasanen-Suppe)
Gericht: Suppe (Soup)
Kategorien: Vorspeisen | Weihnachtssuppe | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Weihnachtskochbuch (The Official Downton Abbey Christmas Cookbook)
Zutaten wie Eier (Eggs) | Fasan (Pheasant) | Knoblauch (Garlic) | Lauch (Leeks) | Möhren (Carrots) | Petersilie (Parsley) | Sellerie (Celery) | Sherry | Thymian (Thyme) | Zwiebeln (Onions)
Casserole of Pheasant with Chestnuts
Gericht: Auflauf (Casserole)
Kategorien: Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Fasan (Pheasant) | Kastanien (Chestnuts) | Orangen (Oranges) | Perlzwiebeln (Button Onions) | Redcurrant Jelly | Rotwein (Red Wine)
Highland Pheasant Casserole with Apples
Gericht: Auflauf (Casserole)
Kategorien: Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's Christmas Collection
Zutaten wie Apfelsaft (Apple Juice) | Äpfel (Apples) | Double Cream | Fasanenbrüste (Pheasant Breasts) | Zwiebeln (Onions)
Pheasant Stew
Gericht: Eintopf (Stew)
Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Champignons (Button Mushrooms) | Fasan (Pheasant) | Frühstücksspeck (Bacon) | Game Stock | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Petersilie (Parsley) | Rotwein (Red Wine) | Schalotten (Shallots) | Sellerie (Celery)
Seared Venison Loin, Scottish Risotto, Golden Pheasant Hash (Gebratener Hirschrücken, schottischer Risotto, Fasanen-Haschee)
Gericht: Hirsch & Reh (Venison)
Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Schottische Gerichte | Jamie Oliver Rezepte
Rezept in Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie (Jamie Oliver's Great Britain)
Zutaten wie Cheddar-Käse (Cheddar Cheese) | Fasanenbrüste (Pheasant Breasts) | Frühstücksspeck (Bacon) | Hirschrücken & Rehrücken (Venison Loin) | Hühnerleber (Chicken Liver) | Lauch (Leeks) | Möhren (Carrots) | Orangenmarmelade (Marmalade) | Perlgraupen (Pearl Barley) | Petersilie (Parsley) | Rosmarin (Rosemary) | Rüben (Turnips) | Steckrüben (Swedes) | Thymian (Thyme) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Weichkäse (Soft Cheese) | Zwiebeln (Onions)
Normandy Pheasant
Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Äpfel (Apples) | Double Cream | Fasan (Pheasant) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Sellerie (Celery) | Zwiebeln (Onions) | Weißwein (White Wine)
Serviertipps: Apple Rings [siehe Beilagen]
Pheasant Terrine
Gericht: Terrine
Kategorien: Pastete (Pie) | Vorspeisen | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Delia Smith Rezepte
Rezept in Delia Smith: Delia's Happy Christmas
Zutaten wie Fasan (Pheasant) | Frühstücksspeck (Bacon) | Schweinehackfleisch (Minced Pork) | Schweineleber (Pig Livers) | Wacholderbeeren (Juniper Berries) | Weinbrand (Brandy)
Serviertipps: Spiced pickled Prunes in Armagnac [siehe Eingelegtes Obst] | Pear and Cranberry Chutney [siehe Pear Chutney]
Potage Saint Hubert
Gericht: Wildsuppe (Game Soup)
Kategorien: Suppe (Soup) | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Fasan (Pheasant) | Lauch (Leeks) | Linsen (Lentils) | Sahne (Cream) | Thymian (Thyme)
Weihnachtszutaten
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Rezepte englischer Kochbuchautoren mit typisch englischen Weihnachtszutaten wie Blue-Stilton-Rezepte, Cranberry-Rezepte, Kastanien-Rezepte, Rosenkohl-Rezepte, Schokoladenrezepte, Sloe-Gin-Rezepte, Trockenfrüchte-Rezepte, Truthahngerichte, Zimt-Rezepte etc.
Wild
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Wildgerichte wie Wildpastete (Game Pie), Hirschbraten & Rehbraten (Roast Venison) etc.
Vokabeln für Wild-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Fasan
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rezepte mit Fasan
Tags: Rezepte nach Zutat | Britische Küche