Cookie Consent by Privacy Policies website

Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische KücheWeihnachtsrezepte
  • Bohnenkraut als Zutat: Die besten Bohnenkraut-Rezepte

    Tipps für Garten, Balkon & Fensterbank:

    Bohnenkraut anbauen leichtgemacht.

    Bohnenkraut (englisch: Savory) ist ein klassisches Küchenkraut, das gern zum Würzen von Bohnen und (schwer verdaulichen) Fleischgerichten verwendet wird.


    Rezepte mit Bohnenkraut finden sich so auch in der britischen Küche.



    Bohnenkraut wird gern kombiniert mit

    Rosemary

    Rosmarin
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Kräuter, Zutaten]
    Rosmarin-Rezepte wie Redcurrant Jelly, Shrewsbury Sauce etc. sowie Lammbraten (Roast Lamb), Lammkoteletts (Lamb Chops), Röstkartoffeln (Roast Potatoes), Shepherd's Pie, Tomatensuppe (Tomato Soup) und viele andere Rezepte mit Rosmarin von englischen Kochbuchautoren.
    Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Paella etc.

    Sage

    Salbei
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Kräuter, Zutaten]
    Salbei-Rezepte wie Haslet, Sage and Onion Stuffing, Yorkshire Stuffing etc. sowie Gefüllter Truthahn (Roast Turkey), Schweinekoteletts (Pork Chops), Toad in the Hole und viele andere Rezepte mit Salbei von englischen Kochbuchautoren.

    Thyme

    Thymian
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Kräuter, Zutaten]
    Tipp: Rezepte mit Thymian


    Top Rezept mit Bohnenkraut als Zutat

    Roast stuffed Loin of Lamb with Onions & Mint Sauce

    Gericht: Lammbraten (Roast Lamb)

    Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte

    Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking

    Zutaten wie Bohnenkraut (Savory) | Brot (Bread) | Lammrücken (Lamb Loin) | Majoran (Marjoram) | Milch (Milk) | Minze (Mint) | Möhren (Carrots) | Petersilie (Parsley) | Schnittlauch (Chives) | Sellerie (Celery) | Thymian (Thyme) | Zitronenmelisse (Lemon Balm) | Zwiebeln (Onions)


    Bohnenkraut mit Lamm

    Lamb Cutlets

    Gericht: Lammkoteletts (Lamb Chops) | Britische Gerichte

    Kategorien: Lammgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Bohnenkraut (Savory) | Lammkotelett (Lamb Chop) | Majoran (Marjoram) | Petersilie (Parsley) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Thymian (Thyme)


    Mehr Bohnenkraut-Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Old-fashioned Roast Turkey with Chestnut Stuffing & Bread Sauce

    Gericht: Gefüllter Truthahn (Roast Turkey)

    Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Weihnachtsbraten | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte

    Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking

    Zutaten wie Bohnenkraut (Savory) | Brot (Bread) | Double Cream | Ganzer Truthahn (Whole Turkey) | Gewürznelken (Cloves) | Kastanien (Chestnuts) | Majoran (Marjoram) | Milch (Milk) | Möhren (Carrots) | Petersilie (Parsley) | Schnittlauch (Chives) | Sellerie (Celery) | Thymian (Thyme) | Zitronenmelisse (Lemon Balm) | Zwiebeln (Onions)

    Roast Haunch of Venison

    Gericht: Hirschbraten & Rehbraten (Roast Venison)

    Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte

    Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking

    Zutaten wie Bohnenkraut (Savory) | Hirschfleisch & Rehfleisch (Venison Haunch) | Majoran (Marjoram) | Pork Back Fat | Portwein (Port) | Redcurrant Jelly | Rinderbrühe (Beef Stock) | Salbei (Sage) | Thymian (Thyme) | Weißwein (White Wine) | Zimtstangen (Cinnamon Sticks) | Zitronen (Lemons)

    Traditional Roast Pork with Crackling & Apple Sauce

    Gericht: Schweinebraten (Roast Pork)

    Kategorien: Braten (Roast) | Hauptgerichte | Irische Gerichte | Darina Allen Rezepte

    Rezept in Darina Allen: Irish Traditional Cooking

    Zutaten wie Äpfel (Apples) | Bohnenkraut (Savory) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Majoran (Marjoram) | Petersilie (Parsley) | Schnittlauch (Chives) | Schweinerücken (Pork Loin) | Thymian (Thyme) | Weißbrot (White Bread) | Zwiebeln (Onions)

    Veal Cutlets

    Kategorien: Rindfleischgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Bohnenkraut (Savory) | Kalbskotelett (Veal Cutlet) | Majoran (Marjoram) | Petersilie (Parsley) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Thymian (Thyme)


    Tags: Rezepte nach Zutat | Britische Küche


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.