Rachel Allen (geb. 1972 in Dublin, Irland) ist eine international bekannte irische Köchin.
Sie besuchte die 'Ballymaloe Cookery School' von Darina Allen, mit dessen Sohn Isaac sie inzwischen verheiratet ist. Nach einiger Zeit im kanadischen Vancouver lehrte sie an der berühmten Kochschule und begann mit ihrer Tätigkeit als Journalistin, Kochbuchautorin und Fernsehköchin.
After Dinner Mint Cake
Gericht: Schokokuchen (Chocolate Cake)
Kategorien: Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Schokodessert (Chocolate Dessert) | Desserts | Britische Gerichte | Rachel Allen Rezepte
Rezept in Rachel Allen: Cake
Zutaten wie After Dinner Mints | Butter | Caster Sugar | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Icing Sugar | Mehl (Flour) | Minze (Mint)
Passt zu: Chocolate Mint Leaves
Banoffee Blondies
Gericht: Blondie | Banoffee Pie
Kategorien: Dessert Bar | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Desserts | Amerikanische Gerichte | Internationale Rezepte | Rachel Allen Rezepte
Rezept in Rachel Allen: Cake
Zutaten wie Bananen (Bananas) | Caster Sugar | Mandeln (Almonds) | Mehl (Flour) | Weiße Schokolade (White Chocolate)
Chocolate and Orange Torte with caramelised Oranges
Gericht: Torte (Gateau) | Orangenkuchen (Orange Cake) | Schokokuchen (Chocolate Cake)
Kategorien: Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Desserts | Britische Gerichte | Rachel Allen Rezepte
Rezept in Rachel Allen: Cake
Zutaten wie Butter | Caster Sugar | Double Cream | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Eier (Eggs) | Orangen (Oranges)
... folgt in Kürze
Tags: Kochbuchautoren | Kochbücher