Gordon Ramsay (geb. 1966 in Johnstone, Schottland) arbeitete als Koch in verschiedenen Restaurants bevor er 1998 sein eigenes Restaurant in London eröffnete.
Er erhielt als erster Schotte 2001 drei Michelin-Sterne.
Heute betreibt er Restaurants in Großbritannien, Japan, Kanada, den USA usw. und ist der Autor zahlreicher Kochbücher.
Beef Wellington
Gericht: Filet Wellington (Beef Wellington)
Kategorien: Rinderbraten (Roast Beef) | Braten (Roast) | Hauptgerichte | Weihnachtlicher Rinderbraten | Weihnachtsbraten | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Gordon Ramsay Rezepte
Rezept in Gordon Ramsay: Christmas with Gordon
Zutaten wie Rindfleisch (Beef)
Christmas Bombe
Gericht: Bombe de Glacee (Bombe Glacee, Eisbombe)
Kategorien: Desserts | Weihnachtsdessert | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Gordon Ramsay Rezepte
Rezept in Gordon Ramsay: Christmas with Gordon
Stilton and Walnut Palmiers
Gericht: Schweinsohr (Palmier)
Kategorien: Vorspeisen | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Gordon Ramsay Rezepte
Rezept in Gordon Ramsay: Christmas with Gordon
Zutaten wie Blue Stilton | Walnüsse (Walnuts)
... folgt in Kürze
Tags: Kochbuchautoren | Kochbücher